Понимаю,если бы ты играл с ТА , забросил игру и только сейчас вернулся бы,тогда вопрос уместен.Но ты,вроде,сам с рохана играешь;неудачный какой-то у тебя троллинг получился..
Это не троллинг. это все последствия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Учитывая, что в данном сообщении задействованы два уважаемых на эттенах человека (наверное ), я даже представить не могу себе, что один из них - балабол. т.е. мой вопрос вполне уместен - чо за рамиз? старый ушел из игры, ведь он человек чести. Это либо новый, прокачавший с 10 июля 85 лвл и накукливший ранг, либо отданный кому-то другому аккаунт, что является нарушением правил.
итак. ЧО ЗА РАМИЗ?
ЗЫ я не с Рохана. я чуть подольше. Переименовывался раза три уже а играю я действительно с ТА, правда, на эттены вышел не сразу.
ЗЫ я не с Рохана. я чуть подольше. Переименовывался раза три уже а играю я действительно с ТА, правда, на эттены вышел не сразу.
Вопрос разъяснен в лс.)Думаю нет смысла дальше спорить) А Рамиз всё тот же,не накукленный и не купленный
P.S. Деньги,кстати,тоже не при чем.Вся семья в мейлру у него работает.Так что уж извините