|

15.08.2012, 13:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от weqder
Ну , может пускай неадекватсво в ГЛФФ некоторое время -это признаю, но где етишкин крот я успел использовать баги?!
|
АФАИК в багоюзерстве тебя никто не обвинял. Только гильдию "Инферно" (поправьте, если несправедлив).

15.08.2012, 13:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
АФАИК в багоюзерстве тебя никто не обвинял. Только гильдию "Инферно" (поправьте, если несправедлив).
|
Обвинили всю Ги-я являюсь ее членом-следовательно и меня это тоже качается , что в свою очередь является клеветой.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Почитай всю ахинею, которую ты пишешь на форуме и вспомни весь бред, написанный тобой в глфф. Насчёт багов, - думаю не за горами, Мираж скажет - побежишь как миленький.
|
а вот и про баги)
|

15.08.2012, 13:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
Обвинили всю Ги-я являюсь ее членом-следовательно и меня это тоже качается , что в свою очередь является клеветой.
|
Скрип, дружище, ты на Агларонде еще не родился в те времена, к которым идет эта отсылка! Не надо быть Дон Кихотом, я тебя умоляю - если это касается прошлого твоей гильдии, это не всегда касается лично тебя. Бывали, знаем. Или ты думаешь, вступление столь чистого, светлого и благородного создания как ты в Инферно враз изменит мнение некоторых о нем? Это не повод сходить с ума и агриться на всех и вся. Мы ж на Монголию не агримся. И на Татарстан. И на Германию.
Хочешь быть в девственной гильдии - создай свою. Тут таких нет.
Цитата:
Сообщение от weqder
а вот и про баги)
|
Я вижу здесь мнение Барахира: "когда партия скажет "Надо", ты ответишь "Есть!". Обвинений в совершенном багоюзерстве тут нет.

15.08.2012, 14:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Месяц в инферно никаких багов не видел слаженная игра да,понимание что надо делать да,мало ли что там у них было,много у кого что было,но вот нет такого срача и дележа как допустим в наследии,о нет я не пытаюсь когото наагрить,простой пример,это просто личностная неприязнь бары к миражу и гладу так вот и разбирайтесь меж собой в лс в скайп как вам больше нравится и не выноси весь этот халивар ибо кроме тебя он никому и не нужен
|

15.08.2012, 14:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Месяц в инферно никаких багов не видел слаженная игра да,понимание что надо делать да,мало ли что там у них было,много у кого что было,но вот нет такого срача и дележа как допустим в наследии,о нет я не пытаюсь когото наагрить,простой пример,это просто личностная неприязнь бары к миражу и гладу так вот и разбирайтесь меж собой в лс в скайп как вам больше нравится и не выноси весь этот халивар ибо кроме тебя он никому и не нужен
|
Лишнее доказательство того, что люди разные, видят разное, ценят разное - и могут вполне себе гармонично жить в одной содруге.

15.08.2012, 14:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
Ты был в рейде в ортханк? Вот тогда не надо заливать, что багов не было. Если бы тебя бурги ногой на эттенках вайпали, ты бы первый побежал плакаться администрации. А тут, конечно же, удобно закрыть глаза.
|

15.08.2012, 14:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Месяц в инферно никаких багов не видел слаженная игра да,понимание что надо делать да
|
Вот все что мне надо от ГИ.Поэтому выбор пал на Инферно. и кстати кому очень интересно почемя я подался в кукловоды-мне лениво собирать Ортхант сет( на красную ветку) , поэтому я собираю фул Этен сет) и не надо говорить , что можно сделать все честным путем- у всех было время чтоб нафармить камни-у меня нет.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты был в рейде в ортханк? Вот тогда не надо заливать, что багов не было. Если бы тебя бурги ногой на эттенках вайпали, ты бы первый побежал плакаться администрации. А тут, конечно же, удобно закрыть глаза.
|
я был,Кребс был. багов никто не заметил. захочешь можешь узнать у Рыцаря)
|

15.08.2012, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Не засирай форум своим нытьем разбирайся с теми кто тебе нужен в скайп в личку,да я был в ортханке ,да меня били ногобурги и ЧТО
|

15.08.2012, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вы гляньте на скрины своего рейда, из дамагеров один Нейлл. И вы меня хотите убедить, что Пуська не ногобургал на тех боссах, к которым милишникам подходить нельзя? Вы меня умиляете.
Цитата:
Сообщение от weqder
Кребс был. захочешь можешь узнать у Рыцаря)
|
А вот и палево, Инферно ничего собственными силами не закрыло, опять с полупикапом.
|

15.08.2012, 14:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
и кстати кому очень интересно почемя я подался в кукловоды-мне лениво собирать Ортхант сет( на красную ветку) , поэтому я собираю фул Этен сет) и не надо говорить , что можно сделать все честным путем- у всех было время чтоб нафармить камни-у меня нет.
|
Оправдание придумал ты офигенное, ничего не скажешь. Все остальные, видать, куклят оттого, что у них натуры злобные, читерские и жульнические.
У многих не было времени на камни, и у них нет сета.