|

24.06.2009, 04:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Конечно есть сомнения по поводу выживаемости, так как я думаю что 10 элитников вас разнесут за сек 15 так что вы и половины гамбитов не сделаете, а на мелочь вешать не стоит так как её всё равно вои саоешат в мясо. И ещё думаю даже при своём отхиле на 10 элитниках вам без хилера не простоять с вашей тряпичной бронью... Думаю 10 мобов не будут ждать пока вы свои гамбиты набераете, как и 5...
На счёт комба, бегал по сокре с 2 стражами, комба только и лились, одного звали Хамеркраш(точно), а другого Аронир(не точно) и ещё для кого комба это отхил, а для кого ещё поднятие манны, возможность повесить дебафы, возможность садануть так шоб на косточки у моба захрустели...
|

24.06.2009, 07:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
сегодня с DarkWiz.
Пробовали бить первого босса на лестнице. Босс конечно треш - от него можно бегать, а второй будет бить в спину. Но били его только за счёт хилла " За Короля".
тупым натонковыванием на месте(не бегая). Босс благополучно сливается,хотя мы временами сильно нубили. Например в один раз нам пришлось выбить с него почти 140к из-за того, что он тупо с нас б.д сосал.  В идеале босс должен падать намертво без особых усилий. 2-ухкнопчатой комбы на хилл хватало для полного восстановления б.д
|

24.06.2009, 10:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
И ещё думаю даже при своём отхиле на 10 элитниках вам без хилера не простоять с вашей тряпичной бронью... Думаю 10 мобов не будут ждать пока вы свои гамбиты набераете, как и 5
|
Не стоит так думать.Также,надо понимать,что у стража в аналогичной ситуации вообще шанса нет.Варден же в данной ситуации по самохилу способен работать,как дополнительный мен в пати.Про тряпочность брони вроде бы все всё уже сказали...броня вот на чутку тряпочнее,чем тяжелая.
Специально для комбофилов-ШАНС открытия комбы не более чем полезен.
Он,разумеется,неплох,но со СТАБИЛЬНЫМ лечением себя и группы он сравниться не способен.
Хотя дрэйны,разумеется,тоже слегка нестабильны.
|

24.06.2009, 11:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobryak
2.1 Защитник
Спамить гамбит "Убеждение". Когда ДоТ начнёт снимать около 400 за тик, подгадывать использование "Убеждения" по времени для максимального отлечивания. Одеваться на максимальный реген энергии, реген жизни и тактический крит. Экономь энергию, пуляй автоатакой/"Ценой страха" и спамь "Убеждение". Один Защитник может хилить пати без чужой помощи до того, как ДоТ достигнет примерно 400 за тик, а если одеться на тактический крит/веру, то и до более высоких величин. При наследии на 12% к излечению от "Убеждения", 5 талантов на щит и легендарку лечить будет на 140-150, криты на 250-270 за тик.
|
Цитата из иноязычного гайда по Филикулу. Так, к слову, о роли защитника.
|

24.06.2009, 11:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
draacul, нескромный вопрос. Вы сами вардена качали?
|

24.06.2009, 12:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
draacul, нескромный вопрос. Вы сами вардена качали? 
|
Лучше.Вардена качал человек за соседним компом,с которым мы весьма активно обсуждали тактику и стратегию использования гамбитов и вардена в общем.Также мне давали порулить,так что я имею более чем приемлимое представление о методах контроля вардена(я даже лично убила им черепаху.Трижды.
|

24.06.2009, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Лучше.Вардена качал человек за соседним компом,с которым мы весьма активно обсуждали тактику и стратегию использования гамбитов и вардена в общем.Также мне давали порулить,так что я имею более чем приемлимое представление о методах контроля вардена(я даже лично убила им черепаху.Трижды.
|
Ну вот и начинает всё проясняться, а я на 40 лвл 5 черепах сразу в Эвендиме завалил 
Спросил у защитника знакомого, он мне сказал по поводу хила что хилить этим пати просто бред! А против 10 элитников я не сомневаюсь что у вас нет шанса даже при вашем супер хиле, если нет снимите видео как вы с пати на вашем хиле валите 10 элитников вашего лвл, только тогда поверю что есть хоть какой то шанс..., а у старжа в аналогичном пати думаю шансы 80%!
А по поводу брони так я качал хм и понял что различия между легкой и тяж это как между небом и землёй, ну средняя где то по середине.
|

24.06.2009, 12:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кап уменьшения повреждений у брони:
лайт армор - 30%
медиум армор - 40%
хеви армор - 50%
(ХАдмг - МАдмг)/дмг *100% = (300-250)/500 *100% = 10%
Насчет тряпочности защитника в сравнении со стражем! Разница 10%
|

24.06.2009, 12:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
draacul, спасибо.
Аиндир, покажите мне пост, в котором говорится о способности вардена 100%-но заменить хилера.
|

24.06.2009, 12:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
draacul, спасибо.
Аиндир, покажите мне пост, в котором говорится о способности вардена 100%-но заменить хилера.
|
100% во всех случаях нет...но продержаться минуту-две-три-пять(в зависимости от сложности энкаунтера) без меня,сэкономить мне сотен пять энергии в минуту,и убрать необходимость патихила-это есть.По какой-то ошибке богов патихил вардена способнее,чем аналогичный ХРа.
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ну вот и начинает всё проясняться, а я на 40 лвл 5 черепах сразу в Эвендиме завалил 
Спросил у защитника знакомого, он мне сказал по поводу хила что хилить этим пати просто бред
|
В эвендиме водится норнуан?
Разница между тряпковарденами и крутоварденами-примерно десятикратная.Извините,но практика показывает,что обычно это первое.Что косвенно подтверждается высказываниями про патихил,угу.
|