|

21.08.2013, 05:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Elesar
Арт, а ты сможешь собрать фулл.рейд на эттены одновремено с Алеквердом? Если нет, то почему?
|
3 пака смогу, от этих 3х паков будет толку больше чем от его фулл рейда, подумай почему ?
в прошлой обнове он божил как хз кто, сейчас что то не выходит ( почему ?
|

21.08.2013, 05:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления/грац
Предлагаю забить что-то вроде баттла, если Алек согласен. В определённое договорное время вы собираете рейды и идёте не эттены. Я возьму на себя роль оператора СС. Ты своего рейда.
В общем-то будет объективно видно кто чем занимается и как тащит.
|

21.08.2013, 05:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Elesar
Предлагаю забить что-то вроде баттла, если Алек согласен. В определённое договорное время вы собираете рейды и идёте не эттены. Я возьму на себя роль оператора СС. Ты своего рейда.
В общем-то будет объективно видно кто чем занимается и как тащит.
|
у Крипов не соберется столько народу что бы противостоять двум рейдам, так как я уже показал как 1.5 рейда крипов жмутся от 1 рейда фрипов в толе. Да и сервер уже умирает, на днях лагало жутко, что пришлось распустить
|

21.08.2013, 07:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Artenum
у Крипов не соберется столько народу что бы противостоять двум рейдам, так как я уже показал как 1.5 рейда крипов жмутся от 1 рейда фрипов в толе. Да и сервер уже умирает, на днях лагало жутко, что пришлось распустить
|
Ни чего не понимаю причем тут противостоять двум рейдам? Бор предложил по рейду с каждой стороны.
И патом началось, сервер, мама борщ варит и т.д. Если сказал могу делай, не можешь и не чего балоболить.
|

21.08.2013, 08:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Мне так нравятся эти "япоказал". Прям взял и показал то что друг другу с переменым успехом с 2008го показывали то с одной то с другой стороны. Сейчас не только не наберётся кол-во нормального народа. С банками, бафами и всей хренотой но и как то устраивать что либо совервновательное в условиях когда 1 пати крипов бьёт защитника минуты 2-3 или 2 крипа пытаюстся завалить соло менестреля на протяжении тоже где то пары минут причём не всегда успешно... ну как то глупо. Учитывая хил,чистку от ран, баблы шмабли и всю фигню.
|

21.08.2013, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Мне так нравятся эти "СЕЙЧАС пак бьет защитника минуты 2-3 или 2 крипа пытаются завалить соло менестреля". Прям вот новьё, аж пахнет ещё. С переменным успехом с 2010го то один клас нагибает 2х и более крипов, то другой, только защ остаётся всё это время на своём месте. Да, умного в этом мало, но не надо говорить это слово СЕЙЧАС. Единственное, что есть сейчас - крипская обнова, первый и мб последний раз. И если вы в ней не пытаетесь ничего делать, а всё также жалуетесь, то что же будет потом?

21.08.2013, 10:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поздравления/грац
Борахир, ты задаешь вопросы, на которые же сам и отвечаешь  но раз поднял тему то окей, поехали:
Извечный вопрос к алеку - Зачем собирать рейд если уже бегает один/ от двух лагает ?
|

21.08.2013, 10:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Единственное, что есть сейчас - крипская обнова, первый и мб последний раз.
|
Прикалываешься что ли?
|

21.08.2013, 10:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
А я топовый паук ру-лотро, грац меня. А Артбор ниочинь. И Алекверд ниочинь. И Буяка ниочинь. И Дарбаш ниочь. И Ятаган ниочинь. И ноунейм сenarin ниочинь. И даже Борахир ниочинь.
А вот я топовый. Поздравляю, Моритсет!

21.08.2013, 11:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от go_fan
А я топовый паук ру-лотро, грац меня. А Артбор ниочинь. И Алекверд ниочинь. И Буяка ниочинь. И Дарбаш ниочь. И Ятаган ниочинь. И ноунейм сenarin ниочинь. И даже Борахир ниочинь.
А вот я топовый. Поздравляю, Моритсет!
|
Грац че, хоть кто то тащит
|