Цитата:
Сообщение от gaerlin
Еще можно придумать запись ограниченного числа желающих на форуме. Те, кто захотят, успеют (пусть даже и РЛы).
|
допустим постоянных РЛов 5...они набирают людей в рейды...5 рейдов.
Остальные, как итог, идут лесом?...Вы думаете они ничего делать не будут?))) Каждая пати будет выдвигать РЛа..в итоге получится тоже количство, но под другим соусом.
Ограничение числа - вариант конечно же... но тогда допустим:
принимают ограничение по 2 рейда с каждой стороны...вы представляете сколько будет тогда недовольных*, которые сразу полезут на форум и будут заниматься "какашкометаниями", как некоторые делают даже по поводу АЛЬФА-теста ))) только теперь их уже будет в разы больше?
Если сделать организованную очередь - это конечно сдержит недовльных...но - растянется по времени на ОЧЕНЬ долго..особенно если делать такие эвенты раз в 3-4 месяца...так что недовольные всё равно останутся в большом количестве.
От себя могу предложить такой вариант решения:
Как я писал ещё вчера...находясь в Форохеле, но ОЧЕНЬ далеко от основных боевых действий - нас выкидывало..из-за превышения ограничения по количеству...но там НЕ лагало.
не знаю возможно ли "растянуть" это ограничение..но если возможно - то
можно на 1 локации сделать не 1, а несколько портов - очагов сопротивления - распределить туда равномерно крипов.
Как мы заметили портов из грэма ТРИ...вот сделать их в разные части форохеля (к примеру)....в итоге получим не такую большую сконцетрированность крипов-фрипов на 1 участке локации...и возможно в связи с этим лагов будет на порядок меньше.
Как вариант - это можно ПОПРОБОВАТЬ...ибо как оно пройдёт - думаю администраторы тоже не до конца могут знать..будут ли всё равно лаги...возможно ли это вообще и т.д.