Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 18:13
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Post Руководитель проекта об обновлении

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Дейн хорош уже гнать ахинею, в которую все равно никто не верит. Проблемы не в сборке от Турбины, а у наших "мастеров-самоучек". Как может быть 3 сборки с ошибками? Все это бред, видно только одно, это наплевательское отношение и ложи в каждом новом посте от администрации по поводу обновления.

На ЮС уже стоит почти готовая 3.3, а у нас .., а ну да.. лихолесье.
Пока только 2 сборки с ошибками) Ждем третью)
Старый 15.02.2011, 18:16
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Кулер, вот скажи мне, нафига нашим самим себе такую свинью подкладывать, терять клиентов, терять прибыли с ф2п и т.п? Я просто резона в этом не вижу. В стремление запустить как можно скорее, поверить вполне могу. Кто остался в уравнении?
Ну тут ведь полшла речь о возможности увеличить прибыль. вот локализатор и пытается выжать максимум из договора, что тут непонятного, делили возможную прибыль, никак не могли договориться, жадность некоторых уже давно известна всем. А так как проще договориться с уже имеющимся локализатором, чем искать нового, то и пришлось вести диалог с ним. Мне вот интересно, договорились наконец, или нет еще.
Старый 15.02.2011, 18:18
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Вот когда будет 3.3 я тоже начну наверное вайнить - а сейчас было бы из-за чего страдать. Донат, лока и хелегрод.
Старый 15.02.2011, 18:21
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Ну тут ведь полшла речь о возможности увеличить прибыль. вот локализатор и пытается выжать максимум из договора, что тут непонятного, делили возможную прибыль, никак не могли договориться, жадность некоторых уже давно известна всем. А так как проще договориться с уже имеющимся локализатором, чем искать нового, то и пришлось вести диалог с ним. Мне вот интересно, договорились наконец, или нет еще.
А откуда вообще взялась уверенность, что прибыль делят? Когда я говорил со знакомыми локализаторами(из другой впрочем, конторы) они жаловались, что интересный проект им втюхали за полуторную цену, в нагрузку всучив еще две абсолютно трешовых низкобюджетных ММО. Мы не знаем(и никогда не узнаем) условий договоров, что и как там платят и делят. Разовый платеж, отчисления, еще как... А вот на работу службы техподдержки это очень похоже. Деньги заплатили, а что не так, мы работаем над вашим вопросом, мы работаем...
Старый 15.02.2011, 18:21
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Pirskap Посмотреть сообщение
Вот когда будет 3.3 я тоже начну наверное вайнить - а сейчас было бы из-за чего страдать. Донат, лока и хелегрод.
Еще немного потянуть с 3.2 и о 3.3 в срок, боюсь, останется только мечтать.
Старый 15.02.2011, 18:26
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

ну день в день всё равно не выйдет, да и на америке тоже не завтра это всё появится - время ещё есть, я спокоен)))
Старый 15.02.2011, 18:27
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Кулер, вот скажи мне, нафига нашим самим себе такую свинью подкладывать, терять клиентов, терять прибыли с ф2п и т.п? Я просто резона в этом не вижу. В стремление запустить как можно скорее, поверить вполне могу. Кто остался в уравнении?
спроси у ИТТ, я не располагаю такими вещами)
Старый 15.02.2011, 18:28
Makaveli88 Makaveli88 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А откуда вообще взялась уверенность, что прибыль делят?
\
а ето разве не очевидно, что ИТТ и Турбина тупа не могут договорицца об откатах и прочей финансовой фигне?
Тестить ф2п на ЮС начали еси я не ошибаюсь в августе. то есть как минимум в сентябре в ИТТ прислали тексты на перевод. я больше чем уверен, что им также наверняка присылали какие то технические данные относительно модели биллинга Турбиновского. потому что поверить в то, что ИТТ держали в неведении относительно техчасти новой модели два(!!!) месяца после ее поставки на ЮС я как то совсем не могу.
Старый 15.02.2011, 18:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Лично мне кажется, что ВКО отодвинуто на 10-ый(100ый?) план. Проектом только для галочки занимаются. Есть время - начали копаться там в чём-то. наискорейшим запуском тут не пахнет, хотели бы - 3.2 вышло сразу бы с минимальным отставанием, никакие критические ошибки тут не помеха. Мы не основная кормушка, отсюда халатное отношение. Скорее всего, по мнению баблорубов, ВКО сейчас просто надо обновить, вот и выйдет 3.2 не спеша. Пока поделят деньги... пятое-десятое. Возможно уже всё поделили, теперь будут таким же темпом ставить обновление. А все новости на форуме - это банальное повышение заинтересованности и сруб бабла.

На истину не претендую.
Старый 15.02.2011, 18:29
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Makaveli88 Посмотреть сообщение
\
а ето разве не очевидно, что ИТТ и Турбина тупа не могут договорицца об откатах и прочей финансовой фигне?
Тестить ф2п на ЮС начали еси я не ошибаюсь в августе. то есть как минимум в сентябре в ИТТ прислали тексты на перевод. я больше чем уверен, что им также наверняка присылали какие то технические данные относительно модели биллинга Турбиновского. потому что поверить в то, что ИТТ держали в неведении относительно техчасти новой модели два(!!!) месяца после ее поставки на ЮС я как то совсем не могу.
Если честно, не очевидно совсем. Это полгода торговались? Даже если за каждую шмотку отдельно, все равно долго
Ответ

Закладки