|

27.04.2012, 14:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Xomych
Хм, разве, у меня вроде нет..пока 
|
это здорово
Цитата:
Сообщение от Demius
я так понимаю один продался, а другого просто не купили что ли? 
|
наверное
|

27.04.2012, 14:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Попрошу вас не обобщать! 
|
Можешь не просить, бесполезно.
|

27.04.2012, 14:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Значит девушка сознательно выделяет в букете достоинств потенциального жениха компонент богатства как значимый и возможно определяющий.
|
Элемент достатка в какой-то степени определяет способность человека к выживанию в условиях реалий данной экономической системы.  Богатство же понятие растяжимое и может быть получено разными путями. Можно считать богатство опцией, но приятной! 
Как правило лень и нежелание ничего делать коррелирует с достатком (не с богатством!)
С интересом слушаю ваш троллинг...

27.04.2012, 14:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Можешь не просить, бесполезно.
|
кстати, продолжая твою тему с продажей - часто некоторые очень сильно завышают свой ценник, что и приводит к таким вот просьбам
|

27.04.2012, 14:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Элемент достатка в какой-то степени определяет способность человека к выживанию в условиях реалий данной экономической системы.
|
Т.е. человек, который, скажем, посвятил себя служению людям и работает в бюджетной организации кардиохирургом априори неспособен выжить?
Цитата:
Сообщение от Demius
кстати, продолжая твою тему с продажей - часто некоторые очень сильно завышают свой ценник, что и приводит к таким вот просьбам 
|
Зря ты так про Нуменориана
|

27.04.2012, 14:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Элемент достатка в какой-то степени определяет способность человека к выживанию в условиях реалий данной экономической системы.  Богатство же понятие растяжимое и может быть получено разными путями. Можно считать богатство опцией, но приятной! 
Как правило лень и нежелание ничего делать коррелирует с достатком (не с богатством!)
С интересом слушаю ваш троллинг... 
|
Ахаха! То есть ленивый богач якобы не проходит? 
Работяга-богач какбе наоборот не торт - пропадает вечно в офисе, поездках и т.п.
Лентяй-богач, в идеале Папин сын, тебя и в ресторашку и в клубчик сводит и на малльдивчики с тобой сьездит!
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Так тонко, что даже не толсто, а просто непонятно
|

27.04.2012, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Т.е. человек, который, скажем, посвятил себя служению людям и работает в бюджетной организации кардиохирургом априори неспособен выжить?
|
А кто говорил про априори!?  Я? Нет. Не нужно приписывать мне то, чего я не говорила, а потом самому же обрушиваться на свой аргумент.
Грязные методы ведения дискуссии детектед!!!!!!!

Ваш вопрос в чистом виде должен был звучать так, например.
Думаю ли я, что кардиохирург достаточно обеспечен для того чтобы быть избранником?

27.04.2012, 14:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Думаю ли я, что кардиохирург достаточно обеспечен для того чтобы быть избранником?
|
Не избранником, а принцем!
Вот только не надо говорить, что принц у каждого свой и типа всё относительно! Потому что это чушь.
|

27.04.2012, 14:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тут теоретически команда девушек, чья позиция "ну что плохого в том что он богат" и практически - команда нищебродов, которые завидуют "принцам", что влечет обливание грязью честного бартера тело душа в обмен на шубу мальдивы коттедж на рублевке.
|
можно я в сторонке постою?)
Цитата:
Сообщение от elizza
|
если мужчина учится 5 лет, получая вышку, работает параллельно, но прям большого достатка не имеет ввиду молодости, отсутствия законченного образования (или в кармане диплом только отучившегося), опыта по специальности в данный момент и пр., разве это говорит о том, что он ленив? Обстоятельств в жизни может быть много, так что всех под одну гребенку не нужно)
фз, по мне так, вполне нормально, когда у молодого мужчины нет еще супер-достатка, добиваться чего-то вместе с нуля много интересней и полезней в плане развития личности, чем прийти на все готовое, имхо)
|

27.04.2012, 14:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
А кто говорил про априори!?  Я? Нет. Не нужно приписывать мне то, чего я не говорила, а потом самому же обрушиваться на свой аргумент.
Грязные методы ведения дискуссии детектед!!!!!!!

|
Если не до конца формулируешь свои мысли, оставляя кучу пробелом и недосказанностей, то не удивляйся, что кто-то толкует твои сообщения иначе, чем ты бы хотела.
Ок. Я задам уточняющий вопрос.
Ты написала:
Цитата:
Элемент достатка в какой-то степени определяет способность человека к выживанию в условиях реалий данной экономической системы.
|
А) Что такое достаток в твоем понимании?
Б) На твой взгляд в какой степени элемент достатка определяет эту способность?
И, предвосхищая очевидные ответы, сразу два примера:
1) С кадиохирургом. Т.е. 12 часовые смены и з/п до 100 т.р.
2) Папинкин сынок, ведущий разгульный образ жизни.
Как эти два примера укладываются в твою логику.
|