|

11.10.2013, 19:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™
Ночью комьюнити удалось в glff общаться с Сапиенсом:
- основные вопросы были по механике новых скилов, недоработкам версии и о будущих бильдах беты.
- постепенно разговор перешел в кулинарию… изготовление «вафелек» в домашних условиях
- мои коварные вопросы о новом рейдовом контенте остались без ответа.
- общение протекало в дружественной и милой обстановке.
С последним бильдом очень интересно изменили взломщиков. Головоломка – 10с. с наследием, опора – 4м., боевой инвиз - 2м, 11с. в красной ветке, откат наследки убрали вместо него жир – наследие на продолжительность боевого инвиза после убийства противника новым скилом. К бою готов – 5 минут! И многое другое…
Вот такой сон мне приснился.
|

12.10.2013, 09:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Походу к 3.3 идем,взломы опять жутко нагибать будут .
|

12.10.2013, 11:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mugimaki
С последним бильдом очень интересно изменили взломщиков. Головоломка – 10с. с наследием, опора – 4м., боевой инвиз - 2м, 11с. в красной ветке, откат наследки убрали вместо него жир – наследие на продолжительность боевого инвиза после убийства противника новым скилом. К бою готов – 5 минут! И многое другое…
Вот такой сон мне приснился.
|
Ну, если патчноуты прочитать, то там написано, что это только для беты.
И хочу добавить про битвы в ХД, сходил вчера в 3 битвы, 1 соло.
Как-то все очень странно показалось. За 3 захода разобраться так и не смог, особенно в соло. Минут 20 отбивал волны, ничего толком не изменилось, появилась другая задача, пошел её выполнять, там наступило недоумение. 3 орка носят пороховые бочки к воротам ХД, убить всех у меня не получалось и 2 бочки точно стояли, даже 1 бочку не смог обезвредить(каст обезвреживания 13с), в итоге 2 взорвались, сразу прилетело 16к дамага. Фигня какая-то пока что, либо я чего-то не понял.
|

12.10.2013, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Как-то все очень странно показалось. За 3 захода разобраться так и не смог, особенно в соло. Минут 20 отбивал волны, ничего толком не изменилось, появилась другая задача, пошел её выполнять, там наступило недоумение. 3 орка носят пороховые бочки к воротам ХД, убить всех у меня не получалось и 2 бочки точно стояли, даже 1 бочку не смог обезвредить(каст обезвреживания 13с), в итоге 2 взорвались, сразу прилетело 16к дамага. Фигня какая-то пока что, либо я чего-то не понял.
|
Я так понял инст тот ещё не доделан или баганут. Там суть в том, чтобы отбивать волны которые нападают на разные обьекты. Спас обьект - пошел к следующему. В этом инсте нужно спасти ворота конюшни статую и ещё что то. Причем чем больше соратников в виде нпс ты потеряешь - тем меньше награды получишь, это на сколько я понял.
Соло получилось пройти минут за 20, правда на воротах после определенного времени мобы просто остановились и стояли  но по идее должны были взорвать и ворота и я бы провалил этот обьект.
Что потом делать с наградами я так толком и не понял. Появилось новое окно под Epic Battles где есть статистика побед, награды и три ветки талантов для Epic Battles. На сколько я понял это Инженер, Командир и Дамагер ( это мое субьективное видение, возможноя ошибся) Скринов пока сделать не могу Булька лежит когда включат хз)
|

12.10.2013, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Прошу прощения за глупый вопрос, а сейчас ОБТ или ЗБТ идет? =)
upd: Так поминаю збт) В таком случае неизвестно ли, хотя бы приблизительно, когда будет и будет ли вообще обт?
|

12.10.2013, 15:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А товарищи из турбины собираются делать бету общедоступной?
|

12.10.2013, 15:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volodya1996
А товарищи из турбины собираются делать бету общедоступной?
|
Все кто хотели давно получили ключи к бете. Учитывая что их раздавали направо и налево.
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Прошу прощения за глупый вопрос, а сейчас ОБТ или ЗБТ идет? =)
upd: Так поминаю збт) В таком случае неизвестно ли, хотя бы приблизительно, когда будет и будет ли вообще обт?
|
Идет такое ЗБТ, что почти ОБТ. До релиза месяц и 4 дня. Зачем вам отдельное ОБТ?
|

12.10.2013, 17:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
поделитесь ключиком, хочу лично потестить)
|

12.10.2013, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
17.10 будет расширенное збт. Вероятно b4
|

12.10.2013, 17:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enma0ai
поделитесь ключиком, хочу лично потестить)
|
Читайте твиттер Сапиенса и твиттер @lotro, все возможные варианты получения ключей там.
|