|

20.04.2010, 00:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник. Активные умения и Гамбиты.
ээээ... Хз и отбрасывания, если пикап его прервать не успевают... Заклинатель и призыв духов - прерывается только контроллем... А наплодить духов может мама не горюй
|

20.04.2010, 00:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Да ну, вспомни гребаную кузницу, где тролли, на втором что ли боссе... бррр мрак, я тогда вообще не умел толком с агро работать... 
ФГ, ТП, у нас постоянно кто-то был в слипе\корнях 
|
да тролли и все  босса увел и дамажь
... Фг я вообще обожал мясо устраивать  помню ходили в 3 чампа минса вардена(меня) и рыцаря... Вот это жесть бывала... Все мобы меня бьют а чампы аоешат...
|

20.04.2010, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
ээээ... Хз и отбрасывания, если пикап его прервать не успевают... Заклинатель и призыв духов - прерывается только контроллем... А наплодить духов может мама не горюй
|
Первым выносите ХЗ со сбитием кастов, потом заклинателя - ну призовет он 1 духа, ну и хрен с ним. Вы один пак полтора часа раскладываете, что у вас духов тьма?
|

20.04.2010, 00:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
да тролли и все  босса увел и дамажь
... Фг я вообще обожал мясо устраивать  помню ходили в 3 чампа минса вардена(меня) и рыцаря... Вот это жесть бывала... Все мобы меня бьют а чампы аоешат...
|
Ну потом уже да, мясцо  Особенно нравилось когда не прокатывало сломать колокол на леснице...ухх любил то место

20.04.2010, 00:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Циркон, а если хз 2? Все таки я в сг хожу в основном в пикапах, которые часто гм...тупят....и поэтому аокшить опасно
|

20.04.2010, 00:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Циркон, а если хз 2? Все таки я в сг хожу в основном в пикапах, которые часто гм...тупят....и поэтому аокшить опасно
|
ок, не спорю, я пати сам собираю в СГ, когда туда еще ходил... может быть, у всех игроков все таки разные способности.
Например пачка перед Горотулом, сразу после сундука второго босса. Воитель на 1м ХЗ, я на втором, сбиваем касты, танкую всем чем вздумается, все дамажат. Все... никаких проблем.. ну несколько духов вообще не критичны, падают как соломенные.
|

20.04.2010, 01:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Да ну, вспомни гребаную кузницу, где тролли, на втором что ли боссе... бррр мрак, я тогда вообще не умел толком с агро работать... 
ФГ, ТП, у нас постоянно кто-то был в слипе\корнях 
|
гы, я тролями бегал по началу. пока 6.8 не сделал, потом просто отлечивать себя стал на месте)
|

20.04.2010, 01:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
ок, не спорю, я пати сам собираю в СГ, когда туда еще ходил... может быть, у всех игроков все таки разные способности.
Например пачка перед Горотулом, сразу после сундука второго босса. Воитель на 1м ХЗ, я на втором, сбиваем касты, танкую всем чем вздумается, все дамажат. Все... никаких проблем.. ну несколько духов вообще не критичны, падают как соломенные.
|
согласен, лучшая тактика, а мне всё время "контроль, контроль" кричат(((
|

20.04.2010, 02:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
согласен, лучшая тактика, а мне всё время "контроль, контроль" кричат(((
|
А ты в ответ:"котроль для нубов!!!" или "ф топку котроль!!!" А когда уже захоид 4-5 уже начитается фан, я про сг, было как-то не раз, когда кто-то тупит и потом и кости сагрим и все мобов вкомнате, вот я тогда не любил менсом ходить, слава бога на зщт так не попадал

20.04.2010, 02:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
А ты в ответ:"котроль для нубов!!!" или "ф топку котроль!!!" А когда уже захоид 4-5 уже начитается фан, я про сг, было как-то не раз, когда кто-то тупит и потом и кости сагрим и все мобов вкомнате, вот я тогда не любил менсом ходить, слава бога на зщт так не попадал 
|
Мы как то вообще все кучки зачистили, пробыли в инсте туеву хучу времени)))) Хз, контроль дело хорошее, и нужное, но не в трешевых инстах.
|