Тут есть топкость в том, что число, которое указано на сайте относится не к "послевиповому" премиуму, а к тому, что получен после покупки марок или, возможно, к аккаунту, созданному до 3.2.
Существует два вида премиума. Один это премиум просто покупавший ТП. Второй это премиум который хоть раз платил подписку(был ВИПом). Ограничения на голд для первого. Или если быть более точным, то персонажи заставшие ВИП получают снятие капа голда, персонажи созданные уже в период премиума имеют кап 5 золотых. Аккаунт никогда не бывший ВИПом, но покупавший марки и ставший премиумом имеет кап в пять золотых.
Вроде понятно объяснил.
у меня два вопроса
1)сколько квестов в локации Трроллистая пушя и Мглистые горы (без Хелегрода)
2)сколько надо квестов надо иметь когда идешь впервый раз?
у меня два вопроса
1)сколько квестов в локации Трроллистая пушя и Мглистые горы (без Хелегрода)
2)сколько надо квестов надо иметь когда идешь впервый раз?
1)Посмотреть можно в лавке, если не ВИП
2) вопрос не понятен
Существует два вида премиума. Один это премиум просто покупавший ТП. Второй это премиум который хоть раз платил подписку(был ВИПом). Ограничения на голд для первого. Или если быть более точным, то персонажи заставшие ВИП получают снятие капа голда, персонажи созданные уже в период премиума имеют кап 5 золотых. Аккаунт никогда не бывший ВИПом, но покупавший марки и ставший премиумом имеет кап в пять золотых.
Вроде понятно объяснил.
Не могу зайти в игру. Пишет не найден файл d3dx9_42.dll Что делать?
Необходимо установить/обновить DirectX. Его можно найти тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На будущее: https://lotros.ru/showthread.php?t=8