Цитата:
Сообщение от Erelesse
Рольфур, ну даже я, с моей нелюбовью к Mail.Ru, вполне вижу новость в словах Насти.
|
Тут, кстати, разговор смешной будет, ибо я Мэйл.Ру ГЕймз в целом люблю

. А вот ситуация сейчас тянется безобразная, и меня это, наконец-то, взбесило. "Новость" в моем понимании - это нечто новое, некая информация, которая обогащает принимающего новость человека некоторыми знаниями о том, что происходит в интересующей его области в данный момент или в определенном будущем.
В той странной писульке, что появилась несколько страниц назад, нет ни одного соответствия этому пониманию. То, что у администрации игры идут переговоры с "Турбиной" и ожидается конференция - это ничем не подтвержденная теория, да к тому же информация, не несущая новизны - мы и так знаем, что что-то непонятное
там происходит. Нет ни конкретной даты (казалось бы, что мешает ее указать?), ни описания происходящего.
Чуть выше совершенно правильно пишут - обещали ПОЛНУЮ ясность. Сейчас немного не то время, чтобы давать опрометчивые обещания, выполнение которых под вопросом. Разве тот всплеск ничего, от которого все пришли в состояние офигения, можно назвать хотя бы какой-то ясностью, не говоря о полной?
Эргил, тут, как ни крути, то ли сказали, не подумав, то ли попросту поиздевались.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Да, мне бы тоже хотелось "полной ясности", но хотя бы такое информирование это однозначный шаг вперед по сравнению с тем, что было. Настя действительно дает нам новости, какие может такие и дает
|
Так было до этой псевдоновости. И мантру "Настя лучше Медведя" уже замучался читать и здесь, и на гохе. Именно поэтому я сказал то, что сказал: "как только начинаешь думать, что у них что-то пошло на лад, они прыгают назад и дразнятся".