Тащемта, мы уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о последнем у себя, когда на форуме вовсю ругали тестеров за их, якобы, недоработки.
А что до разглашений... с нами вообще никто не обязан общаться) Серьёзно.
Фрео, бросай наркотики. КМ для того и есть, что бы с нами общаться. Он понимаешь ли коммунити-менеджер.
А вы когда-нибудь работали с действительно крупными софтверными компаниями? Я - да, лично сотрудничал с Microsoft. И у большого числа знакомых есть подобный опыт. И могу вам гарантировать, что описанная вами ситуация - вообще ни каплю не смешная, а вполне такая реалистичная.
P.S. Хотя кому я говорю. Mail.ru ведь самая замечательная контора в мире, в которой все идет по плану, все трудятся на благо светлого будущего. Продолжайте в том же духе, у вас отлично получается
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус (с) Больше к этому добавить нечего.
я не просто работал, я и продолжаю работать, а уж о великом и могучем Майкрософт я знаю не понаслышке.
и да! приятного аппетита!
Цитата:
Сообщение от damuss
Demius это ведь ваши слова,тут как бы принято отвечать за свои слова, а вы пока что у нас пустобрехством занимаетесь.Вот тут тоже самое происходит не кто не отвечает за свои слова.
я так понимаю фраза "отсыпь и мне чуть чуть" воспринята нормально не будет?
я меня большая просьба - раскрыть более конкретно сию мысль, и попробовать написать без ошибок, а то при некоторых ошибках смысл совершенно теряется.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Хоть я в игре и не с времён ТА, но эпопею с установкой 3.2 застал.
..................
ЛОТРО придают статус приоритетного проекта, появляется Etten_Shadows с командой и ресурсами, для написания нового биллинга перебрасывается команда с Аллодов. Наконец-то ЛОТРО стали заниматься серьёзно, написан и оттестирован биллинг, установлено и запущено 3.2, открыт третий сервер в ожидании резкого наплыва новых игроков. Etten_Shadows, отработав на пять с плюсом как кризисный менеджер, прощается с ЛОТРО.
историю что ли освежите в памяти, глядишь и не будет подобных глупостей.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Скрины не делаю. Статистка с период с 2008 года по текущую дату ниже: