Идея боев без одежды конечно очень интересная, особенно если подобрать место, где побольше грязи и есть трибуны, но тогда это будет уже не турнир и тем более не Тулкаса =)
Активнее с заявками в указанной теме, перед самим турниром будет не очень удобно вносить изменение в спики участников.
Турнир будет проводиться среди всех классов с небольшой оговоркой- взломщики будут соревноваться в своих изощрениях в отдельных группах, победители среди них будут награждены также отдельно.
...
Ну почему такая дискриминация взломщиков? Пропадает весь интерес к соревнованию. Я уже наперед буду знать ход боя, порядок чередования уловок и умений. Исход боя будет решать небольшая разница в шмоте и криворукости. Интересно было бы узнать в бою возможности других классов. Если уж вам кажется что бурги имеют какое-то преимущество в бою (здесь можно поспорить), то можно было бы сдвинуть для них границы группы, например -2 к уровню.
Laimi Taurion, очень сильно извиняюсь перед вами, что не смогу на турнире играть музыку... У меня сдох комп, на котором стоит игра и я даже если и появлюсь в игре (что маловероятно), успеть порепетировать я не смогу
По поводу предложения сдвинуть взломщиков подумаем перед началом, потому что пока заявленных взломщиков не так много и такое решение возможно. Предложение по поводу боя с крипом тоже интересно, давайте организуем. От вас есть уже боец?