Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 14:23
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Инферно"

эээ. Народ а че случилось, при чем тут Лукипела(Лукабука)? При чем тут Морор?Лень читать все это, я так поняла была нечестная игра? Лиз, а чего Соулф говорит по этому поводу?... Жесть в общем тут. Я болела за Инферно, и они мне относительно нравились.
Цитата: "Хоть во главе и сидит пара жадных детей, а весь остальной состав это все отбросы с мирквуда перебравшиеся на новый сервер в поисках новой жизни." Морор, ты , я смотрю, в каждой бочке затычка и не только в бочке....
Пс, Луки перебралась на Агларонд?
Старый 19.02.2012, 14:28
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Miagalanto Посмотреть сообщение
Вот мне одному кажется, что ты вообще не впираешь суть последних постов?
Разве я не прав в своем утверждении, вне зависимости от последних постов?
Старый 19.02.2012, 14:39
_Rift_ _Rift_ вне форума
Спаситель Бри

Вот почему, Морор так всех страсно кикал из ГИ)Вот почему при куклении палили меньше чем за 5 минут)Ах ты красавец_
Старый 19.02.2012, 16:02
TenionFCSM TenionFCSM вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Дорогое Инферно, сейчас будет срыв покров! Я даже не знаю с чего лучше начать.
Наверное лучше просто сказать, что я использовал вас в своих целях с самого начала. Из-за вас нескольким игрокам от безысходности пришлось вернуться на родные сервера. Династия была развалена, хоть и без моей помощи ( спасибо, лукабука, я бы так не смог 0_о ) Нет, мы с ней не ссорились, наше дальнейшее общение было не выгодно для меня. Я её даже не знаю, всё было для вида.
Я хотел разрушить Инферно, очень, но не смог. Хоть во главе и сидит пара жадных детей, а весь остальной состав это все отбросы с мирквуда перебравшиеся на новый сервер в поисках новой жизни.
Как то раз Берион уже писал, что мне не стоит доверять, вы над ним посмеялись, зря... Обсалютно ко всем чуствовал только отвращение. Ну ладно перейдем к главному. По большей части это я был тем, кто сливал вас во время кукловодства, т.к. знал все ваши дальнейшие места. Ну и самое главное, это я забанил всех, кого смог за баг воодушевления, не поймал только Ризарда, жаль.
Я не знаю, что будет с вами в будущем, кажется сейчас инферно хочет забрать к себе Единство, которое Лулу кажется кинула, опять, бедный клифф ^^
Сама мысль о том, что вы готовы взять к себе тех, кого активно пытались унижать со старта сервера, ошарашивает меня еще сильнее.
Я изначально был не с вами поскольку не одобряю нечесной игры, однако спасибо вам за море удовольствия, интриг, расследований, романтики и т.д.
Ну и что бы добить вас окончательно, скажу, что перс, которого вы знали был только твинком.

Вообщем, нельзя быть настолько наивными, удачи.

Ваш офицер, Морор.
ахахаха)) Морор, ну ты в своём репертуаре))
Старый 19.02.2012, 16:56
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Дорогое Инферно, сейчас будет срыв покров! Я даже не знаю с чего лучше начать.
Наверное лучше просто сказать, что я использовал вас в своих целях с самого начала. Из-за вас нескольким игрокам от безысходности пришлось вернуться на родные сервера. Династия была развалена, хоть и без моей помощи ( спасибо, лукабука, я бы так не смог 0_о ) Нет, мы с ней не ссорились, наше дальнейшее общение было не выгодно для меня. Я её даже не знаю, всё было для вида.
Я хотел разрушить Инферно, очень, но не смог. Хоть во главе и сидит пара жадных детей, а весь остальной состав это все отбросы с мирквуда перебравшиеся на новый сервер в поисках новой жизни.
Как то раз Берион уже писал, что мне не стоит доверять, вы над ним посмеялись, зря... Обсалютно ко всем чуствовал только отвращение. Ну ладно перейдем к главному. По большей части это я был тем, кто сливал вас во время кукловодства, т.к. знал все ваши дальнейшие места. Ну и самое главное, это я забанил всех, кого смог за баг воодушевления, не поймал только Ризарда, жаль.
Я не знаю, что будет с вами в будущем, кажется сейчас инферно хочет забрать к себе Единство, которое Лулу кажется кинула, опять, бедный клифф ^^
Сама мысль о том, что вы готовы взять к себе тех, кого активно пытались унижать со старта сервера, ошарашивает меня еще сильнее.
Я изначально был не с вами поскольку не одобряю нечесной игры, однако спасибо вам за море удовольствия, интриг, расследований, романтики и т.д.
Ну и что бы добить вас окончательно, скажу, что перс, которого вы знали был только твинком.

Вообщем, нельзя быть настолько наивными, удачи.

Ваш офицер, Морор.
Это пять. Будешь работать на меня в реальности?
Мне нужны такие люди для развала конкурентов, внедрение и т.д обеспечу
Хотя... нет, а то сам так кончу.
Старый 19.02.2012, 19:12
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Моро, четко сделал )
Старый 19.02.2012, 20:04
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Морор, сколько стоят твои услуги?=)))) Вся это история с Инферно.... слов нет как восхитительно противно.
Старый 19.02.2012, 20:36
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

офиеть, значит Инкарцерон - это лишь твинк твой морор? а тогда че ты его первым 65 ым на сервере сделал? если он даже основой не был?
Старый 19.02.2012, 20:45
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

посоны,посоны,а можно нанять такого же морора,ато вд разваливаться не хочет
Старый 19.02.2012, 20:54
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
офиеть, значит Инкарцерон - это лишь твинк твой морор? а тогда че ты его первым 65 ым на сервере сделал? если он даже основой не был?
оцени всю глубину замысла и тактики
Ответ

Закладки