В этом разделе собрана информация о классах и расах.
В: Какой расой мне лучше начать играть?
О: Все расы хороши.
обсуждения и выберите понравившуюся. Расы не отличаются серьезными бонусами, особенно на высоком уровне персонажа.
В: Каким классом мне лучше играть?
О: Все классы сбалансированы. Нет сильных и слабых, а есть те, которые вам подходят и не подходят.
обсуждения и сделайте свой выбор.
В: Как мне получить класс Защитник или Хранитель Рун?
О: Эти классы можно получить, купив дополнение "Копи Мории" (дополнение, а не набор заданий), либо приобрести отдельно в Лавке ВКО.
В: Как я могу поиграть за монстра?
О: Если у вас Фри-аккаунт, то вам доступен один класс - Разбойник. Остальные можно купить в лавке ВКО. Для игроков с ВИП-аккаунтом все классы монстров доступны бесплатно. Кроме того, необходимо, чтобы хоть один персонаж Свободных Народов на этом сервере имел 10 уровень.
В: Я купил в Лавке ВКО класс, но не могу создать персонажа. Что делать?
О: После покупки следует подождать несколько часов, желательно перезапустить игровой клиент. Если класс еще не появился - напишите в техподдержку. Кроме того, обратите внимание на то, что не всем расам доступны некоторые классы. Смотрите внимательно.
В: Можно ли сменить расу/класс в игре?
О: Нет, изменить расу или класс уже созданного персонажа невозможно. Это одна из причин, почему к созданию персонажа надо подойти очень ответственно.