Аонелькинские и Кирины поездки к океану меня сразили и заразили. Еду! Только к другому. но может хоть масенькую большую волну. И Атлантический океан "славен" своими запредельными штормами оказывается. Я вот думала, что Тихий, так как он больше же.
На ютубе смотрю в каких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] люди плавают и хочется самой испытать но это страшно то как.
Аонелькинские и Кирины поездки к океану меня сразили и заразили. Еду! Только к другому. но может хоть масенькую большую волну. И Атлантический океан "славен" своими запредельными штормами оказывается. Я вот думала, что Тихий, так как он больше же.
На ютубе смотрю в каких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] люди плавают и хочется самой испытать но это страшно то как.
А вот я океана не видела никогда (((
Только море и то можно сказать только в этом году, потому что 15 лет назад не считается - я и не запомнила толком ничего.
Нум, ты палишься со своими смайликами, когда у них профа идет.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Меня это всегда смущало. Но я не гуглил богословские пояснения почему это не так, или отчего ему это было можно. Надо у Милы будет спросить!
Иисус не мог совершить самоубийство - он был Искушен Сатаной на самоубийство (если Вы внимательно читали Евангелие).
Он пришел в этот мир, чтобы ценою своей Жизни и Смерти - искупить Человека.
Это задача Планетарного масштаба.
Он совершил самопожертвование - "как Агнец Божий, идя на смерть"
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)
Иришки, не видела никогда тоже. Дальневосточники наши флудилькинские меня зажгли просто и нужно ответить им!
Я смотрю видюшки и работать не хочется мне
Иришки, не видела никогда тоже. Дальневосточники наши флудилькинские меня зажгли просто и нужно ответить им!
Я смотрю видюшки и работать не хочется мне
ничего, все у меня еще впереди, а пока нехай продолжается страстный роман с Эгейским морем, тоже очень заманчивая перспектива )
Опять отдыхать? Лиза, что за секрет такой?
Цитата:
Сообщение от I_rishki
хм... аргументация убедительная) Просто не могу устоять )
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от I_rishki
А вот я океана не видела никогда (((
Только море и то можно сказать только в этом году, потому что 15 лет назад не считается - я и не запомнила толком ничего.
Если не видела, то срочно надо ехать.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Иисус не мог совершить самоубийство - он был Искушен Сатаной на самоубийство (если Вы внимательно читали Евангелие).
Он пришел в этот мир, чтобы ценою своей Жизни и Смерти - искупить Человека.
Это задача Планетарного масштаба.
Он совершил самопожертвование - "как Агнец Божий, идя на смерть"
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)
Мотивации Бога-Отца понятны. Тем не менее самопожертвование это по сути самоубийство. А ну как я тоже захочу жертвой своей искупить хоть не вселенский грех, а чьи-то грехи. И войду в клетку ко львам. Я ж не воскресну от этого, а к Вельзевулу попаду.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...