Кстати вчера , когда мы шли от Лесницы на лугазаг, на пол пути , у ана , мы видели Следопыта , с РП ником , то есть , он специально уже зайдя за следопыта врубил Рп , и у него же тоже есть станы.
Кстати вчера , когда мы шли от Лесницы на лугазаг, на пол пути , у ана , мы видели Следопыта , с РП ником , то есть , он специально уже зайдя за следопыта врубил Рп , и у него же тоже есть станы.
не нету , ну ему написали в ООС , чтобы он убрал , ник был непомню какой начинался вроде с буквы "Э" , а как ему писать начали он в инвиз ушел и я его больше не видел.
Гуди, мы так решили, в следующий раз, когда соберешься отвлекать нас от погони за твоим рейдом, можешь не расчитывать, что мы тебя бить будем в этот раз на Луге тебя убили только потому, что плюнули и не стали бегать за вами
Объявляем тебе байкот
"Не убей Гудмэна, пусть сдохнет от варгов"
Да там оставалось то 5 человек , 2 танка взлом, рыцарь и я )
Вчера зашёл на недолго..бегал рядом с рейдом у точки ТР..буквально через 10 секунд как начался замес на мну накиулось пяток фрипов с Мастадонтом...)))
Пришлось зарыться, тем самым отвлек их от замеса, оне тупо стояли надо мной минуту..бугага))) В итоге, бросив паутину спокойно убежал...Фрипы продолжайте в том же духе..