|

17.09.2012, 14:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от dogdog1
весь мой текст так и пронизан сарказмом )
|
Заметил.  )
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Никто не хочет вам просто так славу отдавать. Все заняты ПвЕ контентом. Потерпите немного, все будет.
|
А тебя я уже кушал.
|

17.09.2012, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Никто не хочет вам просто так славу отдавать. Все заняты ПвЕ контентом. Потерпите немного, все будет.
|
Че? Мозги есть,не? Ничего тут не будет,так что не лялякай тут,тебя вообще раз в месяц только можно увидеть на этенах,ПВЕшники блин
|

17.09.2012, 16:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Че? Мозги есть,не? Ничего тут не будет,так что не лялякай тут,тебя вообще раз в месяц только можно увидеть на этенах,ПВЕшники блин
|
Ну, не всем же войнушку хочется. Кто-то любит мир и розовых слонов.  А на Эттенах, куда ни плюнь, сплошные "трунагибаторы", "имбаотцы", "мегадонаторыпрокачанны перцы", и т.д. Страшно же...
п.с. Забыл добавить, что все вышеперечисленные личности (со стороны крипов), не любят новичков. А по сему большой отток "мелких крипчиков" происходит из-за того, что им не помогают и их больно кушают. ИМХО конечно, но если так и дальше будет, то замесы Агларонда так и остануться "пулялками у Паши".
|

17.09.2012, 16:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
|
Уй ты мамочки, Самурайчег, как взбеленился-то... Я на Эттенах не появляюсь в т.ч. из-за всяких придурков, которых там пруд пруди с обеих сторон.
Если тут ничего не будет - иди на другой сервер. Ой, прости великодушно, там ты уже не будешь имбанагибатором, а будешь левой чешкой... Ну ладно, услаждай свое эго на пустом Агларонде, нам не жалко.
А ПвЕ... это был эвфемизм для "а кому вы нафиг нужны покамест".
Цитата:
Сообщение от gromogon
А тебя я уже кушал. 
|
Было дело, в массовом замесе возле ТР. Я тебя только и бил - жаль, я один  Ничего, вот преодолею страх Самурая, пойду на Эттены, найду тебя там и убью.

17.09.2012, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Уй ты мамочки, Самурайчег, как взбеленился-то... Я на Эттенах не появляюсь в т.ч. из-за всяких придурков, которых там пруд пруди с обеих сторон.
Если тут ничего не будет - иди на другой сервер. Ой, прости великодушно, там ты уже не будешь имбанагибатором, а будешь левой чешкой... Ну ладно, услаждай свое эго на пустом Агларонде, нам не жалко.
А ПвЕ... это был эвфемизм для "а кому вы нафиг нужны покамест".
|
А что, я здесь разве имбанагибатор? И почему не буду нагибатором на другом серве? Мб и буду,хотябы на том же мирквуде,откуда я и пришел,там играл так же ривером длительное время,так что не тебе решать че где и как,на том же мирке или форне таких днищ как ты навалом
|

17.09.2012, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Было дело, в массовом замесе возле ТР. Я тебя только и бил - жаль, я один Ничего, вот преодолею страх Самурая, пойду на Эттены, найду тебя там и убью.
|
Ты когда пойдешь, хоть предупреди - искать буду.
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
таких днищ как ты навалом
|
Самик, ты мне хоть тут, на форуме, объясни значение слова "днище"... У меня ассоциации только с кастрюлей и покрышками.
|

17.09.2012, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Улыбака объяснит
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.09.2012, 17:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
А что, я здесь разве имбанагибатор? И почему не буду нагибатором на другом серве? Мб и буду,хотябы на том же мирквуде,откуда я и пришел,там играл так же ривером длительное время,так что не тебе решать че где и как,на том же мирке или форне таких днищ как ты навалом
|
Зачем, когда проходил мимо Агларонда, зашел? Не надо было нам махать божественной рукой. Зачем ты в наш колхоз приехал, а? Вот нафига нарушил мой покой?
Srsly, чувак, I'm dnische and I know it. Но все равно - no shoes, no shirt, and I still get serviced (c).
2Инг: Днище это нем ащь. Только немащь - она еще живая. А когда Самурай (который, напомню, пришел с Мирквуда) с немащью пообщается - она становится днищем, т.е. неодушевленной (мертвой) немащью.
А что ж ты с Мирквуда-то ушел? Не забожилось как-то, чай?

17.09.2012, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зря ты, Фингон. Самурай никогда не понтовался и не позиционировал себя как "Имба". Наоборот, он всегда подобные понты презирал.
А на Мирке он в бан угодил.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.09.2012, 17:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Зря ты, Фингон. Самурай никогда не понтовался и не позиционировал себя как "Имба". Наоборот, он всегда подобные понты презирал.
А на Мирке он в бан угодил.
|
Ценю твое заступничество (честно. Мало кто за кого заступается тут), но как вот это понимать:
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
|
Он девушка? У него ПМС? Нет, вроде нет. Так сфигли он на меня сагрился? Еды на Эттенах не хватает, замесов, войны? Может, из-за того, что люди себя ведут "странно", войны и не хочется?