Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 00:55
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Это хорошо!
Элиза, т.к. я сам регулярно делаю такие вырезки из текстов других форумчан, то все тут НАСТОЛЬКО к этому привыкшие, что просто не обращают внимание.
А почему Зан обратил?
Потому что Зан обратил.

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
PS
Если до утра ты не исправишь своё хамтво в адрес Трина я пожалуюсь.
Болван -это не хамство.
А ты иди, ябедничай.
Я на тебя тикеты слал, предов тебе не дали, посты твои с хейтерством и подстрекательством не удаляли.
Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
В

Лучше ей научиться банально уважать собеседников. Для начала пусть попробует хотя бы отвечать на реплики собеседников, хотя бы тех, с которыми она вроде бы разговаривает.
Вальд, ты знаешь, как я не люблю делиться вниманием.
Но окей.
Тут была одна мнящая себя белой волчицей охотница за масонами.
Так она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обращала внимание на реплики собеседников.
А в случае с любительницей бабушки, прыгающей по горкам - это так, тьху и растереть.
Старый 19.08.2012, 01:04
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Посмотрим.
А что тут смотреть?
Но все можно исправить! Шли бы вы спать уже оба-два!

Violinta Song-Warrior
Старый 19.08.2012, 01:06
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А что тут смотреть?
Но все можно исправить! Шли бы вы спать уже оба-два!
Зан себя тоже в третьем лице называет.
Что тут такого?
У тебя комплексы на этот счет?
Заниженная самооценка?

И давно ты стала едой?

Я считал, ты мнишь себя минимум тигрицей, героично расправляющейся с форумными троллями.
Тебя именно так пиарили.
Правда, как я писал уже выше -мне хватило двух постов твоих, чтобы увидеть просто элементарное невежество и, как верно отметил Ванд, банальное неуважение к другим, сильно заниженную самооценку, и - по причине самооценки - попытку замещения на форуме.
За 4 месяца ты лишь подтверждала это своим поведением и ни разу не опровергла.
ЗЫ, а ты знаешь, что большое количество смайлов - признак неуравновешенного характера и невроза?
Я ведь наблюдал, ты постоянно этим грешишь.
Палишься.
Старый 19.08.2012, 01:10
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Трансформируйся (лучше, в шикарную машину!)
в желтую камаро
Старый 19.08.2012, 01:12
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Взломка у нас похоже становится эталоном дурновкусия. То на гохе кьюби поддакивает, тут Элиззиному троллингу аплодирует. Балбес даже не замечает, что из флудилки его любимые персонажи потянулись на выход.

Лучше ей научиться банально уважать собеседников. Для начала пусть попробует хотя бы отвечать на реплики собеседников, хотя бы тех, с которыми она вроде бы разговаривает.
пффф....
с чего такая честь? раньше никто внимания то и не обращал.
а ведь вы знаете человека, который скрывается за этим ником

ну а про первого давно уж и так все было ясно, тут только некоторые питают иллюзии
Старый 19.08.2012, 01:21
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
пффф....
с чего такая честь? раньше никто внимания то и не обращал.
а ведь вы знаете человека, который скрывается за этим ником

ну а про первого давно уж и так все было ясно, тут только некоторые питают иллюзии
Ни фига не понял, что ты сейчас написал
Старый 19.08.2012, 01:54
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Вооот, наша каменная кустовая троллиха оказалась не такой уж каменной. Особенно понравился резко возросший процент смайликов, хехе А то я уж подозревал какую-то форму аутизма...

Почему кустовая? Потому как тролльнет и в кусты, полностью игноря малейшие неудобные аргументы собеседника, выдергивая из постов только удобные для ответа фразы. Временами такая метода правильна, но не всегда же.

Цитата:
Зан себя тоже в третьем лице называет.
Что тут такого?
У тебя комплексы на этот счет?
Заниженная самооценка?

И давно ты стала едой?

Я считал, ты мнишь себя минимум тигрицей, героично расправляющейся с форумными троллями.
Тебя именно так пиарили.
Правда, как я писал уже выше -мне хватило двух постов твоих, чтобы увидеть просто элементарное невежество и, как верно отметил Вальд, банальное неуважение к другим, сильно заниженную самооценку, и - по причине самооценки - попытку замещения на форуме.
Зан, ты как всегда ослеплен своим величием. *вздох* Не надо путать меня с Вальдом.

Ну, возможно ты прав. Много признаков того, что тут банальный страх выглядеть в чужих глазах неправой.

Хотя я бы не откидывал версию действительного матерого тролля, постигшего дзен Ну или например, девушка начиталась в каком-нибудь женском журнале статей в духе "Никогда не отвечайте на неудобные вопросы!" и применяет эту тактику во всем.

Но скорее всего верна твоя версия. Я не зря слово "малейшие" выделил, а то ведь действительно до смешного доходит.

ЗЫ. Интересно форумные лыцари найдутся или обсуждаемая девушка уже действительно всех раздражает?

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Тут была одна мнящая себя белой волчицей охотница за масонами.
Так она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обращала внимание на реплики собеседников.
А в случае с любительницей бабушки, прыгающей по горкам - это так, тьху и растереть.
Ты про Инви? Я редко флудилку читаю, так что не помню, на гохе она вроде норм. Да и не производил никто ранее заметного разрушительного влияния на флудилку. Ну, по крайней мере, я не замечал.

С Элиззой хитрее. Она вроде как отвечает, но выкидывает из поста собеседника все мало-мальски неудобное, выхолащивает суть. Ну и в ответе обычно либо ерунда какая-то, либо вообще-что левое, ну и кривляние, куда ж без него.

Пример с Глорфи тут очень нагляден. Бедняга несколько страниц пытался хоть что-то доказать ей, буквально хотя бы что 2 2=4, с нулевым результатом. Просто игнор практически всех аргументов и все. Деструкция диалога.

В общем, это ерунда. Была бы. Если б Элиззы не было бы так много. Даже всегда острая религиозная дискуссия относительно быстро заглохла, потому что фоном постоянный белый флудошум. Вроде и разговаривать чуть ли не со всеми пытается, но при этом разрушает диалог. Потому результаты печальны. И люди из флудилки уходят.
Старый 19.08.2012, 02:02
buffon25 buffon25 вне форума
Спаситель Бри

Виртуальные разборки.. Зачем? Почему бы всем не сесть вокруг костра и не выкурить трубку Мира, заедая дым поджаривающимся на прутиках зефиром? Обязательно должна быть ядовитая перестрелка. Разве от неё можно получить удовольствие? Какого лохматого мы здесь, если не ради удовольствия?.. Где позитив? Где братство? Да нет ничего уже.. Только бессмысленный, бесконечный конфликт множества индивидуальностей, разве что иногда он завуалирован или незаметен.. Жаль, что нельзя попросить Того, в кого верят все агностики, чтобы Он внезапно швырнул всю свору из флудилки на необитаемый остров - учиться взаимодействовать, учиться принимать друг друга такими, какими являемся, учиться быть толерантными. А то происходящее (не только сейчас, не только на этом форуме) напоминает басню "Лебедь, щука и рак", только с много большим количеством животных.. Чёртов интернет, чёртова человеческая натура..

Спокойной ночи и приятных снов всем..
Старый 19.08.2012, 02:10
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Старый 19.08.2012, 02:23
Всадник Рохана

Цитата:
Зан, ты как всегда ослеплен своим величием. *вздох* Не надо путать меня с Вальдом.
прости, сам виноват, что у вас ники схожи по звучанию =)
И - нет, я не ослеплен.
Когда свет идет ОТ МЕНЯ ВО ВНЕ - я его просто не вижу.
Возьми фонарь и посвети на стену.
Ослепнешь?)

Цитата:
Хотя я бы не откидывал версию действительного матерого тролля, постигшего дзен
не откидываешь -хорошо.
Но вряд ли.
Из последних примеров - её фраза про "попаболь".
Это палево.

Цитата:
ЗЫ. Интересно форумные лыцари найдутся или обсуждаемая девушка уже действительно всех раздражает?
Я буду ОЧЕНЬ разочарован, если не найдутся паладины.
Обязан подключится уже упомянутый ТринидаД(т) - как там правильно?
Аонель - не сможет не подключиться.
И даже парочку гадостей попробует подкинуть - полунамеками.
В противном случае, вы мне испортите образ - одинокий герой, 4 месяца где-то шлялся по причине гонений, и вот он вернулся на родину, и спас всех и вымел мусор.
И накидал своего.
да!

Цитата:
Она вроде как отвечает, но выкидывает из поста собеседника все мало-мальски неудобное, выхолащивает суть. Ну и в ответе обычно либо ерунда какая-то, либо вообще-что левое, ну и кривляние, куда ж без него.
Говори проще.
Боязнь показаться дурой.
Про манию викицитирования я уже писал на гохе.
Хотя, поправлюсь - википересказывания.

Цитата:
Вроде и разговаривать чуть ли не со всеми пытается, но при этом разрушает диалог
классический пример эмоционального паразита.
Психоз жеж.

Цитата:
И люди из флудилки уходят.
Во-первых, незаменимых только нет (тут есть исключение, сами угадаете, кто это)
Во-вторых, лето скоро закончится=)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от buffon25 Посмотреть сообщение
Виртуальные разборки.. Зачем? Почему бы всем не сесть вокруг костра и не выкурить трубку Мира, заедая дым поджаривающимся на прутиках зефиром? Обязательно должна быть ядовитая перестрелка. Разве от неё можно получить удовольствие? Какого лохматого мы здесь, если не ради удовольствия?.. Где позитив? Где братство? Да нет ничего уже.. Только бессмысленный, бесконечный конфликт множества индивидуальностей, разве что иногда он завуалирован или незаметен.. Жаль, что нельзя попросить Того, в кого верят все агностики, чтобы Он внезапно швырнул всю свору из флудилки на необитаемый остров - учиться взаимодействовать, учиться принимать друг друга такими, какими являемся, учиться быть толерантными. А то происходящее (не только сейчас, не только на этом форуме) напоминает басню "Лебедь, щука и рак", только с много большим количеством животных.. Чёртов интернет, чёртова человеческая натура..

Спокойной ночи и приятных снов всем..
Лучше почитай мои посты в анимэ-теме
Поймешь
Ну а про "лебедь\рак\щука"
Как там было у дедушки Крылова?
"Однажды лебедь раком щуку..."
Ответ

Закладки