Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 14:12
Gortheron Gortheron вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество <Сюрреал>

Цитата:
Сообщение от volterian Посмотреть сообщение
именно потому и не кикнут никогда, не надейся

Моургаф, ты за Гезой в соло из эттен что ли вышел?
А как понять "в соло из эттен чтоли вышел"? Просто ускользнула от меня у фт, поймал у тр.

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
ахаха Макс смотри там в чате надпись оранжевым - Лесовик ругается
Я занят, я рейдом руковожу... Рейд, куда рейд ушел? Стоять мои подчиненные!
Старый 22.06.2011, 14:16
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gortheron Посмотреть сообщение
Я занят, я рейдом руковожу... Рейд, куда рейд ушел? Стоять мои подчиненные!
придумывай тактики по которым ни один инст не проходится, будь лесовиком б*еа!
я тут смеюсь уже минут 10))
Старый 22.06.2011, 14:21
volterian volterian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
здрасьте, а какой у Вас ник?
здрасьте, в подпись добавила

да сколько пыталась, одну Гезу поймать не могла - знаю, что вкусняшка
Старый 22.06.2011, 14:28
Gortheron Gortheron вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от volterian Посмотреть сообщение
здрасьте, в подпись добавила

да сколько пыталась, одну Гезу поймать не могла - знаю, что вкусняшка
не Гезу надо ловить, а супер ХМов Форноста

Старый 22.06.2011, 15:14
Palosi Palosi вне форума
Солдат Форноста

Кукловодов ловить надо, мы вкуснее всего
Старый 22.06.2011, 17:39
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а я нуб?
по сравнению с кем? в рулотро пве нет, в пвп да.

Цитата:
Сообщение от Gortheron Посмотреть сообщение
Нубка, а ты заходи на фрипа и го в эттены, мы покажем на что способны
Я там 2 года играю, на обоих сторонах, вас там не видно, и ваши имбы активно уходят от того чтобы доказать что на самом деле они чего-то стоят, помню ваш нубовзлом(у которого основа хант), на горе пытался что-то доказать, но проиграл в нули.

Цитата:
Сообщение от Palosi Посмотреть сообщение
время убиваем че хе-хе.
Но спасибо что ты так о нас волнуешся. Но ты уже второй человек из вашей недо-ги который разбил мне сердце, сначало когтерой ваш, а сейчас вот ты называешь нубом, и говоришь что троллить не умеем, хотя че на тебя обижаться хе-хе.

Годрит давай, твой выход, назови нас школьниками и прогони, ничего корме чем бросаться пустыми словами вам не остается, в игре то ничем обойти нас не можете и обида берет свое
Палыч а можно спросит что и когда кроме кукол смогла победить ГИ Портал? Почему вы портите ПвП турниры, потому что играть не умеете, потому что за все время вашего существования нигде вы и не отметились кроме баганья инстов( я не говорю что это плохо)) ) и ничего кроме убого АИ игры вам не преодолеть, может го ваши вои против наших? маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
Поймите масштабы этой игры, сравните себя нас, и другие "топ" ги рулотра, даже те же ЮС гильдий с средней ГИ из рифта, с руской Ельвинити, с Еверквестовскими сурками, и поймите, вы никто и всем пофиг)
Старый 22.06.2011, 18:10
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
нет давайте так. Ваши ХМы против меня) если вы выиграете хотя бы 1\3 дуэлей то я вам даю 100 голды) если нет, то вы мне 200. согласны?
Старый 22.06.2011, 18:19
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
по сравнению с кем? в рулотро пве нет, в пвп да.

Я там 2 года играю, на обоих сторонах, вас там не видно, и ваши имбы активно уходят от того чтобы доказать что на самом деле они чего-то стоят, помню ваш нубовзлом(у которого основа хант), на горе пытался что-то доказать, но проиграл в нули.

Палыч а можно спросит что и когда кроме кукол смогла победить ГИ Портал? Почему вы портите ПвП турниры, потому что играть не умеете, потому что за все время вашего существования нигде вы и не отметились кроме баганья инстов( я не говорю что это плохо)) ) и ничего кроме убого АИ игры вам не преодолеть, может го ваши вои против наших? маленький турнирчик, я и тенион против тебя и анрила? Сам знаешь какой будет результат.
Поймите масштабы этой игры, сравните себя нас, и другие "топ" ги рулотра, даже те же ЮС гильдий с средней ГИ из рифта, с руской Ельвинити, с Еверквестовскими сурками, и поймите, вы никто и всем пофиг)
))) мы не портим а развлекаемся) поскольку это игра Великий ПвП-шник ты наш, к сведенью в лотро ПвП нету) есть только дуэли для фана и одна зона, только про баланс в ней я промолчу. Нум а по существу в любой норм Пвп игре ты всосёшь за милую душу. Да ничего не могу сказать в Евере
Сурки сильны это да, Елвенти в рифте) и что? Мы то в Лотро играем, а тут Сурки просто стадо, с парой норм игроков на вскидку(честно знаю только одного норм ХМа у вас, моего знакомого Нэриелла).В лотро всегда вы были либо на 2-ом месте либо ещё дальше В Мировом игровом комьюнити о вас вообще не знают(в отличии от Портала).Теперь ты же говоришь о каком то смешном ПвП в ПвЕ игре. Играйте в World of Tanks, слышал там вы добились каких то успехов.

P.S. кстати ты хоть сам то кроме Лотро играл во что нить из других проектов где играет Сюрреал?

P.S.S. надеюсь мы вас увидим в GW2, если вы конечно там будете играть, оценим ваc в нормальной ПвП игре
Старый 22.06.2011, 19:59
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

уже,наверное,месяц наблюдаю наезды\троллинг Лесовика Порталом ...что он вам сделал? Насрал что ли на пороге дома Гильдии ..и кто то вступил в это? ..откуда столько ненависти
Старый 22.06.2011, 20:02
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
))) мы не портим а развлекаемся) поскольку это игра Великий ПвП-шник ты наш, к сведенью в лотро ПвП нету) есть только дуэли для фана и одна зона, только про баланс в ней я промолчу. Нум а по существу в любой норм Пвп игре ты всосёшь за милую душу. Да ничего не могу сказать в Евере
Сурки сильны это да, Елвенти в рифте) и что? Мы то в Лотро играем, а тут Сурки просто стадо, с парой норм игроков на вскидку(честно знаю только одного норм ХМа у вас, моего знакомого Нэриелла).В лотро всегда вы были либо на 2-ом месте либо ещё дальше В Мировом игровом комьюнити о вас вообще не знают(в отличии от Портала).Теперь ты же говоришь о каком то смешном ПвП в ПвЕ игре. Играйте в World of Tanks, слышал там вы добились каких то успехов.

P.S. кстати ты хоть сам то кроме Лотро играл во что нить из других проектов где играет Сюрреал?

P.S.S. надеюсь мы вас увидим в GW2, если вы конечно там будете играть, оценим ваc в нормальной ПвП игре
В лотро есть пвп, не балансоное но есть. У вас уже начались сьезды на то что игра ПВЕ и т.д., если пве **** вы пвп достижениями меряетесь?) С чего выводы что я именно "всосу" в любой игре пвп игре, я как бы был 2-жды чемпионом по одной пвп игре, пусть это и была ртс, неплохо играл в линейку и квек3 за плечами, да и в ск2 играю неплохо, хотя и онлайн не позволяет играть лучше, так что в моем скиле можешь не сомневаться, да и в рейдах с тобой бегали вроде.
В гв2, хм..когда оно выйдет? в 13-м? раньше Арч Ейдж будет и там я уже надеюсь вас увидеть Шаг я не против, но ХМа у меня нету, потому я и писал за воем, если ты сумеешь вытащить из инактива наших хмов я думаю они с радостью с тобой подуеляться,тот же Нер думаю не откажеться но думаю будет так же как и на всех пвп турнирах, на которых я ваших игроков стабильно выбивал из турнира
Кэр, не смеши про знание портала в мировой арене, кому нужно убогое лотро с их гильдиями из болота? мы хороши в своем болоте, в большом океане только еверские сурки сильны.
Ответ

Закладки