|

26.12.2012, 15:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Будут дети...отправлю к маме расти...зато на лошади с детства и книги читал...а сейчас лень многим...вроде сам молодой а такая разница уже.
|
а в ночное ходил? я тоже в деревне от лошадей не отходила.
|

26.12.2012, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
У вас нет крытых манежей? 
|
У нас в этом году открылась первая как я называю "конеферма", на голом энтузиазме, и они уже через 2 мес оказались на грани банкротства, так как область и город их нисколечки не поддерживает, а народ у нас к лошадкам совершенно равнодушно относится  Загон где катают на лошадках небольшой  конюшня сделана в старом полуразвалившимся одноэтажном строении бывшем когда-то лет 20-30 назад детским садом, люди вообще работают за...не знаю за что, только на корм лошадям кажется хватает....зимой заказов мало....может к весне изменится, весной и я у них кататься буду....

26.12.2012, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
а в ночное ходил? я тоже в деревне от лошадей не отходила.
|
Правда сколько не ездил...всё равно мать говорит что как мешок с г... чёрт знает-это у неё от казаков предков досталось...но всё равно мне моё детство как то больше современного детства нравится...и айфон мне тогда и не нужен был.
|

26.12.2012, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
а в ночное ходил?
|
С коровами
|

26.12.2012, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
А у меня детства не было. Учебники, тетрадки, википедия! 
|
Лет в 12...начитавшись про Тимура и его команду, подбила еще 2х своих подружек пойти делать добрые дела....жили рядом с частным сектором....и вот мы просто ходили от двора к двору, стучались в ворота, и спрашивали, чем помочь людям  только одни согласились....возили нас на тракторе убирать скошенное сено, потом его в стоги собирать, рядом озеро где ловили рыбу руками  потом кушали на свежем воздухе, и обратно....так было несколько раз, а потом нам еще и денег дали за такое рвение....у меня детство было нормальное  есть что вспомнить.....и кукурузы на полях воровала, и в чужие огороды за клубникой, черемухой, малиной и прочими лазили....убегая от деда с огорода, я упав сломала руку  ...короче было весело...

26.12.2012, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
.но всё равно мне моё детство как то больше современного детства нравится...и айфон мне тогда и не нужен был.
|
и то верно. как мы тогда без мобильников обходились.
дети айфон просят "от жиру" или для восполнения недополученных эмоций/чувств.
|

26.12.2012, 16:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
глянуть или попользоваться?
|
Вначале глянуть, конечно, мало ли чего. Посмотрим, что за зверь. Экран больше стал, читать удобнее, да и поновее моего в сто раз.

26.12.2012, 16:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от valyot
Лет в 12...начитавшись про Тимура и его команду, подбила еще 2х своих подружек пойти делать добрые дела....жили рядом с частным сектором....и вот мы просто ходили от двора к двору, стучались в ворота, и спрашивали, чем помочь людям только одни согласились....возили нас на тракторе убирать скошенное сено, потом его в стоги собирать, рядом озеро где ловили рыбу руками потом кушали на свежем воздухе, и обратно....так было несколько раз, а потом нам еще и денег дали за такое рвение....у меня детство было нормальное есть что вспомнить.....и кукурузы на полях воровала, и в чужие огороды за клубникой, черемухой, малиной и прочими лазили....убегая от деда с огорода, я упав сломала руку ...короче было весело...
|
думается, что после Тимура многие дети ходили так и помогали.
а по поводу чужих дач и огородов - мы тоже воровали, в разбойников играли и по подъездам бегали, балуясь с чужими звонками (нам почему-то тогда это казалось очень веселым), картошкой с аблконов кидались.
в общем, в городе тоже весело было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Вначале глянуть, конечно, мало ли чего. Посмотрим, что за зверь. Экран больше стал, читать удобнее, да и поновее моего в сто раз. 
|
поновее?
|

26.12.2012, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
поновее?
|
Угу. У меня старый, еще стеклянный.  Многие за это время уже 2-3 телефона поменяли.

26.12.2012, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Угу. У меня старый, еще стеклянный. Многие за это время уже 2-3 телефона поменяли.
|
а в чем еще его отличия? (объясни мне тёмной)
|