|

21.04.2011, 13:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свободный путь в Средиземье.
Согласен, наверно "довольно часто" - это слишком утрировано. Скажем по другому, довольно часто в игре возникают какие то проблемы, которые почему то никто не может решить днями, неделями, а то и месяцами. На мой взгляд, проект за который берут абонентскую плату должен работать более стабильно. Возможно, я не прав. У других компаний, поддерживающих данный проект, таких проблем почему то нет. А если и появляются аналогичные проблемы, то там они решаются в кратчайшие сроки.
|

21.04.2011, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это такой тонкий намек на то, что майл планирует отказаться от поддержки рулотро, выбрав новый ааа-проект в качестве флагмана?)
|
Не так уж много ААА проектов, тем более неразобранных.  Так что ЛОТРо с этой стороны еще долго ничто не грозит.
Впрочем, я бы искренне хотел чтобы локализацией и поддержкой проекта-который-нельзя-называть-чтобы-лазерный-меч-не-запихнули-под-хвост занялась Мейлру. Просто для того, чтобы посмотреть на волну вайна по этому поводу
|

21.04.2011, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Впрочем, я бы искренне хотел чтобы локализацией и поддержкой проекта-который-нельзя-называть-чтобы-лазерный-меч-не-запихнули-под-хвост занялась Мейлру. Просто для того, чтобы посмотреть на волну вайна по этому поводу 
|
На опасный путь ты вступил...

21.04.2011, 13:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если тот самый проект доверят майлру после всех событий в руЛОТРО - я назову ЕА и Б. сумасшедшими. Они скорее 1С доверятся, с их ужасной работой над К., чем майлрушкам
З.Ы. Было слишком много имен собственных, я их сократил
|

21.04.2011, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Вдруг они мучаются только потому, что не знают, что можно играть в эту же игру, только без всех этих проблем (правда с одним минусом для некоторых, игра не на русском).
|
И потратить еще 1-2 года на раскачку персонажа до уровня ру-персонажа. Не считая проблемы социализации в иноязычной среде. По своему опыту в Вове - я уже такого не хочу (и в этом меня поддерживает немало моих знакомых)
Да и мне кажется что все кто тут уже кричал об окончательном переходе на евро и америку слегка лукавят. Думается как только тут введут обновления - большая часть ушедших вернется ни смотря ни на что.
|

21.04.2011, 13:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эх, евро лотро, переметнуться туда возникают мысли, но меня останавливают три вещи.
1. Оплата, как я понимаю, платить тока через банковские карточки, у меня нет и оформлять только ради оплаты лотро я не хочу.
2. Нет ни одного друга играющего за бугром, это главная причина.
3. Я уверен, что там нет глфф, я не шучу, именно глфф показывает, что есть живые люди в игре, я немного поиграл в игру которую нельзя называть, но отсутствие живого чата меня убивало. Да по утрам читать глфф нельзя, но вечером бывают интересные темы, а ко всему флуду я отношусь с юмором, даже бывают умные шутки.
|

21.04.2011, 13:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да, glff там нет. Там есть GlobalLFF канал
|

21.04.2011, 14:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alrair
Да, glff там нет. Там есть GlobalLFF канал 
|
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду, канал там есть, конечно, но я думаю, дальше поиска братства дело не идёт, и часовые словестные перепалки я там не увижу
|

21.04.2011, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Эх, евро лотро, переметнуться туда возникают мысли, но меня останавливают три вещи.
1. Оплата, как я понимаю, платить тока через банковские карточки, у меня нет и оформлять только ради оплаты лотро я не хочу.
|
Оплачиваю виртуальной карточкой QIWI и никаких проблем.
|

21.04.2011, 14:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду, канал там есть, конечно, но я думаю, дальше поиска братства дело не идёт, и часовые словестные перепалки я там не увижу
|
Побегайте по форносту вечером. Думаю, через пару дней вас глфф-флуда тошнит начнет)
|