Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 16:17
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Был бы какой серьезный процент на входящий хилл, другое дело, а на эти 30% ваще забить надо. Так что как по мне то нерф УО хуже
Вы так полагаете? А вот тут менестрели рассчеты делали (англ.)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -гляньте, если дружите с математикой :-)

В результате этого нерфа мы будем (с точки зрения хилеров) как рункиперы без б/п/у. И это не говоря уже об отлечивании после 1-2К АоЕ ударов боссов, но там-то хоть можно успеть стойку сбросить для хила.
Старый 26.05.2009, 16:58
Kolteran Kolteran вне форума
Путник

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
почему охотники всегда вынуждены жертвовать дамагом, чтобы моба не сагрить? второй сорт?
И об этом спрашивает охотник?? Да потому что вы рэндж и потому что вы ляжете за 5 секунд от хорошего моба и задача поэтому в пати у вас другая(кстати не менее важная чем у воев). Воитель - контактник, я думаю это многое объяснит)

По поводу агро: Любой воитель сможет всегда при желании снять моба даже с самого хорошего танка, любой танк сможет всегда снять моба даже с самого криворукого воителя, любой воитель всегда сможет вернуть моба танку(будь танк плохой или хороший) без помощи этого танка..... это я к тому что не надо нам убирать агро - и ханты беситься не будут и нам побарабану))
Старый 26.05.2009, 18:01
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Таблица с новыми крит-компонентами для крафта (англ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.05.2009, 18:08
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Старые просто обмениваются на новые, как это уже было.
Старый 26.05.2009, 18:18
ElvartSS ElvartSS вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

мдя..теперь крит-компоненты будут строго по профе. С одной стороны хорошо, а с другой....
Старый 26.05.2009, 18:19
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
В результате этого нерфа мы будем (с точки зрения хилеров) как рункиперы без б/п/у.
Я уже задавал вопрос, но он потанул в споре "кому на руси жить лучше..."
Я повторю, - лечить приходится не только менам. Посему у меня вопрос, можно ли как-то внешне понять что Вы (Чампы) находитесь в стойке с пенальти к входящему лечению? Подлечивать в этой стойке псевдо-лекарям вообще смысла не вижу. Откаты и затраты большие. Второй вопрос, распространяется ли данное пенальти на входящую ману? Это более серъёзно - это прямая наша обязанность. Просто в некоторых случаях у нас трактовка входящее лечение и входящей маны означают одно и тоже - отсюда и уточнение. Если я не буду уверен в человеке (пикап) и не могу отличить визуально его стойку я буду склонен к пессимистическому предположению насчёт вашего отхила.
Или я не прав?
Старый 26.05.2009, 18:22
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга

Стойку можно отличить при условии хорошего зрения и/или большого монитора. По значкам в панели баффов.
Старый 26.05.2009, 18:27
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Я уже задавал вопрос, но он потанул в споре "кому на руси жить лучше..."
Я повторю, - лечить приходится не только менам. Посему у меня вопрос, можно ли как-то внешне понять что Вы (Чампы) находитесь в стойке с пенальти к входящему лечению? Подлечивать в этой стойке псевдо-лекарям вообще смысла не вижу. Откаты и затраты большие. Второй вопрос, распространяется ли данное пенальти на входящую ману? Это более серъёзно - это прямая наша обязанность. Просто в некоторых случаях у нас трактовка входящее лечение и входящей маны означают одно и тоже - отсюда и уточнение. Если я не буду уверен в человеке (пикап) и не могу отличить визуально его стойку я буду склонен к пессимистическому предположению насчёт вашего отхила.
Или я не прав?
Визуально стойка отображается значком под портретом, в строке где баффы. Вы, как хилер, его быстро запомните :-)

Насчет маны - тут все просто. Ваш хил, который обычно похилил бы чампа на 1К, похилит его в стойке на 660. Т.е. вам, возможно, придется похилить его еще раз со всеми вытекающими затратами маны :-)

P.S. Насчет обмена крит-компонентов - поскольку вы этого не застали в прошлый раз, поясню, что это не произойдет автоматом, вам придется сбегать в крафт-холл Бри и поменять у NPC.
Старый 26.05.2009, 18:32
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post 8 книга

тогда отследить будет проблематично
так как ХМы не только заливают ману, но и отлечивают раны и болезни. Поэтому большинство отключает бафы в панелях и там видны только дебафы. У меня видны только дебафы. Да и даже если включены бафы, то найти иконку среди 2 строчек бафов тоже будет непросто.
Старый 26.05.2009, 18:34
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Я, честно говоря, хз - отображается ли стойка на миниатюрах в группе при отключенных баффах. Никогда особо не присматривался :-)

Попробуйте, может и отображается... в любом случае, если вы выделите его лично для индивидуального лечения, под большим портретом будет видно.
Ответ

Закладки