|

12.06.2012, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от gromogon
Это мода такая, требовать ивинений и тут же оскорблять?
п.с. А по теме... Вам ещё не надоело друг в друга желчью брызгать? По началу это может и смешно, а дальше уже грустно становится. Вроде, все люди (ну ок, не все - твари не в счет), и готовы из-за пикселей смешать друг друга даже не с ******м, а с компостом. Вам самим не противно от этого? (Тварей не спрашивал, они могут молчать)
|
Фус, тут дело в том что один человек облил грязью оптом несколько гильдий в ответ на простой грац)
|

12.06.2012, 19:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Мода? Не в моде - это вы спецы однозначно))))
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
(Тварей не спрашивал, они могут молчать)
|
10 символов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Фус, тут дело в том что один человек облил грязью оптом несколько гильдий в ответ на простой грац)
|
Шак, я сейчас не играю. И, если честно, не осилил столько постов прочитать, с чего там началось и т.д. но смотря по постам хотя бы 5-ти последних страниц. Меня совершенно не улыбает, что тут творится. Не важно с чего началось и кто это начал. Важно, кто закончит, и как.
п.с. (Тварей, по прежнему, прошу помолчать.)
|

12.06.2012, 19:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Шак, я сейчас не играю. И, если честно, не осилил столько постов прочитать, с чего там началось и т.д. но смотря по постам хотя бы 5-ти последних страниц. Меня совершенно не улыбает, что тут творится. Не важно с чего началось и кто это начал. Важно, кто закончит, и как.
п.с. (Тварей, по прежнему, прошу помолчать.)
|
Ну тебе как бы намекают, что не прав один из членов твоей ги. Хорошо бы заставить ее принести извинения перед другии ГИ и вообще людьми, которых она зацепила, и на этом спокойно закрыть этот балаган)
|

12.06.2012, 19:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
10 символов
|
все мы твари божьи  даже кобра-конь ))))
так что там у вас с одной фамилией на всех не расскажите??
злые вы какие-то
добрее нада быть, может тогда не будет над вами весь сервак ржать)))
|

12.06.2012, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Машу швать, сколько дерьма-то...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

12.06.2012, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сударь EvilRash666, а знаете мне вас жалко, честно... просто жалко. Со стороны вы смотритесь просто глупо и нелепо. Хотя, скорее всего, сами вы считаете, что очень умны и остры на язычок. Поверьте мне, это не так. Я желаю вам, чтоб в вашем сердце поселилось хоть немного доброты к другим людям. Надеюсь, что вы ещё не совсем пропащий человек.
|

12.06.2012, 19:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не старайся, я совсем пропащий
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

12.06.2012, 20:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
все мы твари божьи  даже кобра-конь ))))
так что там у вас с одной фамилией на всех не расскажите??
злые вы какие-то
добрее нада быть, может тогда не будет над вами весь сервак ржать)))
|
Какая тварь непонятливая.  К твоему сведению, люди - да и все живые существа на земле, плоды эволюции миллиардов лет. Но ты можешь себя считать тварью (только сомневаюсь, что божьей), сие твоё право, в принципе это прекрасно видно по твоим постам.
По поводу злых, хороших и добрых. Это моё личное право быть таким каким я хочу, с теми с кем хочу. Тварей надо давить, с людьми общаться, детей любить и т.д. Но ты не поймешь, о великоядовитый форумный тролль.
По поводу всего сервера. Ты у всего сервера это спросил? Подписи собирал? Подбегал к каждому и, жадно заглядывая ему в глаза, читал его мысли? Сомневаюсь... А коли нет, так и не стоит говорить за всех. Повторюсь (Твари должны молчать и со смаком жрать перегной, а не докапываться до людей)
По поводу фамилии: Нет. Не расскажу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ну тебе как бы намекают, что не прав один из членов твоей ги. Хорошо бы заставить ее принести извинения перед другии ГИ и вообще людьми, которых она зацепила, и на этом спокойно закрыть этот балаган)
|
Было принесено извинение, от офицера. А лизать тапки никто никому не собирается. И ты уж извини конечно, но... я буду поддерживать своих ребят, а не чужих. По моему - это логично. А дерьмище тут я вижу не от Наатх, а от всякого уродства форумного.
|

12.06.2012, 20:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда... Тяжелый случай.
|

12.06.2012, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Было принесено извинение, от офицера. А лизать тапки никто никому не собирается. И ты уж извини конечно, но... я буду поддерживать своих ребят, а не чужих. По моему - это логично. А дерьмище тут я вижу не от Наатх, а от всякого уродства форумного. 
|
Фус, тут фишка в том, что оскорбивший других сидит, и прячется за спинами офицеров, при этом не осознавая в чем он не прав. и да Наатх действительно не права, и в первую очередь ей бы извиниться и спасти репутацию содружества. Но как-то до нее похоже не доходит)
|