|

22.06.2011, 14:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от volterian
именно потому и не кикнут никогда, не надейся
Моургаф, ты за Гезой в соло из эттен что ли вышел?
|
А как понять "в соло из эттен чтоли вышел"? Просто ускользнула от меня у фт, поймал у тр.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
ахаха Макс смотри там в чате надпись оранжевым - Лесовик ругается 
|
Я занят, я рейдом руковожу... Рейд, куда рейд ушел? Стоять мои подчиненные!
|

22.06.2011, 14:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Gortheron
Я занят, я рейдом руковожу... Рейд, куда рейд ушел? Стоять мои подчиненные!
|
придумывай тактики по которым ни один инст не проходится, будь лесовиком б*еа! 
я тут смеюсь уже минут 10))
|

22.06.2011, 14:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Uchitel
здрасьте, а какой у Вас ник? 
|
здрасьте, в подпись добавила
да сколько пыталась, одну Гезу поймать не могла - знаю, что вкусняшка
|

22.06.2011, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от volterian
здрасьте, в подпись добавила
да сколько пыталась, одну Гезу поймать не могла - знаю, что вкусняшка 
|
не Гезу надо ловить, а супер ХМов Форноста

|

22.06.2011, 15:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Кукловодов ловить надо, мы вкуснее всего
|

22.06.2011, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Uchitel
а я нуб? 
|
по сравнению с кем? в рулотро пве нет, в пвп да.
Цитата:
Сообщение от Gortheron
Нубка, а ты заходи на фрипа и го в эттены, мы покажем на что способны 
|
Я там 2 года играю, на обоих сторонах, вас там не видно, и ваши имбы активно уходят от того чтобы доказать что на самом деле они чего-то стоят, помню ваш нубовзлом(у которого основа хант), на горе пытался что-то доказать, но проиграл в нули.
Цитата:
Сообщение от Palosi
время убиваем че хе-хе.
Но спасибо что ты так о нас волнуешся. Но ты уже второй человек из вашей недо-ги который разбил мне сердце, сначало когтерой ваш, а сейчас вот ты называешь нубом, и говоришь что троллить не умеем, хотя че на тебя обижаться хе-хе.
Годрит давай, твой выход, назови нас школьниками и прогони, ничего корме чем бросаться пустыми словами вам не остается, в игре то ничем обойти нас не можете и обида берет свое 
|
Палыч а можно спросит что и когда кроме кукол смогла победить ГИ Портал? Почему вы портите ПвП турниры, потому что играть не умеете, потому что за все время вашего существования нигде вы и не отметились кроме баганья инстов( я не говорю что это плохо)) ) и ничего кроме убого АИ игры вам не преодолеть, может го ваши вои против наших? маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
Поймите масштабы этой игры, сравните себя нас, и другие "топ" ги рулотра, даже те же ЮС гильдий с средней ГИ из рифта, с руской Ельвинити, с Еверквестовскими сурками, и поймите, вы никто и всем пофиг)
|

22.06.2011, 18:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Numenorets
маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
|
нет давайте так. Ваши ХМы против меня) если вы выиграете хотя бы 1\3 дуэлей то я вам даю 100 голды) если нет, то вы мне 200. согласны?
|

22.06.2011, 18:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Numenorets
по сравнению с кем? в рулотро пве нет, в пвп да.
Я там 2 года играю, на обоих сторонах, вас там не видно, и ваши имбы активно уходят от того чтобы доказать что на самом деле они чего-то стоят, помню ваш нубовзлом(у которого основа хант), на горе пытался что-то доказать, но проиграл в нули.
Палыч а можно спросит что и когда кроме кукол смогла победить ГИ Портал? Почему вы портите ПвП турниры, потому что играть не умеете, потому что за все время вашего существования нигде вы и не отметились кроме баганья инстов( я не говорю что это плохо)) ) и ничего кроме убого АИ игры вам не преодолеть, может го ваши вои против наших? маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
Поймите масштабы этой игры, сравните себя нас, и другие "топ" ги рулотра, даже те же ЮС гильдий с средней ГИ из рифта, с руской Ельвинити, с Еверквестовскими сурками, и поймите, вы никто и всем пофиг)
|
))) мы не портим а развлекаемся) поскольку это игра  Великий ПвП-шник ты наш, к сведенью в лотро ПвП нету) есть только дуэли для фана и одна зона, только про баланс в ней я промолчу. Нум а по существу в любой норм Пвп игре ты всосёшь за милую душу  . Да ничего не могу сказать в Евере
Сурки сильны это да, Елвенти в рифте) и что? Мы то в Лотро играем, а тут Сурки просто стадо, с парой норм игроков на вскидку(честно знаю только одного норм ХМа у вас, моего знакомого Нэриелла).В лотро всегда вы были либо на 2-ом месте либо ещё дальше  В Мировом игровом комьюнити о вас вообще не знают(в отличии от Портала).Теперь ты же говоришь о каком то смешном ПвП в ПвЕ игре   . Играйте в World of Tanks, слышал там вы добились каких то успехов  .
P.S. кстати ты хоть сам то кроме Лотро играл во что нить из других проектов где играет Сюрреал?
P.S.S. надеюсь мы вас увидим в GW2, если вы конечно там будете играть, оценим ваc в нормальной ПвП игре
|

22.06.2011, 19:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
уже,наверное,месяц наблюдаю наезды\троллинг Лесовика Порталом ...что он вам сделал? Насрал что ли на пороге дома Гильдии ..и кто то вступил в это? ..откуда столько ненависти
|

22.06.2011, 20:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество <Сюрреал>
Цитата:
Сообщение от Davel66
))) мы не портим а развлекаемся) поскольку это игра  Великий ПвП-шник ты наш, к сведенью в лотро ПвП нету) есть только дуэли для фана и одна зона, только про баланс в ней я промолчу. Нум а по существу в любой норм Пвп игре ты всосёшь за милую душу  . Да ничего не могу сказать в Евере
Сурки сильны это да, Елвенти в рифте) и что? Мы то в Лотро играем, а тут Сурки просто стадо, с парой норм игроков на вскидку(честно знаю только одного норм ХМа у вас, моего знакомого Нэриелла).В лотро всегда вы были либо на 2-ом месте либо ещё дальше  В Мировом игровом комьюнити о вас вообще не знают(в отличии от Портала).Теперь ты же говоришь о каком то смешном ПвП в ПвЕ игре   . Играйте в World of Tanks, слышал там вы добились каких то успехов  .
P.S. кстати ты хоть сам то кроме Лотро играл во что нить из других проектов где играет Сюрреал?
P.S.S. надеюсь мы вас увидим в GW2, если вы конечно там будете играть, оценим ваc в нормальной ПвП игре 
|
В лотро есть пвп, не балансоное но есть. У вас уже начались сьезды на то что игра ПВЕ и т.д., если пве **** вы пвп достижениями меряетесь?) С чего выводы что я именно "всосу" в любой игре пвп игре, я как бы был 2-жды чемпионом по одной пвп игре, пусть это и была ртс, неплохо играл в линейку и квек3 за плечами, да и в ск2 играю неплохо, хотя и онлайн не позволяет играть лучше, так что в моем скиле можешь не сомневаться, да и в рейдах с тобой бегали вроде.
В гв2, хм..когда оно выйдет? в 13-м? раньше Арч Ейдж будет и там я уже надеюсь вас увидеть  Шаг я не против, но ХМа у меня нету, потому я и писал за воем, если ты сумеешь вытащить из инактива наших хмов я думаю они с радостью с тобой подуеляться,тот же Нер думаю не откажеться  но думаю будет так же как и на всех пвп турнирах, на которых я ваших игроков стабильно выбивал из турнира 
Кэр, не смеши про знание портала в мировой арене, кому нужно убогое лотро с их гильдиями из болота? мы хороши в своем болоте, в большом океане только еверские сурки сильны.
|