основная проблема либералов это их откровенно подхалимская прозападная позиция, они ради "дружбы" готовы даже чтоб им запад на голову гадил. Ведь сидя у власти, они будут всегда всем обеспечены в любом случае. А с западным дерьмом на голове россиянам вряд ли жить станет лучше.
и на мой взгляд отличие нынешней власти от либероидов во внешней политике в попытках уговорить штаты не срать другим на головы.
а штаты настолько привыкли впаривать всем свой кал как средство от облысения, что на посмевших выразить недовольство накладывают санкции.
а ты думаешь при либероидах что-то изменится, кроме лиц? У меня не висит в комнате портрет Путина, я не его фанат, но абы кого под лозунгом за лучшую жизнь с хамоном и пармезаном тоже нафиг не надо.
еще раз говорю: смотри на Украину, олигарха скинули, пришел олигарх друг штатов, а простые люди жить стали в несколько раз хуже, несмотря на все скачки на майдане. Два года прошло а они все делят места у кормушки.
П.С. и да, Россия не единственная страна, где руководители ведущих нефтяных и газовых компаний получают миллионы или ты реально думаешь, что если Касьянов станет президентом то экономика будет расти по 10% в год, а зарплаты топ-менеджеров будут равномерно распределять между 145.000.000 россиян?
Нет, я просто не понимаю почему тебя так беспокоят зарубежные оккупанты, если оккупанты-соотечественники ничем не отличаются.
Ну вот, еще один соблазнился печеньками госдепа
*** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как же наверное "патриотам" тяжело - только обклеили машину надписями обамачмо, нарисовали смищных картинок, а тут бац - выборы в США и всё, всё шо нажито непосильным трудом...
Зато производителям этих наклеек и прочего щассье
Как же наверное "патриотам" тяжело - только обклеили машину надписями обамачмо, нарисовали смищных картинок, а тут бац - выборы в США и всё, всё шо нажито непосильным трудом...
Надо что-то вроде Goldman Fucks!
реально ржачно с таких укроподобных "патриотов" у них патриотизм это не любовь к родине, а ненависть к кому-то как у укропов патриотизм начинается с "москаляку на гиляку" патриотизм это торговые и продуктовые блокады ненавистным ватникам, блокировки транзита фур, террористические акты в виде подрыва ЛЭП