|

15.10.2010, 17:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Слушай, а приведи, пожалуйста, несколько примеров. Насчет усреднения или шагов назад. А то со стороны оно виднее может быть. Вот честно, прошу не ради того, чтобы опровергнуть или поругаться вдоволь с тобой (хотя, честно признаться, бывает хочется ), а чтобы понять твою точку зрения и взглянуть с другой стороны на нашу внутреннею и внешнюю политику.
|
Так и быть, попробую объяснить вам свою позицию! Первое что мне кинулось в глаз да и до сих пор наблюдается, для половины содружества является нормальным факт выйти из него, одеться или не одеться и через некоторе время вернуться... тенденцию возврата я рассматриваю не как возвращение на более нагретое место, а как понимание своей неправоты и ущербности (ИМХО). Далее создание 2 рейда, которому уделяется минимум внимания, а последствием является факт зерга и существования содружества в содружестве. Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...(для меня это обзывательство)...
А если провести итог ваши шаги ведут к обРПэшиванию и смене направления!
|

15.10.2010, 17:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Так и быть, попробую объяснить вам свою позицию! Первое что мне кинулось в глаз да и до сих пор наблюдается, для половины содружества является нормальным факт выйти из него, одеться или не одеться и через некоторе время вернуться... тенденцию возврата я рассматриваю не как возвращение на более нагретое место, а как понимание своей неправоты и ущербности (ИМХО). Далее создание 2 рейда, которому уделяется минимум внимания, а последствием является факт зерга и существования содружества в содружестве. Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...(для меня это обзывательство)...
|
А еще в содруге постоянно проводятся репрессии и чистки госаппарата суровым тираном Тархаласом. Вот тут на днях Тарх запретил меня взять в 3й пак 2го рейда, что б послушать, че они там делают
|

15.10.2010, 17:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Sapphir
для половины содружества является нормальным факт выйти из него, одеться или не одеться и через некоторе время вернуться... тенденцию возврата я рассматриваю не как возвращение на более нагретое место, а как понимание своей неправоты и ущербности (ИМХО).
|
Тут я с тобой согласен, таковой факт имел место быть, причем не единожды. Не будем расценивать мотивацию или какие-то конкретные случаи, но, в целом, я против этого явления.
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Далее создание 2 рейда, которому уделяется минимум внимания, а последствием является факт зерга и существования содружества в содружестве.
|
Имеется в виду майский второй рейд? Да, тут я тоже согласен, вышло так, что планируемый РЛ не смог этим заняться, а замены мы не нашли. Как шаг назад я это не расцениваю, однако косяк в политике был тут безусловно. А что ты имеешь в виду под зергом?
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...
|
А вот тут я не согласен, последствия еще рано оценивать, но пока, мне кажется, в выигрыше от этого шага оказываются все участвующие в этом лица.
А в целом... 2 пункта ты очень точно показал, другое дело, что это не явилось для меня открытием. В любом случае, респект и спасибо за ответ!
|

15.10.2010, 18:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Под понятием "зерга" я имел ввиду провисших в пространстве личностей, колличество которых становилось больше и больше.
А ты думал я не смогу ответить? Впринципе, мог написать целый опус и еще несколько фактов, а так только явное и с поверхности.
|

15.10.2010, 18:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Под понятием "зерга" я имел ввиду провисших в пространстве личностей, колличество которых становилось больше и больше.
А ты думал я не смогу ответить? Впринципе, мог написать целый опус и еще несколько фактов, а так только явное и с поверхности.
|
Как раз и думал, что сможешь, иначе бы и не спрашивал. Если когда-нибудь будет желание - то напиши побольше, можно в личку. Буду благодарен.
|

15.10.2010, 20:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...(для меня это обзывательство)...
|
Судя по моему опыту - как только РПшники оказываются втянутыми в рейдерское содружество, они наоборот перестают РПшить. А тем кому это не по нраву - довольно быстро сваливают в какое то другое содружество
|

16.10.2010, 01:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Sapphir
самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...(для меня это обзывательство)...
|
а разве Портал более не РП-содружество?
|

16.10.2010, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
А с чего вы взяли что Кочующие РП содружество??
И рейды у нас были и до ВД.
|

16.10.2010, 21:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
А вот тут я не согласен, последствия еще рано оценивать, но пока, мне кажется, в выигрыше от этого шага оказываются все участвующие в этом лица.
|
Я думаю еще рано последствия поглощения описывать. Удачным оно оказалось или нет, мы сможем это увидеть только после выхода 3.2, а точнее, исходя из достижений 2го рейда на этот момент. Также Тарх, я все же думаю, что необходимо создание умеренного трансфера игроков из рейда в рейд, что бы не получилось эффекта содружества в содружестве.
З.Ы. Если рейд достигнет успехов в освоении Назгула, и будет 2 замечательных рейда, способные фармить БГ, то будет очень даже хорошо. Если же нет, то нужно действовать по ситуации
|

16.10.2010, 21:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Перед Тем как отвечать Сапире!вы посмотриет на его фейсл(может грубо, но это факт)!!и вы все поймете!не надо агриться,что ВД собрало 2 полноценных рейда, которые Портал обскочит на 3 корпуса в вновь выпущенном дополнении!он просто молча не умеет завидовать видно!!!Хотя для меня Портал это лучшая ГИ серверов!!!всех благ им!!!но надеюсь мы им не уступим!!!
|