Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 00:19
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Post Предложения по игре Turbinam

дай те вспомнить кто из РЛов с форноста ушол за крипов.....
Телепат на скоко я знаю забросил игру, респект за походы ему и т.д.
блин забыл ник ;(
по теме...
Пускай с инстами разбируться для начала имхо мне жалко заброшеные инсты ;( ми плакать
Старый 25.06.2009, 01:51
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AHreJI Посмотреть сообщение
дай те вспомнить кто из РЛов с форноста ушол за крипов.....
Телепат на скоко я знаю забросил игру, респект за походы ему и т.д.
блин забыл ник ;(
по теме...
Пускай с инстами разбируться для начала имхо мне жалко заброшеные инсты ;( ми плакать
Не совсем так...

1. Телепат уходил 3 раза и возвращался... и сейчас воюет дай Боже...
2. Фрипы переходят к крипам скорее из-за атмосферы во фрипском лагере с их взаимными понтами и упреками...
Старый 25.06.2009, 23:02
TIBERIUM2009 TIBERIUM2009 вне форума
Солдат Форноста

Постоял под душем и пришла идея может сделать так чтоб падало не легендарное вооружение ,а их остатки и затем по ним соответствующие профессии будут реставрировать вооружение ,потом его несём к опозователю ну а дальше дело техники при этом после того как оружие сделано случайно определяеться на кого оно, к лукам и руническим камням не относиться
Старый 25.06.2009, 23:07
Fujinn Fujinn вне форума
Спаситель Бри

Thumbs up Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009 Посмотреть сообщение
Постоял под душем и пришла идея может сделать так чтоб падало не легендарное вооружение ,а их остатки и затем по ним соответствующие профессии будут реставрировать вооружение ,потом его несём к опозователю ну а дальше дело техники при этом после того как оружие сделано случайно определяеться на кого оно, к лукам и руническим камням не относиться
Зачем все это писать и посты набивать? Здесь все же взрослые люди или нет?
Понятно, что это так и останется словами...

P.S. Все такие мысли собираются знающими людьми и через Н-ое количетсво времени, где то за океаном составляюся сценарии для совсем других проектов...
Но как говорил Задорнов: "... но жить в эту прекрасную пору, не придется не мне, не тебе..."
Старый 25.06.2009, 23:11
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009 Посмотреть сообщение
для это надо было создавать отдельную тему?

темы объединены.
Старый 26.06.2009, 00:05
AHreJI AHreJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Не совсем так...

1. Телепат уходил 3 раза и возвращался... и сейчас воюет дай Боже...
2. Фрипы переходят к крипам скорее из-за атмосферы во фрипском лагере с их взаимными понтами и упреками...
то что фрипы к крипам переходят с одной стороны норм :P
а то что Телепат вернулся ООО как я рад
во вспомнил кажись Гудман же свалил? Легендарный тру атец нагебатор со всеми легендарными скилами и шмодками и прокаченое всё у него как он выпендривался в Еттенах, я досихпор над ним ржу не постыжусь слов "Как Конь" понадеимся он не вернулся за фрипов пускай крипом и остаётся
Старый 26.06.2009, 13:49
epicwarsfire epicwarsfire вне форума
Путник

Так как я играю за воителя, то и пожелание относится к этому классу.
В игре этот класс может пользоваться 2-я одноручными, двуручным оружием и меч щит. Максимальный урон от 2-х одноручных.
Итак, при ударе мечом одной рукой, как известно, необходимое ускорени мечу передаётся мышцами не только и столько руки, сколько всего тела. Именно поэтому удар одним мечом будет сильнее, чем удар отдельного меча при атаке двумя мечами. Всю жизнь, самым оптимальным и эффективным вариантом для воинов, сочетающее нанесение высоких повреждений и защиты, было сочетание одноручного оружия и щита. И считаю, такое сочетание должо быть оптимальным для воителя в игре. Для этого нужно следующее.

1) В режиме Боевой пыл, дающий 15% бонус к урону отнимается способность к уклонению, парированию и блоку. Видимо, разработчики представили себе воителя как берсерка, забывшем обо всём, кроме атаки. Но почему у стража в стойке подавления бонус 26% у урону без отнимания парирования и уклонения?
Если посмотреть на скандинавских берсерков, то они во время боя не обращали внимание на раны и бились с остервенением, но отнють НЕ ЗАБЫВАЛИ прекрываться щитом и уклоняься! Поэтому воителям нужно во всех режимах вернуть уклонение и блокирование. Высосаную из пальца стойку Жар схватки в нынешнем виде удалить. В оставшихся 2-х режимах должен быть некий уклон в сторону защиты или атаки.

Теперь по оружию.
Меч щит - должен быть оптимальным вариантом как по урону, так и по защите (в игре такой вариант в настоящее время работает в режиме Ореол славы с низким уроном и повышенной защитой, что не есть нормально)
Двуручный меч - большая масса, следовательно высокая сила энерции. Это оружие должно давать бонус к ПЛОЩАДНОМУ урону (к площадным скилам). Повышенная слила энерции, должна обеспечить преодаления сопротивления нескольких целей, что считаю достаточно логичным для игры. Для него можно переформировать стойку Жар схватки, который, например, не давал бы бонуса к урону вообще, исключал возможность блока, но давал бонус к урону площадными ударами.
Два одноручных оружия...Сейчас это основной вариант воителя. Но в реальном мире это ЭКЗОТИЧЕСКИЙ вариант. Потому что нельзя с нормальной силой ударить двумя руками. Сейчас при ударе есть полный удар от одной и сниженный от другой. Но удар наносится не только рукой, но и поступательно-вращательным движением ВСЕГО тела. Поэтому всю силу можно вложить только для удара одной рукой или двумя руками одноручным оружием! 2 одноручных полубому играют роль щита и меча. Фмшка в том, что у человека в таком случае есть возможность вложить силу как в удар одной рукой, так и в удар другой, что даёт гибкость в бою. В игре это можно обыграть наложением штрафа на урон при атаке 2-я одноручными, добавлением бонуса к парированию (вот он главный плюс такого варианта оснащения) и бонуса к различным контратакам.

Многие скажут: раз у воителя открылось парирование, блок и уклонение при сохранении нормального урона, нафига стражи? Страж по-сути должен быть тем же воином, но более сильным уклоном в сторону защиты. Если воитель защищает себя и специализируется на атаке, то страж должен (и имеет) гораздо большие способности к защите пати (типа перехватывание удара во выбранному союзнику). Но, повторюсь, воитель и страж должны быть одним яйцом в разном профиле.

PS Вульфганг
Старый 26.06.2009, 15:52
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

epicwarsfire
Вы не правы. На мой взгляд, естественно. Не правы не в описании механики действий в реале, а в распределении ролей между классами.
Вот посмотрите. Три ветки талантов, три варианта игры за перса.
Итак, в идеале (предположим, что ПвЕ-баланс прекрасно выдержан)
- Первая ветка (просто по перечислению, не по номеру закладки) - "основная профессия", "воинская учётная специальность" персонажа. Танк, ДД, хилер, контроллер, бафер, дебафер. Та роль, которую именно этот персонаж в пати выполнит лучше, чем ктобы то ни было.
На примере стража - агро-спек.
- Вторая ветка - соло игра. И живучесть перса должна быть повышена, и урон не сильно урезан. Тут и само-хилы, и петы, и... ну, у каждого класса свои особенности.
На примере стража - ветка "борца".
- Ну и третья ветка даёт возможность играть в пати при наличии мейна той профы, что и у перса.
На примере стража - с двуручём в "подавлении". И урон повышен, и шанс комбо увеличен, и оф-танк хороший.
Но вот в этой, третьей ветке, тот же страж, взятый для примера, НЕ ДОЛЖЕН быть лучшим или даже равным дамагером по отношению к мейн-ДД. Как не может он быть и лучшим танком по сравнению с агро-стражем.
Именно поэтому воитель и страж НЕ должны быть одним яйцом в разном профиле. Воитель - мейн-ДД, ему не надо при игре в пати уклоняться/парировать/блокировать. Его главная забота - дамажить. Соло - да, защита необходима, но так на то и соло-спек. Не совсем точно представляю себе стойки воителя, но мне припоминается, есть там как минимум одна, не отменяющая БПУ.
Старый 26.06.2009, 17:02
epicwarsfire epicwarsfire вне форума
Путник

Lorelain
Хм, по-моему, ты его просто не понял. Он не говорил, что "а давайте-ка, стражу урон так повысим, что Саурон испугается появиться в последнем аддоне!". Он говорил про то, что в игре не совсем корректно, на его, да и мой тоже, взгляд, отображены реалии боя, что логичнее было бы все немного переделать систему Б/П/У. Воитель - мейн-ДД и ему не нужно уклоняться/парировать/блокировать? Интересно тогда - а почему хантам это не запрещают? Особенно если учесть, что они рейндж-ДД, а не милишники и их, при хорошем танкующем игроке в пати, мобы особенно и не беспокоют.
Насчет стража и воителя: первый - мощный, но более слабый по сравнению с воителем, кусок железа, а вот воитель - менее прочный, но больно кусающийся кусок железа.
А вот про соло-воителя улыбнуло, если честно. В том-то и дело! Страж хватает двуруч и начинает делать из окров фарш со скоростью 2 тонны в час, и при этом, в стойке подавления, его урон увеличен. А что есть у воителя для соло? Боевой пыл с напрочь отсутствющими Б/П/У и все. Жар схватки - это просто-напросто извращение какое-то, а ореол славы, в котором есть полноценное, не урезанное, Б/П/У, уменьшает наносимый урон на 15%, очень медленное накопление боевого пыла, без которого приличному воителю даже из дома стыдно выйти, и медленное восстановление энергии. Эта стойка для танкования и только. Вот и приходится бегать инвалидом, который элементарно не хочет уклоняться от неуклюжих выпадов мелкотравчатых гоблинов.
Только большая просьба - не превращайте то сообщение в еще один повод для холи-вара или флейма по поводу "а почему у меня так, а у них все намного лучше???"

С уважением, Инферрель
Старый 26.06.2009, 17:24
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Про "улыбнуло".
Давайте всё же читать посты. Речь шла о том "идеальном мире", который должен быть создан в том числе и нашими предложениями. Хотя, если честно, в реальность того, что кто-то прислушается, верится слабо.
Так вот. То, что сейчас НАСТОЛЬКО криво, что стражи с двуручём считают себя и мейн-танками и мейн-ДД в одном флаконе, ещё не повод сравнивать ну, воя в том числе, со стражем в нынешнем его исполнении.
По поводу холи-вара. Это ко мне Вы обращаетесь? Я давал Вам повод делать такие выводы?
"Он говорит", "я считаю". Немного запутался. Так может ОН и ответит?
"Он не говорил, что "а давайте-ка, стражу урон так повысим, что Саурон испугается появиться в последнем аддоне!". - я где-то в своём посте допустил высказывания, подтверждающие, что я именно так подумал?
То, что полноценная БПУ стойка урезает урон, так это и нормально. Если бы Вы не бросились с горячностью защищать правоту мм... даже не знаю, кто есть кто, то поняли бы и мою мысль. Перс ДОЛЖЕН с увеличением одной характеристики проигрывать в другой. Любой перс, не только вой. Хотите БПУ? Получите дамаг как у стража со щитом. Кстати, выше.
ИМХО главное, что нужно писАть в предложениях ТУРБИНе - это правка ПвЕ-баланса между персами и приведения их (персов) во "внятный" для игры вид.
Ответ

Закладки