|

07.04.2015, 22:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в Хельмовой Пади
Совсем чутка глупый спор
|

08.04.2015, 20:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
все ворги бомжи) все абсолютно до одного) против заща без шансов...
|

09.04.2015, 09:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ker_Laeda_Nekromant
все ворги бомжи) все абсолютно до одного) против заща без шансов...
|
Согласен, 1 на 1 у воргов нет шансов, а 2 уже загрызут, но не все.
|

09.04.2015, 11:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это где вы таких варгов берёте, 90% защей сливал даже под 2мя несдавашками, на дуэлях с прямыми 50 на 50 если я без банки защ без несдавашки.
Конечно если пряморукий защ будет юзать вообще всё, у пряморукого варга шансов наверное нет, но пряморуких защей единицы.

09.04.2015, 11:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Это где вы таких варгов берёте, 90% защей сливал даже под 2мя несдавашками, на дуэлях с прямыми 50 на 50 если я без банки защ без несдавашки.
Конечно если пряморукий защ будет юзать вообще всё, у пряморукого варга шансов наверное нет, но пряморуких защей единицы.
|
Мне будет достаточно включить в цепочку вместо двух натисков 1 отхил из 5 символов, чтобы в 99,9% случаев убить варга, а если учесть что играют как я или лучше больше, чем с десяток защитников только на одном мирквуде...
|

09.04.2015, 11:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну я наверное завтра вечером смогу зайти нору, можно будет проверить, просто играл последние 2 обновы, с защами проблем небыло вообще. И я не думаю, что сливал за счёт того, что мне все поголовно поддавались.
Хотя даже в случае захиливающегося заща, это трудно назвать победой с тем же успехом, можно кричать в теме осквернителей, что все фрипы ниочнь)

09.04.2015, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Ну я наверное завтра вечером смогу зайти нору, можно будет проверить, просто играл последние 2 обновы, с защами проблем небыло вообще. И я не думаю, что сливал за счёт того, что мне все поголовно поддавались.
Хотя даже в случае захиливающегося заща, это трудно назвать победой с тем же успехом, можно кричать в теме осквернителей, что все фрипы ниочнь)
|
Две последнии это какие, набил ~400к в этой обнове, а видел тебя только на аптеке
Так речь изначально вроде шла, что хил как бы не возбраняется
|

09.04.2015, 12:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
речь идет не о дцэли а бой заща с варгом 1 на 1 не в синей ветке) извини меня в красной отхил у заща слебенький так что если уйти в тупо отхил это не даст результат) а берем мы таких варгов на Форносте ) против заща без шансов)
|

09.04.2015, 18:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ker_Laeda_Nekromant
речь идет не о дцэли а бой заща с варгом 1 на 1 не в синей ветке) извини меня в красной отхил у заща слебенький так что если уйти в тупо отхил это не даст результат) а берем мы таких варгов на Форносте ) против заща без шансов)
|
Восстановление в красной отхиливает порядка 6к за 6 секунд его действия, а это существенно. Вполне можно включить в цепочку и спокойно жить, прогоняя гамбит раз в 12-15 секунд.
|

09.04.2015, 19:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Восстановление в красной отхиливает порядка 6к за 6 секунд его действия, а это существенно. Вполне можно включить в цепочку и спокойно жить, прогоняя гамбит раз в 12-15 секунд.
|
можно не спорю) это еще 1 аргумент к тому что ворг против заща без шансов)
|