Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 12:54
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от AlexHxelA Посмотреть сообщение
Ох, это давний баг, турбина о нем знает, но вот будут ли фиксиить...
Видимо, его считают настолько малозначимым, что возиться из-за него неохота. Посудите сами, ну развернулся варг в стане, ну зайдешь ты снова заспину, ну снова он развернулся - ну ты снова зашел. Пофиг. Реально мешает это только точному удару, который кастуется с места.

Цитата:
Сопротивление просто убивает, вчера в ДН на Слепце, при двух талантах на загадку всеравно на тени Слепца два раза подряд выдал сопротивление.... Я все больше убеждаюсь, что это такой веслеый рандом, ни таланты, ни разница в уровнях(моб был на 5 лвл ниже) - роли не играют.
Слепец 63 уровень был раньше, и его тени соответственно тоже. Не думаю, что их уровни изменились, несмотря на то, они скрыты черепком.

Цитата:
Знаете что ему ответили: "Чтобы играть было интересней."
Полагаю, что "интереснее" в плане необходимости либо самому упереться в фулл-контроль, с игроком, легендаркой и откатом удачника, либо взять второго контроллера. Надеюсь, следующие нововведения не заставят нас брать в пати-инст двух танков, или двух хилеров.
Старый 31.03.2010, 13:03
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

[QUOTE=wick3d;507449]Видимо, его считают настолько малозначимым, что возиться из-за него неохота. Посудите сами, ну развернулся варг в стане, ну зайдешь ты снова заспину, ну снова он развернулся - ну ты снова зашел. Пофиг. Реально мешает это только точному удару, который кастуется с места.

Как малозначительным...дот точного в трейтах под 1к?
Бегание за спину противнику када он вертеться вообще полная нелепость..лучше ему в рыло надамажить побольше чем суетиться.
а прирост дамага со спины таки достаточно существенен...чтобы говорить о малозначительности.
Старый 31.03.2010, 13:44
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Ну, скажем, противник не крутится. Кастуете вы точник, секунда, две, тут сзади на вас крикнул ЧС, каст сбился, даже если вы нажали его сразу снова - противник вышел из комбы, получив ДоТ под хвост, включил тапки и помахал вам хвостиком.

А в том, что мы бегаем вокруг стоящего противника - мы в дамаге не теряем нисколько (именно из-за самой беготни, а не из-за того, что не всегда бьём в спину).

PS: Я не спорю, что крутилка в стане неприятна, я лишь говорю, что это "ерунда на фоне мировой революции".

PPS: Правда Командор? Гратц... мне терпения до восьмого идти уже нету.
Старый 31.03.2010, 14:06
Iceman Iceman вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а прирост дамага со спины таки достаточно существенен...чтобы говорить о малозначительности.
Абсолютно согласен, дот точного , проведенного не со спины меньше даже не в разы, а в десятки раз
Старый 31.03.2010, 14:08
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

прирост дамага со спины очень велик, и когда клинки в лицо(противник крутится в стане) вместо положенных 700, 400, 900, бьют на 500, 300, 600, это гм... очень неприятно... это явное использование бага, так как получается нечестное преимущество одного класса над другим, я понимаю когда раньше можно было крутиться в стане без бага, это да, но теперь
Старый 31.03.2010, 14:22
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

нифига Вик это не ерунда на фоне мировой революции
как ты не понимаешь что когда ты бегаешь вокруг противника в стане...то нанесешь ему существено меньший дамаг, чем если б бил с лица, не суетясь.
а уж бить со спины..это все наше-родное.
Старый 31.03.2010, 14:36
AlexHxelA AlexHxelA вне форума
Путник

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а уж бить со спины..это все наше-родное.
Это точно, если еще учесть наследия на инструментах на к урону с верной позиции.
Старый 01.04.2010, 02:20
WeninAntonio WeninAntonio вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Реально мешает это только точному удару, который кастуется с места.
А меня вот именно это и раздражает, бывают такие приятные моменты:
1. Кинул на убегающего урку загадку, а она "бац" и сработала(вот счастье то)))
2. Помимо того, что сработала загадка, так еще и у крипчика банок нет(закончились там, или в откате.... ну случается такое везение)
3. Ты к нему летишь радостный (а в голове мысли там всякие: Во пруха то!!!)))
4. Ща думаешь: Ну вот вдарю я те точным, наконец, удар ведь хороший там урона тыщи на 1.5, а то и 2, ведь еще и наследие стоит, а пользуешься редко, ВОТ ОН ШАНС - ну, думаю оторвусь)
5. Начинаешь кастовать, а просебя: Елы, а у мну же еще и станы, комбы все откатились, точно ему хана). Ура!!! Стану гипермегапупернагибатором ...
6. А он "БАЦ" и развернулся, и вместо 150 тикает по 15
Эпилог
Ну и как жить после этого???
З.Ы. Написал шуточно конечно, но примерно так и происходит(
Так что товарищи разработчики, исправьте эту неприятность, а еще......., и т.д.
Старый 01.04.2010, 10:21
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Представил. Вообще, точник на крипов использовать очень сомнительно. Как я говорил, использую только если (иногда бывает) крип скажем за деревом прячется, чтоб выйти из боя, ну и естественно мордой к дереву стоит. 3 сек из инвиза кастануть удар - это не долго...
Старый 01.04.2010, 12:01
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Правильно ли я понимаю... что если ты в видимом состоянии заметишь трек, то лучше всего уйти в инвиз и выйти из него сразу? Это поможет?
И еще вопрос: взлом остается на треке варга/урука даже при уходе в боевой или токо в обычный?
Ответ

Закладки