Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 14:55
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

Еще можно придумать запись ограниченного числа желающих на форуме. Те, кто захотят, успеют (пусть даже и РЛы).
Старый 16.10.2009, 14:57
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Да я просто откровенно издеваюсь над ним. =) Ну а что делать с теми, кто выискивает в постах то, чего там нет... Я не могу ответить тем же. Как-то это мерзко и недостойно. А смех - он выручает. =)

А по теме, что бы не пошло как оффтоп.
Давайте ка подумаем над результатом. Ну в результате тестирования мы должны были чего-то добиться.
Ну что есть у зачинщиков ивента: "Такие эвенты проводить несомненно надо, но технической возможности их качественного проведения нет."
Что в результате мы можем получить: Мы будем проводить такие ивенты, но они не будут сильно отличаться от этого качеством исполнения. Второй вариант. Мы не будем проводить такие ивенты, потому что они непозволительного качесва.
Какая разница. ИМХО, в отсутствии поддержки со стороны девелопмента Турбины и новых фич в движке, проведение таких эвентов качественно может быть достигнуто только если организация ИГРОКОВ!!!!!! будет высокой. Договорились РЛы с Админами кто и сколько и где встречается и встретились под контролем. =) Что тут еще можно придумать??? =)))
вы видимо не все посты выше прочитали по теме. И с темже движком придумать можно кучу всего... -всё сводиться к ограничению кол-ва народу.
ЗЫ Самым серьёзным косяком в ивенте считаю появившихся багнутых вожаков(дохлых и бессмертных)..
Старый 16.10.2009, 15:02
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
И с темже движком придумать можно кучу всего... -всё сводиться к ограничению кол-ва народу.
На старом движке ВСЕ способы добиться этого сводятся только к полюбовно-договорным или бано-административным методам. =) Ну или что-то вроде того по cмыслу. =)
Старый 16.10.2009, 15:03
Ripley Ripley вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Bronton Посмотреть сообщение
Фиолетово или нет, но думаю делать ту же Хельмову падь со статичными мобами, по меньшей мере глупо.
Вернее всего что будет сессионная игра. Где нам покажут Битву за Хельмову Падь.

в тему: новый функционал есть ибо не в возможностях ИТТ нарисовать 3 телепорта и тем более квесты для крипов в Форохеле. Верней всего что функционал этот пришел к нам из Китая. Основная проблема что новый функционал лег на существующие возможности движка игры с его движковыми ограничениями. Совершенно понятно, что движок никто не поменяет, а вот есть ли возможность обойти эти ограничения - знает вероятнее всего только Турбина...

что ж будем тестить и надеяться на лучшее !
Старый 16.10.2009, 15:09
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Еще можно придумать запись ограниченного числа желающих на форуме. Те, кто захотят, успеют (пусть даже и РЛы).
допустим постоянных РЛов 5...они набирают людей в рейды...5 рейдов.
Остальные, как итог, идут лесом?...Вы думаете они ничего делать не будут?))) Каждая пати будет выдвигать РЛа..в итоге получится тоже количство, но под другим соусом.
Ограничение числа - вариант конечно же... но тогда допустим:
принимают ограничение по 2 рейда с каждой стороны...вы представляете сколько будет тогда недовольных*, которые сразу полезут на форум и будут заниматься "какашкометаниями", как некоторые делают даже по поводу АЛЬФА-теста ))) только теперь их уже будет в разы больше?
Если сделать организованную очередь - это конечно сдержит недовльных...но - растянется по времени на ОЧЕНЬ долго..особенно если делать такие эвенты раз в 3-4 месяца...так что недовольные всё равно останутся в большом количестве.

От себя могу предложить такой вариант решения:
Как я писал ещё вчера...находясь в Форохеле, но ОЧЕНЬ далеко от основных боевых действий - нас выкидывало..из-за превышения ограничения по количеству...но там НЕ лагало.
не знаю возможно ли "растянуть" это ограничение..но если возможно - то
можно на 1 локации сделать не 1, а несколько портов - очагов сопротивления - распределить туда равномерно крипов.
Как мы заметили портов из грэма ТРИ...вот сделать их в разные части форохеля (к примеру)....в итоге получим не такую большую сконцетрированность крипов-фрипов на 1 участке локации...и возможно в связи с этим лагов будет на порядок меньше.

Как вариант - это можно ПОПРОБОВАТЬ...ибо как оно пройдёт - думаю администраторы тоже не до конца могут знать..будут ли всё равно лаги...возможно ли это вообще и т.д.
Старый 16.10.2009, 15:10
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Огромное спасибо за внесения разнообразия в игру, было интересно хоть я и не доехал дальше первого города в форохеле с трёх попыток. И всёже вариант с итемом(карта) телепорта 4 ранга крипам и 60 лвл фрипам ну или ограничения на проход через портал. А то как-то получилось что игроки с другого сервера играют у нас, а мы ждём пока всё закончится чтобы поиграть хотябы как обычно
Старый 16.10.2009, 15:13
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
На старом движке ВСЕ способы добиться этого сводятся только к полюбовно-договорным или бано-административным методам. =) Ну или что-то вроде того по cмыслу. =)
вы работаете в ТУрбине? ...вы разработчик движка?...или вы в Итт ? О_о
Откуда такая информация - поделитесь.
Старый 16.10.2009, 15:22
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
вы работаете в ТУрбине? ...вы разработчик движка?...или вы в Итт ? О_о
Лотру ГОД, стонам по лагам в Лотре ГОД, ГОД там проводят эксперименты по уменьшению лагов. Результат такого сборища,как и ГОД назад, оказался предсказуем?! =) Ну нет кнопки этой. Вот сделают, тогда и будет разговор. Иначе кнопку бы заюзали давно, не глупее вас там люди сидят. Или вы думаете, у них к крипам стойкая нелюбовь? =)

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
распределить туда равномерно крипов.
Кто будет контроллировать, что Крипы-Фрипы и прочие по своим военным нуждам не скопятся в точке Эпического боя? Кто?
Старый 16.10.2009, 15:32
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Да, ограничение по уровням и рангам на время ивента сильно бы помогло. На вход в этенские высоты есть же требование по уровню. Думаю что админы имеют возможность на 1 час повесить фейс контроль на локу.
Старый 16.10.2009, 15:46
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Вроде бы не имеют, как писалось выше.
Ответ

Закладки