Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 15:33
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Сообщение от Halrandir Посмотреть сообщение
Первый выход нескольких эльфийских стрелков на линию активных боевых действий состоялся, было весело, даже тролля постреляли =) Правда фотографий не делал, в следующий поход сделаю.
РПшников встречал, ваших не видел... Приходите почаще ... плащи только новые не одевайте-порвём...

Цитата:
Сообщение от Thorvalds Посмотреть сообщение
P.S. Только (ема-е) причем здесь Тавариль (что на скрине)? Или ее бесплотный дух все еще витает в вашей гильдии и ее идеи живы?
"Да ты, холоп, я смотрю не уймёшься?" (с) Иван Васильевич Грозный.
Старый 04.12.2008, 20:35
Thorvalds Thorvalds вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
"Да ты, холоп, я смотрю не уймёшься?" (с) Иван Васильевич Грозный.
"Позвольте? Не узнаю вас в гриме?" (с) режиссер Якин
"Вот я позвоню куда следует, тогда и разберемся, кто из нас холоп!" (с) Шпак

P.S. Помянешь черта, он и появится... А я уж думал, что больше на сем форуме ее не увижу...
Старый 05.12.2008, 13:38
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Aoline Посмотреть сообщение
[/CENTER]
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Лаими Таурион, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещала великая Тавариль, как учат ее Наместники. Обязуюсь во всем следовать воле Совета и Наместников Тавариль.
Да святится имя Тавариль; да приидет Царствие Ее; да будет воля Ее и на земле, как на небе…
Старый 05.12.2008, 13:48
Aoline Aoline вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Лаими Таурион, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещала великая Тавариль, как учат ее Наместники. Обязуюсь во всем следовать воле Совета и Наместников Тавариль.
Да святится имя Тавариль; да приидет Царствие Ее; да будет воля Ее и на земле, как на небе…
Хм... Видно сразу что ни о Нас ни о Тавариль вы незнаете ничего.
Старый 06.12.2008, 22:45
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Подскажите, где вы взяли такие галлюциногены?.. "Модный японский гомеопатический яд"(с) ?
Старый 08.12.2008, 00:46
Halrandir Halrandir вне форума
Путник

***Друзья, стоило мне прервать посещение оффа на несколько дней, тема ожила) Теперь, когда соревнования проведены, могу прокомментировать все пункты. Начнем с того, что эта фраза вызвала у меня длительную паузу) Доведя церемонию до завершения, мы обсудили ее с только что вставшим в строй воинов Лестаром. Наместником Тавариль я себя не считаю, она основатель гильдии, она много сделала для нее, в том числе и замечательный сайт, но теперь она не с нами, и то, что мы представляем из себя сейчас, сделано нашими воинами и нашими оруженосцами, нашим советом и лично мною. Мне теперь и впрямь интересно, почему именно посвящение Лестара (до него имя Тавариль не произносили ни разу при повышениях и на других встерчах) ) показано здесь =)
Идем далее. На Эттенских я был давненько, кроме меня туда ходили еще несколько человек- отдельные рейдовые вылазки мы пока не в силах устроить по разным причинам, одна из них вот: упор на уровень и на кач, повторюсь, у нас не делается. Хотя средний его показатель по гильдии уже подходит к 45, собрать хотя бы две группы для похода на врага мы еще не можем.
И в заключении хочу пригласить вас на наш сайт- в новостях и в соответствующих темах на форуме вы сможете ознакомиться с последними событиями гильдии.
Старый 08.12.2008, 00:58
Aoline Aoline вне форума
Путник

Smile Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Мне теперь и впрямь интересно, почему именно посвящение Лестара (до него имя Тавариль не произносили ни разу при повышениях и на других встерчах) ) показано здесь =)
Тут моя вина. У меня на этой церемонии получился хорошо лишь этот ракурс. Лишь на нем были видны все повышаемые в Воины.
Никак не думала, что вполне нормальная, на мой взгляд, фраза вызовет столько шума.
Старый 08.12.2008, 01:15
Путник

Цитата:
В ближайшее время планируем закончить обсуждение ивента и осведомить общественность.
Долго обсуждали, наша вина. Тем не менее не воплотить обсуждаемую с 18.11 задумку мы себе позволить не можем. Странно, что разбивка по уровням и планируемая дата проведения совпадают... Что же, отрадно, что хотя бы сервера разные и что со временем проведения по Москве совпадений нет)
Старый 08.12.2008, 01:18
Путник

Meneg suilad, lainrim Ennorath!
Tulkas Ewindagor anglenna!*

Грядёт война, а значит в чертогах Тулкаса вновь гремит смех, нет предела радости самого сильного из Валар!
Храбрейшие воины свободных народов Средиземья! Приближается ваш час показать свою доблесть и мужество!
Докажите, что именно вас должны называть самым достойным воином Средиземья!
Содружество Лаими Таурион приглашает всех на Турнир Тулкаса!

Турнир назначен на 13 день месяца Girithron**, в 21 час,
на Празднечной поляне, к Северу от Бри.
___
* Тысяча приветствий, свободные народы Средиземья!
Приближается турнир Тулкаса!
** 13 декабря, суббота, 21 час
Старый 08.12.2008, 01:19
Путник

Турнир будет проводиться среди всех классов с небольшой оговоркой- взломщики будут соревноваться в своих изощрениях в отдельных группах, победители среди них будут награждены также отдельно. Принять участие вы можете, определившись со своей группой- одной из следующих в соответствии с уровнем:
25-29
30-34
35-39
40-44
45-49
и 50
и оведомив нас о своем желании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поединки будут проходить следующим образом. Двое вызываемых участников становятся рядом с нашими секундантами друг напротив друга и после команды, которую даст судья, начинают бой. Бой идет до победы либо до сдачи одного из участников. Пользоваться зельями во время и едой до поединка запрещается. В случае нарушения данного пункта поединок проводится заново. При повторном нарушении участник дисквалифицируется с боя. В зависимости от количества бойцов Турнир проведем либо по круговой, либо по олимпийской системе.
Ответ

Закладки