Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:29
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Post "Кружок по интересам"

особенно музыка )
Старый 20.09.2013, 10:31
Arfaleon Arfaleon вне форума
Путник

Содружество отличное, с прекрасными людьми, там всегда будут рады и вам с ними будет комфортно, но только при условии, что вы будете полностью согласны с их Устоями. А так всем советую это Содружество).
Старый 20.09.2013, 12:37
Judmerfei Judmerfei вне форума
Солдат Форноста

Повстречалось мне видео. Более интересного за последнее время я не встречал. Главный герой - 67-летний Василий Ильин, всю свою жизнь проживший в деревне Рышково Курской области. Он никуда не ездил. Ему предоставилась возможность съездить в Нью Йорк.
На двадцать минут я забыл про работу. Столько эмоций осталось после просмотра, но описать их не получается толком. Что-то в этом видео есть такое... Интересно наблюдать его эмоции и слушать рассуждения о жизни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Старый 21.09.2013, 03:42
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

История в стиле изложения о походе на вотчера. Только гораздо короче.

Как вы понимаете,

Но что делать, если микрофон на гарнитуре сломался?

В тот вечер я с интересом узнал, что существует Mumble для Android! Это привело к тому, что весь вечер, фактически, просидел с телефоном у уха =))) Хорошо, что мы устроили посиделки в Бри, а не забег по инстансам... Говорить в с рейдом по телефону - это как-то слишком =)))
Старый 23.09.2013, 19:38
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Judmerfei Посмотреть сообщение
Повстречалось мне видео. Более интересного за последнее время я не встречал.
Душевный фильм. Интересно и съемка необычная. Цепляет. Спасибо за ссылку.
Эх, Нью-Йорк... А от Москвы у меня очень похожие чувства. Все бегут-бегут куда-то, суетятся как муравьи. Ужас.
Старый 24.09.2013, 18:04
kreslinanton kreslinanton вне форума
Путник

На правах бывшего члена этой гильдии, должен предупредить будущих потенциальных заявителей подумать прежде чем вступать в это содружество.

Потому что меня выгнал человек, по сути не лидер, а простой согильдиец, наделенный властью модераторства, и являющийся советником что-ли. В общем один из первого состава этой гильдии. То есть он конечно почетный советник, но имеет ли он право выставлять за дверь за недопонимание? Может надо было устроить голосование что-ли? Нет? Не стоило?

Я к нему обратился с одним вопросом, который меня беспокоит. В итоге вместо нормального разговора получился бурный спор. После чего человек, ник Лаэрумион (или как там), указал мне на дверь. Сказал - "Извини, но ты не можешь больше пребывать в нашем обществе".

Имел ли он на это право? Властью он конечно наделен, но имеет ли право один человек, выгнать другого, только потому что невзлюбил его? Да разговор у нас в личке был не дружный. Но в противном случае это было просто недопонимание с обеих сторон, если на то пошло. А когда скажите мне, спор являлся мирной беседой? Является ли это причиной, чтобы выставлять человека за дверь?

Я сижу и недоумеваю, за что собственно меня выперли. За то что я не был учтив с одним из соклан? Это его личное решение было выставить меня за дверь? Или несколькими? В любом случае, тот кто меня выпер за пределы форума гильдии, превысил полномочия. Потому что в устоях написано, что все вроде как равны, имеют право высказывать свое мнение, вроде... И тут на те. Меня оперативненько, тихонечко, выперли за дверь. Отобрали все права, я ничего не могу прочесть. Я не могу даже зайти на их форум и почитать. Я даже личку не могу прочесть. Меня пускают лишь на главную страницу, но не далее. Ободрали и выставили на мороз. И из-за чего? Из-за спора и в последствии недопонимания в ЛИЧКЕ? Ладно если бы я учинил какой-нибудь скандал на форуме и подпортил бы всем настроение. Я же этого не сделал. Поэтому и обратился в личку, чтобы тихо-миро обсудить вопрос. Потом понятное дело пожалел что поднял эту тему. Может мне вообще стоило молчать в трубочку?

И я не собирался никуда уходить. Да я немного расстроился по поводу пункта который мы обсудали, но потом я ведь сказал, что готов смириться с ним. То есть причин чтобы меня выгнать, кроме как личной неприязни и, недопонимания, нет.

Выходит меня выгнали из личной обиды и недопонимания, даже не посоветовавшись у остального содружества, как быть. И это при том, что разговор был только между двумя людьми, в личке. Видимо не стоило мне обращаться к Лаэру. Вот как это называется дамы и господа?

Это справедливо? А ну ка представьте ситуацию, когда вы живете в клане, у вас случается в личном кабинете не совсем хороший, но все-таки спор, с одним из согильдийцев. Он вам не угодил. И вы его берете за это и выгоняете.

Я написал Толику, лидеру клана, как быть. Объяснил ситуацию. И он даже еще не успел прочесть мои письма, как у меня отобрали все права и я никак теперь не смогу зайти на форум этого содружества.

Меня выперли за дверь из-за просто абсурднейшего недоразумения. Из-за того что я не поладил с одним единственным человеком, с которым я бы потом помирился или хотя бы попытался бы это сделать. И самое смешное, на данный момент мало кто знает что меня выперли. Ну и где тут хваленая демократия? Да тут диктатура полным ходом. Поправьте меня если я не прав.

Меня выперли за дверь, на ровном месте. Я сижу и просто в шоке. В недоумении.

Вот и задумайтесь потенциальные новички, стоит ли сюда идти, или не стоит. Я посчитал своим долгом рассказать все как есть, чтобы предупредить людей. Но дело остается конечно за вами, уважаемые потенциальные новички.

Чтобы вот так рубить с плеча... Я правда не знаю, проделал ли все это Лаэр самовольно, или посоветовался с кем-нибудь. Или кто вообще меня вот так безцеремонно выпер. Одно я знаю точно. Я уже давненько так не ошпаривался. Засунули рот в кляп и быстренько, тихонечко, выставили за дверь на мороз.

Такого, от подобной гильдии, которая вроде как близка идеями с Плезиром, я совсем не ожидал. Выходит что все хорошее лишь маска? Выходит что перед вами можно только улыбаться и смеяться, рассказывать анекдоты, сдувать одучанчики. А свое мнение держать при себе и быть вам угодным? Я просто не понимаю, как себя надо вести чтобы не быть вот так безцеремонно выставленным на мороз. Если у вас главенствует диктатура, так и напишите в устоях.

А то выходит меня выперли за дверь за свободомыслие, проявленное, заметьте, в личке. А недопонимание, на то и недопонимание. Оно никаких адекватных, объективных решений не сулит. Тем более если это недопонимание произошло только между двумя людьми. И выставлять меня из-за этого за дверь, является превышением всех полномочий.

В конце-концов, я всего-лишь хотел обсудить, предложить, а принимать мои советы дело уже десятое. Но я был за это жестоко наказан.
Старый 24.09.2013, 19:20
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kreslinanton Посмотреть сообщение
Если у вас главенствует диктатура, так и напишите в устоях.
Нет, просто мы не меняем их (устои) по требованию всех и каждого.

То, что тебя беспокоило, не беспокоило больше абсолютно никого в довольно большом содружестве. Почему мы должны были что-то менять ради тебя одного? Ты пуп земли?

И, кстати, не надо врать. Тебя не выгоняли, а просто высказали мысль о том, что если в одном содружестве что-то очень не нравится, надо поискать другое.
Старый 24.09.2013, 19:21
Путник

Говорил я вам господа и дамы, что всё это добром не кончится, чем больше народа в гильдии, тем тяжелее им будет управлять.
Старый 24.09.2013, 19:23
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

У нас-то как раз все прекрасно и замечательно, это вот отдельных товарищей распирает...
Старый 24.09.2013, 19:25
Путник

На сколько я понял, его беспокоит больше то, что он был выгнан без его ведома. Ой, ладно, всё, больше не встреваю).
Ответ

Закладки