Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 18:50
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Ку,хе. А кто вот этот новый админ [URL="http://www.lotros.ru/member.php?u=1602895[/URL], чем занимается в проекте?
Старый 01.10.2014, 21:02
WoDxTueCFi WoDxTueCFi вне форума
Спаситель Бри

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Вот уже на протяжении 4 лет являюсь активным игроком «Властелин Колец Онлайн». Вновь написать в данном топике меня заставила проблема, которая превратилась в последнее время в эпидемию.
Речь идет о периодически появляющихся в канале GLFF массовых спам-сообщений оскорбительного характера. Данные сообщения, блокируют какое-либо разумное использование Канала, мешают игрокам.
В качестве примера приведу то, что произошло в прошедшие выходные на сервере «Форност». Вечер, «прайм-тайм». Появляются массовые спам-сообщения. Сообщения пишутся «капсом». Ощущение такое, что человек просто использует Ctrl C, Ctrl V.
Мной было составлено сообщение в Службу поддержки. Но через несколько минут сообщения появились вновь. Человек зашел под другим Ником.
Что это были за сообщения... Нецензурный мат, угрозы физического и сексуального насилия в адрес действующего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Нецензурный мат, угрозы физического и сексуального насилия в адрес представителей русской нации и их матерей.
Это не был экспромт. Сообщения были написаны «капсом». Отдельные предложения в рамках сообщения были разных цветов. Однотипные сообщения шли одно за другим, "стенной", плотно забивая канал GLFF.
Мной вновь было направлено сообщение в адрес Службы поддержки. Вот только на этот раз, реакция была несколько запоздалой. И все это время игроки были вынуждены наблюдать это «творчество».
Вновь пищу в Службу поддержки. В ответ сообщение, в котором меня просят уточнить, наблюдаю ли я спам-сообщение. У меня сложилось впечатление, что был сбой в блокировки.
Уважаемая Администрация. Я, взрослый адекватный человек. Объясните мне, пожалуйста, почему я должен вот Это наблюдать. Вам самим, Это нравится? Я русский человек, на прошедших Президентских выборах голосовал за нынешнего Президента России. Уважаемая Администрация объясните, почему я должен читать мат, оскорбления и угрозы сексуального насилия в свой адрес и в адрес Президента?
На Форуме игры, в рамках данной темы, было много вопросов о необходимости оперативной модерации внутриигровых чатов и т.д. Мне кажется, данные вопросы не совсем корректны. И поэтому к проблеме постараюсь подойти с другой стороны.
Вопрос. Уважаемая Администрация, пожалуйста, поясните. В соответствии с Лицензионными соглашениями между правообладателем и Локализатором игры на территории Российской Федерации, Локализатор наделен правом осуществлять оперативную модерацию внутриигровых чатов? У Локализатора имеются необходимые программные средства? Спасибо за ответ.
Вопрос №2. Буквально на днях пришло сообщение о разработке Windows 10. Данную операционную систему планируют запустить в конце 2015 года.
Если исходить из данного сообщения - https://lotros.ru/client/, игра официально поддерживается Windows XP, Windows 7. Появление Windows 10, может сузить круг возможных пользователей игры. Как итог – вероятность закрытия проекта.
Вопрос. У Локализатора есть информация о планах разработчика о возможности поддержки игры другими операционными системами, кроме нынешних «официальных».
Большое спасибо за ответы и самых наилучших пожеланий.
Старый 02.10.2014, 00:46
banis_baffin banis_baffin вне форума
Спаситель Бри

Обещали представить текущую команду проекта перед встречей по случаю годовщины ВКО, так и не представили Можно ли узнать, почему? В саму игру уже не играю почти полгода, увы, но за судьбой проекта слежу очень внимательно, ибо душой болею..
Старый 05.10.2014, 06:45
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Уже на протяжении 3-х апдейтов сломан квест "Дорога к Одинокой горе" - после прохождения инстансов на 3 человек его невозможно продолжить, поскольку требуется "вновь дождаться приема у Элронда". На глобале была аналогичная проблема с этим квестом в U10, но в U11, по сообщениям с лотрокома, он был починен. У нас, к сожалению, его так и невозможно пройти. Когда же его исправят?
Старый 05.10.2014, 19:46
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Укажите, пожалуйста, примерные сроки возобновления работ над клиентом для МасОS. Или, хотя бы, почините лавку.
Старый 06.10.2014, 01:14
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

При отключении отображения портретов персонажей в настройках, в рамке перса появляется дерево. Дерево - символ Свободных Народов. Однако при нацеливании на моба и даже крипа в их рамках обнаруживается такое же дерево. Согласитесь, это не совсем логично; можно, например, поставить в рамку для "приспешников Врага" ну, например, Око Саурона, что ли.
Старый 06.10.2014, 14:23
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

Почему до СИХ пор в разделе "список изменений дополнения "Всадники Рохана"" мы видим следующее:

Цитата:
Раздел находится в стадии разработки.
?
Дополнение было выпущено ПОЛТОРА ГОДА назад, неужели это так долго-составить список изменений?

И, да, второй вопрос: когда будет запущен внутриигровой ивент "Охота за сокровищами" в Эред Луине? Да, именно внутриигровой ивент, а не сайтовая акция.
Ведь в прошлом году этот ивент проводился 4 (!) раза, а в этом еще только один раз.
Спасибо за внимание.
Старый 08.10.2014, 10:05
AndreySuper AndreySuper вне форума
Солдат Форноста

Когда новые ответы?)
Старый 08.10.2014, 11:31
ivan2997 ivan2997 вне форума
Солдат Форноста

Когда будет снова ивент "Лучший дом в округе"?
Старый 08.10.2014, 13:27
KANDIR KANDIR вне форума
Спаситель Бри

Когда введут трансферт между серверами?
Ответ

Закладки