для таких случаев старый пояс с 3.3 номано
очков все равно не хватит - на бастион много нада
На 75-ой эпохе бастион на 6 (7) метров длинее чем на 65-ой.
Да и когда бастионишь, неплохо было бы не стоять как топор, а щитом сувать побольнее, а на 75-ой эпохе кап щитовой шапки на 20 выше.
На 75-ой эпохе бастион на 6 (7) метров длинее чем на 65-ой.
Да и когда бастионишь, неплохо было бы не стоять как топор, а щитом сувать побольнее, а на 75-ой эпохе кап щитовой шапки на 20 выше.
ну в любом случае бастик - да полезный, да спасает и довольно-таки эффективный, но это не часто используемый скил, а экстренный. я это хотел сказать, и ставить его на основной танковый пояс не вижу смысла все лепить в него. имхо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну в любом случае бастик - да полезный, да спасает и довольно-таки эффективный, но это не часто используемый скил, а экстренный. я это хотел сказать, и ставить его на основной танковый пояс не вижу смысла все лепить в него. имхо
"Лепить всё в него" это на мой взгляд совсем не про бастион.
Не вижу танка без этого скилла, также как не вижу основного пояса без этого наследия, в отличии от эфемерно полезного, никем не посчитанного, но многими считающимся маст хевным " к угрозе".
И еще братюнь, ты вот выложил своё видение "танкового" пояса. На нём блок от оберега опционален, а парирования совсем нет.
Не соглашусь.
На мажорах - все таки откат передышки вместо вызова, и без него все отлично танкуется. Переодеть же по ситуации, труда не составлят. При 4 основных их все равно нормально не прокачать.
На минорах - блок пари в угрозе, а вместо хила сердцем хоть реген при ответных, всяко полезнее.
Меня переодевание не парит, поэтому все сказанное - имхо.
Пафнутик, а ты эту переодевалку всю на ХП затачиваешь да? Включая оправу?
Я оправу на вход хил поставил. 6-ку на 230 ХП мне как то нецелесообразно показалось для бастиона. Может ошибаюсь..
Ну я конечно не знаю как вы танчите, но я угрозу ставил только на58м чисто потестить, никогда ее не ставлю и считаю бесполезной, все и всегда танчил в защите и проблем с аргой небыло.
Цитата:
Сообщение от nekron3x
С изеном, откат передышки по мне не актуален в рейдах. 500хп погоды не сделают. Хил от сердца война тоже как то не затащит. Вот у меня такие наследия изначально было Шесть мажоных =)
Количество целей вызова обязательно. т.к. и в схватках и в ортханке очень много треша. Единственное всегда есть сомнение оставит -к резистам кличей или же поставить 40 стойкости
И по мне переодевать во время боя в критических ситуациях как то времени особо нету, только мысли куда бы спрятаться чтоб не умереть
Хм если тебе отхил на 3к не играет роли (имею ввиду сердце)... а по передышке согласен даже если учитывать что она ману регенит всеравно талан это под соло игру в рейде она ни к чему.
Ну я конечно не знаю как вы танчите, но я угрозу ставил только на58м чисто потестить, никогда ее не ставлю и считаю бесполезной, все и всегда танчил в защите и проблем с аргой небыло.
Можно поспорить на поношенный что на форносте достаточно дд-шников, которые сорвут с тебя даже в угрозе. Проверим?
для таких случаев старый пояс с 3.3 номано
очков все равно не хватит - на бастион много нада
а на копейко я бы поставил
группа А
Х к длительности "оберега стража"
Х к урону "вихря возмездия"
Х к количеству целей для атак ближнего боя с воздействием на область
Х% к урону от удара [воздействует на оглушающий удар щитом] \ Х% к урону "удара по самолюбию" (если 4А 2Б)
группа В
-Х к откату "пинка"
-Х к откату "обмена ролями"
Х к дальности умений ближнего боя (если 3А 3Б)
Все гуд только вихрь заменил бы на удар по самолюбию=)
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Можно поспорить на поношенный что на форносте достаточно дд-шников, которые сорвут с тебя даже в угрозе. Проверим?
Фул нафаршированый хант спокойно подомной ливнями безоткатно шмаляет и ничего, соло цель хоть убейся не сорвет ни кто если правильно танчить.
А ты танчишь соло цель всегда? Остальное не твоё?
Да и соло цель надо бы это... Проверим?
Я тебе же выше привел пример -пак мобов под фул фарш хнатом и ливнями=) И да даже на пачке мобов помимо аое арго соло агра в асист решает=)
зы. что есть крепость?) на новом сете перевод страдает? " 100% к запасу здоровья от сердца война и крепости"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
А ты танчишь соло цель всегда? Остальное не твоё?
Да и соло цель надо бы это...
Фул нафаршированный хант дпс плагином не мерил? Чо за цифиря? )
Впринцыпе можно попросить померить дпс, но хант очень грамотный, и в пикапах с нубостражами дамажит автоатакой иначе срывает и вайпается хДД)(утрированно конечно).
зы. что есть крепость?) на новом сете перевод страдает? " 100% к запасу здоровья от сердца война и крепости"
Это старая и новая хилка, раньше она не добавляла бонусы в зависимости от стойки, на 62-ом вроде апгрейдится.
Цитата:
Сообщение от njROOT1
Впринцыпе можно попросить померить дпс, но хант очень грамотный, и в пикапах с нубостражами дамажит автоатакой иначе срывает и вайпается хДД)(утрированно конечно).