|

15.02.2011, 18:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от Kveid9;
Дейн вот как раз происходит в точности до наоборот и свинью себе подкладывают и клиентов каждый месяц теряют и учитывая что в ЛОТРО играет в основном любители вселенной колец то и прибыль с ф2п будет сомнительная уж больно узкий продукт на любителя .
Уже не понятно что это непрофессионализм или так задумано что бы от проекта избавиться .
|
Избавиться от проекта можно несколькими щелчками мыши, было бы желание. Вот только зачем это? Особенно если учесть прогнозируемый рост прибыли. ЛОТРо и за рубежом нишевый продукт, однако рост прибылей при смене системы оплаты дал колоссальный.
|

15.02.2011, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Избавиться от проекта можно несколькими щелчками мыши, было бы желание. Вот только зачем это? Особенно если учесть прогнозируемый рост прибыли. ЛОТРо и за рубежом нишевый продукт, однако рост прибылей при смене системы оплаты дал колоссальный.
|
Если бы проектом занимались фанаты, то они бы его холили и лелеяли, а тут на лицо посредственное отношение... что то в стиле:
"а? что там? новая сборка? подождут... никуда не денутся"
|

15.02.2011, 18:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Если бы проектом занимались фанаты, то они бы его холили и лелеяли, а тут на лицо посредственное отношение... что то в стиле:
"а? что там? новая сборка? подождут... никуда не денутся"
|
Сложно поспорить, стой ЛОТРо в приоритетах (например играй в него кто то из руководства  ) наверное все было бы значительно лучше. И без обновлений, есть еще много чего, что стоило бы подтянуть, но все таки, это коммерческий продукт. Ориентированный на получение прибыли, кстати, это к вопросам конспирологии, что ИТТ себе сознательно жизнь усложняют и оттягивают ввод дополнения. Ну а где не так? Я не уверен, что Турбины или Коды поголовно горячие поклонники Средиземья. Это бизнес...
|

15.02.2011, 19:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хоть я тоже не верю в такую серию критических ошибок подряд, но толку от вайна тут я не вижу, этим ситуацию не изменить. Уважаемая администрация, дабы отвлечь народ, опубликуйте что ли обещанную таблицу уровней подписки и детали оплаты. Эта информация ведь не зависит от ошибок. Этим вы, во-первых, покажете, что вы готовы к ф2п, а во-вторых, немного успокоите народ и дадите ему какой-то хлеб для размышлений.
|

15.02.2011, 19:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kveid9;
Ну несколько щелчками мыши от него не избавишься не так все просто есть же обязательства в том числе и юридические а вот потихоньку саботировать и доводить до определенного состояния комы можно а потом только эвтаназия .
А по поводу примера за рубежа так это там за рубежом а мы живем в бывшем Сов.Союзе у нас тут не все как там за рубежом у нас игроки в 90%случае ПВП ориентированные , так что не все так однозначно тут с прогнозами по прибыли .
|
Не однозначно, но шансы есть. Тем более, что наше(Российское) комьюнити вполне привычно к системе ф2п. Но согласись, чистая логика подсказывает, что надо сначала посмотреть "А многоль корова дает молока?"(с) а потом уж и топить, если идея провалится. А застыть на пороге ф2п, это как то странно и ни на что не похоже. Возможно(скорее всего, даже наверняка) нам многое не говорят и никогда не скажут, но в то что народ сознательно отказываеться от прибыли, я не верю. Должны быть другие варианты.
|

15.02.2011, 19:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хм. Из всего, что тут понаписали в последнее время, четко вынес одно - мысль о том, что сейчас на ажиотаже пытаются срубить бабла, бредова. За первый месяц фритуплея денег они получат больше, чем за 2 такого "сидения". Даже со всеми лоялити и получением турбиномарок старый народ ломанется запасаться плащиками и вкусняшками, а новый - закупаться контентом, когда поймет, что на шару не позадротить. Готов поспорить на месячную подписку, или вип новомодный, если одмены дадут инфу по прибыли. В последнем сомневаюсь.  А согласовывать цены... шу на вас, люди всегда побольше хотят, тут бы и с турбиной сошлись куда как быстрее - хотя я лично думаю, что все давно согласовано.
Скорее турбинцы реально ща либо собой, либо чем поинтереснее заняты. А вообще мне тут интересно стало, как они вообще контактят нормально - у нас же рабочие дни почти обратные, день-ночь, там пересечение пара часов от силы.
|

15.02.2011, 20:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
дык когда ЗБТ то?

15.02.2011, 20:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Дат ттак и не назвали пока. Как только, так сразу
|

15.02.2011, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
дык когда ЗБТ то?
|
Следи за новостями
|

15.02.2011, 20:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
нам многое не говорят и никогда не скажут, но в то что народ сознательно отказываеться от прибыли, я не верю. Должны быть другие варианты.
|
Я уже выдвигал предположение. Мы далеко не в первых рядах. Когда тут уже развешивали рекламу - ничего готово ещё не было. Было только в планах. Сейчас, возможно, работа ближе к своей финальной стадии. Прибыль никто упускать не будет, нами просто занимаются в последнюю очередь. Всему нужно время.
Если бы я был админом, закинутого на задний план проекта, я бы тоже рассказывал о светлом будущем и т.д, дабы не терять пользователей. Если с вводом Ф2П бабло не будут гребсти лопатой, то следующее обновление мы скорее всего увидим через года 2)
Денег с нас, как с козла молока.
|