Так а чо бы и нет, не форум а уныние, даже в замесиках уже никто ничо не пишет( Я хоть в политике не очень подкован, да и разговоры о ней уже поднадоели, но тут нормальные ребята мнения которых интересно почитать.
У-у, там вообще песня. Рокет подставил Интеркоммерц, потом подставил своих клиентов, а потом идёт весь в белом =) спойлер (+/-)
Я-то щитаю, что Рокет - молодцы. Даже если бы они и не подставили Интеркоммерц тот всё равно уже дышал на ладан. А так хоть часть клиентов успели деньги вывести.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там комменты чуть ли не ядренее основного текста.
И никто не обратил внимания на цитату Медведева...
Имел несчастье лицезреть по телевизору. Но по большому счёту - да, ничего нового он не сказал. Всё то же самое. "Мы знаем, какие у нас огрехи, но ничего сделать не можем." А про "пользу" от низких цен уже не первый год поют, мол, это время возможностей, мол, те, кто ничего не делали, должны что-то предпринимать, стимулы у них, дескать, появляются,.. это всё настолько избито, что уже подташнивает.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там комменты чуть ли не ядренее основного текста.
Как там в 2014 было? Миллиарды на Олимпиадах распилили, лучше бы в поликлиники отправили! Ага, там бы эти миллиарды, конечно, не распилили.
И мне почему-то кажется, что идущие на поликлиники миллиарды пилятся успешнее. Их в прямом эфире не транслируют.
На мой взгляд, очередная однобокая мысль-калека. Престиж страны - это одно, кому-то, быть может, и не нужны эти международные правила игры. Но ведь идея Сочи в том числе - привлечение инвестиций. Стройте отели, приезжайте на курорты, отдыхайте у нас! Пляж и лыжи! В некоторых странах туризм занимает основную часть ВВП. Но автор статьи это не видит, эмоции туманят взор. Да, там все на допингах и прыжки с шестом имеют статус "издавна так повелось", но дети начинают записываться в секции... Для меня лёгкая атлетика не пустой звук и я зол на автора, ведь он, не варившись в этом котле, занял позицию всезнайки, учителя своих читателей, провокатора на неправильный посыл.
И по другой теме. Идиотизм цитаты заключается в том, что она была произнесена вслух. При цене 140 Медведев возглавлял экономическое правительство, которое было расслаблено. И, как он сам говорит, если цены вернутся - МЫ (Медведев со товарищи) опять ничего не будем делать. И, что прошло между строк: уже 2016 год, а Медведев вдруг осознал, что, мол, плохо дело, ребят, наверное, придётся поработать.
Я верю в компетентность некоторых принимающих решения в этом правительстве людей. Но когда Набиуллина развязывала спекулянтам руки своими "ЦБ ничего делать не будет, все ОК!", что потом приходилось этих спекулянтов интервенциями из ЗВР тормозить, когда Медведев такое говорит, а кто-то там дно щупает - этих людей надо гнать. Любое выступление официальных лиц управляет биржами едва ли не сильнее, чем реальный рынок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Имел несчастье лицезреть по телевизору. Но по большому счёту - да, ничего нового он не сказал. Всё то же самое. "Мы знаем, какие у нас огрехи, но ничего сделать не можем." А про "пользу" от низких цен уже не первый год поют, мол, это время возможностей, мол, те, кто ничего не делали, должны что-то предпринимать, стимулы у них, дескать, появляются,.. это всё настолько избито, что уже подташнивает.
Польза есть же, реальная. Производство внутри страны дешевле. Хочешь - внутрь, хочешь - на экспорт. Все одно - рынок твой.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Идиотизм цитаты заключается в том, что она была произнесена вслух.
Я и говорю, ничего сенсационного.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Производство внутри страны дешевле.
Производство чего? Что сейчас можно производить и не зависеть при этом от импорта? Для начала исключаем вообще всё, где хоть как-то используются компьютеры. Что осталось? Ой, уже ничего.
По мотивам предыдущей картиники. Прошел этот квиз, получилось, что я еще больше левак и либераст даже чем отец.