Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 15:09
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Хм... Почему долго? Пара хантов, рункипер, да любые дамагеры ДБ вваливают от всей души плюс остальные постреливают У нас даже менестрель дамажил. Ну и танк из лука постреливает. Так что выносится гораздо быстрее. Паузы только на рефлект.
Старый 15.06.2009, 16:03
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
Хм... Почему долго?
1) Имеется ввиду без аддов ? Да есть такой вот глюк
2) Но интереснее без багов, повышает пряморукость А то потом воют на форумах про нубостражей

P.S. Бесить начинает багнутость. В бри в болоте муху не мог убить. Бессмертная. Встает в эксплойт. Усыпил и убил. И так почти везде
Старый 15.06.2009, 16:17
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Норелек - убивали без багов - интересно - да повышает пряморукость ога.
Но согласитесь - что когда одеваешь гильдию то наверно проще багом?))) Вот не во что не поверю что все стандартно ходят и одевают всех людей без бага.... 20 людей например - научить - сыграться?
Мну самого печалит что баги есть. Одно радует что их нет на вотчере.
Старый 15.06.2009, 16:25
Солдат Форноста

Post Страж

Кроме того, баг позволяет брать на одевание тех людей, кому сие нада, а не тех, кто нужен для убийства.

Если поглядеть на инсты ТА и Мории, то складыается очучение, что баги оставлены в Мории специально для облегчения экипировки людей. Ибо в ТА багов особо и нет. Имеющиеся баги в мории исправить вполне реально. А так дали лазейку людям побыстрее экипироваться. Ибо альтернативы данному сету для похода на креведку нет. А вот на самом земноводном уж извольте постараться по полной...
Старый 15.06.2009, 22:23
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

убийства боссов с багами это примерно как в свое время на денди/сеге коды на бессмертие-быстро, но не интересно. Кому как конечно, и цели разные стоят перед всеми, но играть интереснее все же без багов...
Баги были и на Таурлоке и на Тороге, и на 90% уверен, что и на Вотчере они есть))
Тут уже именно вопрос в том, какие цели стоят-фан или просто одеться...
"20 людей например - научить - сыграться" мои глаза мне не изменяют? О_о сыграться людям из одной гильдии? попахивает пикапом(ничего личного)
Старый 16.06.2009, 10:53
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Хм Разин ты от куда такой умный то взялся?)))) Что могу тебе сказать) когда ты ходишь много много раз в одно и тоже место то там уже не фан))) это уже ...........
Клан бы написали - посмтерел бы я вас хотяб) и особенно на то как вы проходите по честному инстанты. Вы сами то хоть ТТ например и черепаху проходили без бага?) Могу добавить что все кто надо - все сыграны)
Старый 16.06.2009, 11:02
Солдат Форноста

Post Страж

Добавлю, а новички у вас в гильдию не приходят, которых одевать нада? Старички сыгранны. Новичков обкатываем. С повышением уровня сложности инстов. А кидать их сразу на финального в ТП - глупо. Предварительная обкатка на мобах по пути к боссам, в инстах попроще, попутно экипировка. Как человек притрется, освоит тактику гильдии - можно уже и в серьезных инстах на босса по честному.
Старый 16.06.2009, 12:31
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

ну вы и сагрились) я просто был в каждом инсте мории 5-10 раз, так как смысл в большем количестве походов есть только на лестницу и в сокровищницу...может поэтому мне и не понять.
и ТТ и черапаха пройдена неоднократно всевозможными способами и составами.
Черепаха и так и так фармилась, ТТ только в нормальном режиме...
просто все новички, которые и приходят, уже одеты и обучены и проблема сыгранности отпадает.
Старый 28.06.2009, 12:35
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

эксгумирую тему
У меня вопрос по трейту "Грозный вид". В описании сказано что он "повышает угрозу от некоторых атак со щитом". Я ставил этот трейт но не заметил никакого эффекта. От каких именно ударов повышется агро? И ставил ли кто-нибудь еще этот трейт? Поделитесь мнениями.
Старый 29.06.2009, 05:24
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
эксгумирую тему
У меня вопрос по трейту "Грозный вид". В описании сказано что он "повышает угрозу от некоторых атак со щитом". Я ставил этот трейт но не заметил никакого эффекта. От каких именно ударов повышется агро? И ставил ли кто-нибудь еще этот трейт? Поделитесь мнениями.
талант даёт доп. агро умений с использованием щита, вроде все понятно.
особых изменений не наблюдал, но тут зависит уже от танка, хорошо ли держит агро или нет
Ответ

Закладки