Цитата:
Сообщение от Pandaren
как то так выглядит
|
5
P.S. Зимок, да ну тебя. Ты как то все слишком серьезно воспринимаешь. Да и половину того, что написал, ну бред ведь. От того кем ты меня там считаешь, мне не холодно ни жарко. И снова, я тебе про Фому, а ты про Ерему.
P.P.S.
"в инвиз говоришь первый прыгаю...о да...все 7к моих смертей тому в подтверждение)" (с)
- и кто из нас лол

)
"бурги твоего уровня игры сосут с причмокиванием...а ты ранги берешь) ...не по усилиям ногибаете аленькой)" (с)
- извините, а при чем тут я? я не бург. у меня четыре лапы и хвост

) ну раз у вас, у бургов, так принято, то тебе виднее наверное. ты же - бург. сам и сознался, чем занимался на моем уровне. ах-ха-ха.
"а петиции то мож сам писать....мну изменения баланса не заставляют прыгать с класса на класс- стороны на сторону)" (с)
-а я не прыгаю с класса на класс. с чего ты это взял вообще? сначала узнай о собеседнике хоть что-то (кем играет, сколько играет и.т.д.), потом пиши об этом.
"асист гришь...чесно и сейчас несу это бремя понимая, что лучше уж по мне..чем какому менее опытному игроку...а 3.2 предпалагаю ты сам побежишь петиции турбине писать...после приоритета ассиста" (c)
- вот чем варги отличаются от бургов, это тем, что варг уйдя в боевой потом возвращается, чтобы победить вместе с зеленым, а чаще вообще говорит зеленому не вскрываться и вскрываться когда уже нет риска почти. А вообще ты бред написал, ты словно не в игре, а на войне, ау проснись, дорогой. да, в ассисте я тоже почти все время, так что не расстраивайся так

насчет петиций турбине. веришь, мне пофиг

как игра сделана, так и принята игроком. я просто доношу как данность. а насчет поможет не поможет. ну я бы не отказался от уворота для варга )
"спортивный интерес аж..сколько времени выф меня паком будете грызть..сколько двумя...а наберется ли вас вообще хоть пак?" (с)
- и чего фрипы сами себе все время противоречат. то их зергуют чуть ли не рейдом варгов, то мы оказывается пак собрать не в состоянии. я валяюсь, дорогая редакция.