постоянно бегаю по 2 человека с каждой стороны, как бы так все делают,
а еще там бара есть баг с паром и его отображением и не на кол-во его надо смотреть а на голову
и читай мои посты выше про каждые 5% пар увеличивается на 2
так вот, за эти 5% 2 человека юзают верх потом низ, бегут на верх, рейд переводит дальше они опять юзают верх потом низ и бегут наверх и так почти всю игру за исключением убийства лекаря, когда его хреначит весь рейд.
теперь подробности понятны?
На какую голову? Может все таки на рычаг? А я тебе ещё раз говорю у нас было 2 на верху и 2 внизу на каждой стороне, и мы бегали менялись, чтобы быстрее прожимать, и все равно частенько ханту приходилось ждать каждые 5 процентов. Если бегют двое - то ждать ещё дольше.
На какую голову? Может все таки на рычаг? А я тебе ещё раз говорю у нас было 2 на верху и 2 внизу на каждой стороне, и мы бегали менялись, чтобы быстрее прожимать, и все равно частенько ханту приходилось ждать каждые 5 процентов. Если бегют двое - то ждать ещё дольше.
прожимая рычаг рот у хрени закрывается, вот когда он закрыт пар-0
у нас справляются 2е похоже быстрее чем у вас 4ро и видимо тактика у вас неправильная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут помоему хард как раз
Ну что ты паришь, 2-е закрывают низ, бегут закрывают верх, возвращаются вниз и у них ещё 20-25 секунд откат на прожатие рычага. В это время хант уже давно довел до нужного процента и стоит втыкает. Хотя, если у вашего ханта дпс 1000, то все возможно. И зачем смотреть на какую-то голову, когда все видно по рычагу, у которого только 5 положений.
Ну что ты паришь, 2-е закрывают низ, бегут закрывают верх, возвращаются вниз и у них ещё 20-25 секунд откат на прожатие рычага. В это время хант уже давно довел до нужного процента и стоит втыкает. Хотя, если у вашего ханта дпс 1000, то все возможно. И зачем смотреть на какую-то голову, когда все видно по рычагу, у которого только 5 положений.
видео посмотри, если ты не понял то бегайте дальше в 8м хе-хе-хе
не 20-25 сек а почти сразу(даже под кофе)
не снизу вверх надо а сверху вниз.
Чушь несете.Видео т2,красная полоска как бе намекает,плюс хант убившийся об рефлект это нечто.Да и не бегало нас восемь штук.По моей стороне 2 вверху,2внизу...закрыли вентили,спустились запинали аддов, дальше закрыли...стоим курим..ибо хант у нас был один и частенько ждали пока он доведет до стадий.
Чушь несете.Видео т2,красная полоска как бе намекает,плюс хант убившийся об рефлект это нечто.Да и не бегало нас восемь штук.По моей стороне 2 вверху,2внизу...закрыли вентили,спустились запинали аддов, дальше закрыли...стоим курим..ибо хант у нас был один и частенько ждали пока он доведет до стадий.
жаль что видео Т2,посмотреть не могу так как на работе, сделаю видео Т2Х покажу что надо по 2 бегать.
можно еще было вою под бастионом до стади доводить
Откат у рычага 45 секунд, верно? Пробежка вверх-вниз занимает 10 секунд туда и 10 секунд обратно. 1-2 секунды на прожатие рычага. Что вы делаете ещё 20-25 секунд? И кстати, кофе в бою вроде как больше не работает, по крайней мере на эттенах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну я хотел Вам один способ легальный без багов одеться всему рейду в 1ю эпоху за 1 день но видимо не судьба.
Учитывая шанс выпадения символа на т2 10-15%, спасибо, но уволь от этого онанизма.