|

03.04.2012, 14:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
[QUOTE=enzolas;299081]Вот ведь шляпа. Поглядел, а новомодный гамбит на антистан и 1500 сопротивления тактики по факту к сопротивлению тактики ничего не прибавляет  похоже не пашет эта штука.
- Shield Tactics теперь корректно увеличивает тактическое смягчение вместо смягчения урона от тактических атак. Защита от оглушения теперь добавляется в начале анимации умения. У умения теперь есть звуковой эффект
|

03.04.2012, 14:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от One_Two
- Shield Tactics теперь корректно увеличивает тактическое смягчение вместо смягчения урона от тактических атак. Защита от оглушения теперь добавляется в начале анимации умения. У умения теперь есть звуковой эффект
|
а эффект и есть вроде  лучше бы подняли время антистана

03.04.2012, 14:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
юзал его 100 раз и накак не мог угадать когда будет станить моб, т.к. длится всего 10 сек антистан... бредово - мало
|
дракоша сет даёт 5 сек ещё) Я угадал 2 раза за все время-Это было в библиотеке ! Если бы ещё наследие было хотя бы на 20 сек)
|

03.04.2012, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от One_Two
дракоша сет даёт 5 сек ещё) Я угадал 2 раза за все время-Это было в библиотеке ! Если бы ещё наследие было хотя бы на 20 сек)
|
Ну да, секунд 20 уже было бы куда ни шло

03.04.2012, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
тактическое смягчение будет в u5,а u5 у нас не будет))
|

03.04.2012, 15:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от One_Two
|
Понял, ждем u5, что же мы вечно все ждем то...
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
юзал его 100 раз и накак не мог угадать когда будет станить моб, т.к. длится всего 10 сек антистан... бредово - мало
|
Ну я в какой нибудь школе (водя по кругу народ при выполнении харда) когда в толпу лез предварительно собирал и использовал далее удавалось вроде бы без стана (а эти гады станить любят) прокрутить 2-3 гамбита и снова по ногам. Кстати вот тоже интересно, оно за эти 10 секунд вообще все оглушения блокирует или только раз?
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Ну да, секунд 20 уже было бы куда ни шло
|
Ну это совсем было бы круто, причем нереально. На тех же Эттенах можно было бы бегать никогда и никому не подконтрольным. Ведь сам эффект можно получить не чаще чем раз в 20 сек, время действия можно сделать 15 сек, то есть у противников есть лишь 5 секунд, что бы вас застанить. По моему и так не плохо. Хотя я собирал всю эту муть ради смягчения тактики, которая как оказалось не пашет.
|

03.04.2012, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
Вот ведь шляпа. Поглядел, а новомодный гамбит на антистан и 1500 сопротивления тактики по факту к сопротивлению тактики ничего не прибавляет похоже не пашет эта штука.
|
Вы проверяли? гамбит сам проверялся мною, причём много раз. Буду капитаном. Антистан-да, в конце анимации-да, спасает только от ошеломления и стана(не рабит против сбивания с ног, и вроде против комбы). Даёт таки 1.5к смягчения тактического урона. Около 20ти пвп с менестрелем это доказали.. хотя.. тут вопрос про тип смягчения. Однозначно смягчает страшные меновские криты. Но пока что затрата вермени или мастери не оправдывает средств.
|

03.04.2012, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Rens58
Однозначно смягчает страшные меновские криты. Но пока что затрата вермени или мастери не оправдывает средств.
|
Он смягчает, потому что багнут 
Так как сейчас защищает от способа атаки
После исправления в U5 уже смягчать не будет 
Так как будет защищать от типа урона
А тактическое смягчение не защищает от урона Светом.
Поэтому, кстати, маслецо света в дуэлях - это хорошо
И Сарумян в U5 будет бить Светом, от которого можно защититься только запасом БД.

03.04.2012, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Rens58
Вы проверяли?
|
Проверял, не в ПвП, к значению смягчения тактического урона не добавляется ничего, соответственно не меняется и процент смягчения типов урона.
|

03.04.2012, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Он смягчает, потому что багнут 
Так как сейчас защищает от способа атаки
После исправления в U5 уже смягчать не будет 
Так как будет защищать от типа урона
А тактическое смягчение не защищает от урона Светом.
Поэтому, кстати, маслецо света в дуэлях - это хорошо
И Сарумян в U5 будет бить Светом, от которого можно защититься только запасом БД.
|
Ага, это я псих, и замечал что Кода ярости била по мне не по 1.3-1.5к а по 1.1-1.3к. Про разброс урона не напевайте, знаю. Претензий нет, может скилл и багнут, но помогает.Насколько я понял, в ю5 он уже будет смягчать прямой тактический урон?
Цитата:
Сообщение от enzolas
Проверял, не в ПвП, к значению смягчения тактического урона не добавляется ничего, соответственно не меняется и процент смягчения типов урона.
|
Гениально
|