|

02.09.2010, 10:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Тема называется "Вопросы к администрации Общение с администрацией" Как тут писал один Модератор шутник, Тема называется ВОПРОСЫ а не Ответы администрации. Однако.

07.09.2010, 22:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хотелось бы узнать, когда в игре появятся сотрудники, следящие за игровыми чатами. Сейчас туда в огромном количестве заходят чьи-то одноразовые твинки и начинают откровенно гадить. Чёрный список не бесконечен, а других способов реагировать на такое поведение нет. Тут поможет либо бан аккаунта, либо бан по IP
|

08.09.2010, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
Хотелось бы узнать, когда в игре появятся сотрудники, следящие за игровыми чатами. Сейчас туда в огромном количестве заходят чьи-то одноразовые твинки и начинают откровенно гадить. Чёрный список не бесконечен, а других способов реагировать на такое поведение нет. Тут поможет либо бан аккаунта, либо бан по IP
|
А если IP динамический ?
|

08.09.2010, 17:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
|
ответ на ваш вопрос администрация дала в этой теме: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=16856&page=6[/URL]
|

09.09.2010, 10:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня несколько вопросов общего характера и по классу Взломщик
1. Почему перестали уделять внимание внешнему виду оружию, с момента выхода Мории не видел ни одного легендарного и дополнительного красивого оружия ( Тени Ангмара кинжал-керия, оружие из сетов разлома и т.д.)
2. Когда уберут баг с кручением в pvp ошеломленного или оглушенного противника.
3. Когда корректно будет работать с глаз долой (при использовании данного скила монстры и непись продолжают наносить урон пока не уйдешь за границы действия монстра. Этот скил дан взломщику чтоб он в любой момент мог уйти с поля боя живым, сбрасывая все действия.)
4. Возможно ли пересмотрение восстановление энергии с помощь злорадства(убрать % срабатывания и сделать его постоянным, проблемы с восстановление и регеном энэргии есть только у взломщиков)
5. Добавить новое наследие на повышение процента запуска маневра братства от умения незащищенная шея (начальный процент 20% и до 60%)
|

09.09.2010, 10:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
4. Возможно ли пересмотрение восстановление энергии с помощь злорадства(убрать % срабатывания и сделать его постоянным, проблемы с восстановление и регеном энэргии есть только у взломщиков)
|
менестрели вообще ману не умеют восстанавливать как бы
|

09.09.2010, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
|
Да-а? 
Поиграй менестрелем, тогда и поговорим об эксклюзивности взломщиков в вопросах восстановления и регена энергии. А еще обрати внимание на стоимость скилов менестреля супротив взломщика.

09.09.2010, 12:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я ожидал вашего напада по поводу менестреля, НО менестрель это тактик у которого восстановление энергии в бою зашкаливает за 1000 само количество энергии на 65 уровне при нормальной прокачке от 4500 до 5500 и выше. У меня есть менестрель и я в курсе сколько и как расходуется энергии у этого класса и проблем с маной небыло в соло, а при наличии в пати-рейде хранителя мудрости он работает в основном на менестреля.
Что касается взломщика это мили класс с высокой скоростью атаки, с долго откатными скилами , за исключением эхо цепочки у которой стоимость скилов достаточно весомо для того количества энергии и восстановления чтоб ими "спамить".
Жду дельного ответа от менеджера проекта, а не пустой тролинг.
|

09.09.2010, 12:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
... менестрель это тактик у которого восстановление энергии в бою зашкаливает за 1000 само количество энергии на 65 уровне при нормальной прокачке от 4500 до 5500 и выше.
|
Да, все это так.
Но маны все равно не хватает при соло игре. Чего не могу сказать об игре взломщиком.
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
У меня есть менестрель и я в курсе сколько и как расходуется энергии у этого класса и проблем с маной небыло в соло
|
А у меня есть взломщик. И при игре им голова о мане болит значительно меньше. Может быть все-таки стиль игры разный?
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
а при наличии в пати-рейде хранителя мудрости он работает в основном на менестреля.
|
Здесь сложно что-либо возразить. Но ведь не для менов же это делается, все на благо "общества".
ЗЫ А скила на восстановление маны у менов все равно нет, а у взломщика есть.

09.09.2010, 13:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
ЗЫ А скила на восстановление маны у менов все равно нет, а у взломщика есть.
|
ага скил примерно такой же как в реале скил "выиграть миллион долларов" при покупке лотеррейного билета
особенно учитывая варговски и паучьи доты на энергию при и без того весьма скромном запасе энергии взломщиков.
|
|