Кстати, и правда, кто в новую шестерку ходил, как оно?
Цитата:
Сообщение от tiviar
Со стороны это выглядит так:
- Ребята, пойдём поржем на форум руЛотро, потроллим этих неудачников!
- Пошли!
Скорее дело было так:
- Блииин, уже несколько месяцев мы играем все в тот же патч, в котором весь контент - это возможность делать селфи и несколько дейликов во встроенной браузерке. Остается только затирать до дыр рейд. Чо делать?
- Пойдем, сорвем злость на лотрошниках. На ру как раз кризис, нагадим им еще в душу дополнительно. Ибо вот такие мы благородные
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Научись связно формировать свою мысль, сыплющийся казуал.
Не буду комментировать детально тот бред, что вытекает, подобно канализационным отходам, из твоих уст,
скажу лишь, что самый сложный ПвЕ контент я на данный момент закрыл, что и тебе желаю, когда-нибудь, пусть это и неосуществимо.
Кстати, и правда, кто в новую шестерку ходил, как оно?
Скорее дело было так:
- Блииин, уже несколько месяцев мы играем все в тот же патч, в котором весь контент - это возможность делать селфи и несколько дейликов во встроенной браузерке. Остается только затирать до дыр рейд. Чо делать?
- Пойдем, сорвем злость на лотрошниках. На ру как раз кризис, нагадим им еще в душу дополнительно. Ибо вот такие мы благородные
Кстати, почему новые модели 2014 года выпуска хуже лотрошных моделей, сделанных в 2006-2007?
не играл в вов , и играть не собираюсь.
такое ощущение что рулотро выходило из кризиса после установки лихолесья.
с Туоком разбирайтесь сами, повторюсь, я зашёл сюда от скуки и надеясь узнать, что с админами и куда они делись.
ну а про лотро в целом и новые патчи. Тукбард много орёт про пве контент и прочее ,это его право . Я считаю что тубина всего лишь сменила приоритеты ,отказавшись от рейдов, которые нужны Тукбарду и потенциальной Холле , и повернувшись лицом к казуалам и соло-игрокам, создавая тем самым соло-ммо ,как бы глупо это не звучало , с достаточно хорошим наполнением мира , но при этом без какого-либо ролплея, к которому этот мир располагает, что грустно.
создание ещё одной пвп локации, без правки баланса -повод заткнуть игроков,которые каждый патч об этом просят и напоминают об обещаниях , но что самое грустное это пустая трата ресурсов. Если поправят баланс, с учётом что пве как таковое уже отмерло , это можно сделать , для некоторых игроков это станет отдушиной, а остальные этой правки баланса даже не заметят , кого-то это не интересует, классики и прочая чушь итак проходится, а кого-то может даже и обрадует.
Думаю ситуация обстоит так:
1) Это своего рода сайдгрейд от ДА-брони. То есть лучше, но ненамного. В принципе, ка было в период Мория-Лихолесье.
2) Осгилиатские вещи с 5 слотами более настраиваемые и в них можно запихнуть большее количество хп (865 против 119*3=357 на каждой вещи, это уже 3к сверху за 6 вещей). В новом кластере, чтобы уверенно проходить кое-где требуется 30к хп для всех классов. По крайней мере, на ранних бетах было так.
Видео-презенташка У16: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нового там нет, зато можно увидеть новую продюсершу, Октоторпа, Джинджу и МэйдОвЛайонз вживую. А также офис. С освещением теперь все в порядке!
ЗЫ. Хотя нет, кое-что есть интересное. Джинджа подтвердил, что они планируют распространить систему зачаровывания на все легендарки в последующих апдейтах. Так что в будущем все-таки получится с одним мечом пройти от Мории до Мордора.