|

06.06.2012, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Desktop
О тебе ж говорим.. Ты че трусливый такой, убегаешь постоянно? 
|
А зачем мне вашу стайку подкармливать? По одному ж не ходите никогда. Бывает, сами нападете в 2 туловища, а потом начинается: тапочки, инвиз, кайт...
|

06.06.2012, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от AMihGo
А зачем мне вашу стайку подкармливать? По одному ж не ходите никогда. Бывает, сами нападете в 2 туловища, а потом начинается: тапочки, инвиз, кайт...
|
Лех, скажи просто что у тебя скилл низкий, а то ведь сейчас начнется базар аля "пЕвЕпЕ замесы" ....
|

06.06.2012, 15:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
так мне не одному показалось,что я это где-то уже видел?
|
Империал?? Что за ги такая? без паливо , украденная картинка)) из Портала удивила))) вот это конкуренты идут) сразу тему закрыли даже))) чтобы не позориться.
|

07.06.2012, 01:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Deadwolfs
Империал?? Что за ги такая? без паливо , украденная картинка)) из Портала удивила))) вот это конкуренты идут) сразу тему закрыли даже))) чтобы не позориться.
|
как я понял,эти конкуренты частью из дол амрота
|

07.06.2012, 10:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
как я понял,эти конкуренты частью из дол амрота
|
Это частью Блумен
|

08.06.2012, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Лех, скажи просто что у тебя скилл низкий, а то ведь сейчас начнется базар аля "пЕвЕпЕ замесы" ....
|
Ой, Вань, не видел твой ответ!
Да мы это, уже порешали все вопросы в личку, не волнуйся, не будет ПЭВЭПЭ-замесов тут никаких! Я никогда и не отрицал, что у меня скилл низковат, тем более, если речь об эттенских битвах... на меня когда нападают, я сразу теряюсь и не знаю на какую кнопочку нажимать, на длинную или на вторую.
Я своевременен, правда?
|

08.06.2012, 11:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
я помню давным давно када земля была есче огненым шаром я бегал в эттенах и мимо меня пролетел Тарборн щит падубовой долины...о котором мне горти уже все уши прожужал))и вдруг нападают две собаки я думаю щас будет помощь но он просто уезжает...чтож думаю умереть так умру но секунд через 10 прибегает он....вместе убиваем одну собаку...ну думаю щас вторую запилим...но....тарб просто убежал...я вайпнулся...и спросил тогда горти...Гор он у вас странный на что он отвечает...да не он просто бегать любит эт ов норме вещей=))
ет про скилл=)))
|

08.06.2012, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
я помню давным давно када земля была есче огненым шаром я бегал в эттенах и мимо меня пролетел Тарборн щит падубовой долины...о котором мне горти уже все уши прожужал))и вдруг нападают две собаки я думаю щас будет помощь но он просто уезжает...чтож думаю умереть так умру но секунд через 10 прибегает он....вместе убиваем одну собаку...ну думаю щас вторую запилим...но....тарб просто убежал...я вайпнулся...и спросил тогда горти...Гор он у вас странный на что он отвечает...да не он просто бегать любит эт ов норме вещей=))
ет про скилл=)))
|
Ахах, да хватит меня троллить уже!
|

08.06.2012, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
это был бег с препятствиями - по одной собаке на круг
|

08.06.2012, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
ет про скилл=)))
|
Расскажи про меня чего нить  ))))
|