|

26.10.2011, 16:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
я лично проследил и посчитал кол-во крипов у ана  так что тут с математикой все нормуль.
А как бороться с вашими 1-2 паками пара сольников, я беру в пример ваш клан, который собирается каждый день погонять 1-2 фрипов по всей карте от гв до ана?!
|

26.10.2011, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Про каждый день здесь никто и не мечтает, но хоть пару раз в неделю можно, Собирались же в 2 пака? собирались. ( Династия приходила правда быстро перестала это делать, жаль, было весело и вкусно)
Да. бургом сложно, но можно))
Если 2 пака, то мы и сами не больше собираем, хотя у страха глаза велики и чаще всего фрипы говорят что нас рейд бегает)) У некоторых вообще троиться в глазах и вместо 2х видят пак)))
|
Династия перестала ходить, потому что вы, отхватив 2-3 раза в поле стали воевать только под неписью. Ваша излюбленная привычка - напасть со спины во время захвата фрипами крепости. Смысла набивать вам ранг об вашу непись нет, имхо.
|

26.10.2011, 17:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Династия перестала ходить, потому что вы, отхватив 2-3 раза в поле стали воевать только под неписью. Ваша излюбленная привычка - напасть со спины во время захвата фрипами крепости.
|
в поле сольников нету и убежать толком некуда 
а в замке НПС да и если в ООС написать "Тир Фрипы!" все соеринтируются и налетят
|

26.10.2011, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Нас например бесят бурги с их постоянными боевыми инвизами, мы же не уходим с этенн, это как-то по-детски получается "нас в пвп зоне убивают, и потому мы обижаемся и уходим"
|
Заметь, до последнего времени на Эттенах из бургов ходил я один. Сейчас нас двое. Но посмотрите-ка, как Вас бесит, когда мы бурги от Вас паков крипов в боевые уходим
Или же: убил я Фрипэль в пвп 1 на 1, а потом при виде портанувшегося пака в боевой. Вот же я немащь, нупкэ, и вообще фу какой
|

26.10.2011, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да мы вообще всегда собираем 2 рейда сидим под неписями  . А если по честному, мы собираем племенных, обычно около пака-двух. Остальные - сольники, возможно кто-то тоже организовывает паки. Нас они тоже подбешивают, ибо вечно крутятся рядом, иногда даже по картам улетам от них. И когда мы сидели под неписью? В ситуации, когда вы в Ане, а мы на мосту? Смешно  А вы в своих суждениях уже определитесь - или троллинг или разум.
|

26.10.2011, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dilinger
я лично проследил и посчитал кол-во крипов у ана  так что тут с математикой все нормуль.
А как бороться с вашими 1-2 паками пара сольников, я беру в пример ваш клан, который собирается каждый день погонять 1-2 фрипов по всей карте от гв до ана?!
|
Мы не собираемся в пак, что бы погонять 2х фрипов по карте, это сказки)) Нам чем больше вас собирается, тем интереснее. А уж если в поле сходимся, то вообще красота)
|

26.10.2011, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Мы не собираемся в пак, что бы погонять 2х фрипов по карте, это сказки)) Нам чем больше вас собирается, тем интереснее. А уж если в поле сходимся, то вообще красота)
|
Я бы ответил, но чую тут модер затаился
|

26.10.2011, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ты забыл добвать что когда собирается 2,5 пака фрипов, мы еще и тролля берем)) и тянем всех под гвардов на респе)))
|

26.10.2011, 17:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Династия перестала ходить, потому что вы, отхватив 2-3 раза в поле стали воевать только под неписью. Ваша излюбленная привычка - напасть со спины во время захвата фрипами крепости. Смысла набивать вам ранг об вашу непись нет, имхо.
|
Отхватив пару раз в поле, мы быстренько работаем над ошибками и дальше ищем ваш пак/рейд. Если вы лезете захватывать крепость, мы должны встать в чисто поле и ждать, когда бы изволите добить тирана и выйдете биться "по-честному"?
|

26.10.2011, 17:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ты забыл добвать что когда собирается 2,5 пака фрипов, мы еще и тролля берем)) и тянем всех под гвардов на респе)))
|
Лолшто?
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Отхватив пару раз в поле, мы быстренько работаем над ошибками и дальше ищем ваш пак/рейд. Если вы лезете захватывать крепость, мы должны встать в чисто поле и ждать, когда бы изволите добить тирана и выйдете биться "по-честному"?
|
А собственно что именно в этом является ошибкой?  Что такого в том, чтобы дать захватить крепость? Дождаться честного интересного пвп на равных условиях?
|