|

06.10.2011, 17:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Пока сообщество умилялось великодушию мыла, подарившего "халявщикам" премиум-классы ХР и защитник и осчастливившего игроков возможностью покупать ВИП за марки, мыло придумало отличную стратегию по изъятию из оборота лишних марок: пообещать начисление по системе лояльности, дать половину, подождать, пока народ радостно потратит марки в надежде на вторую порцию - и обломать.
|
Бред.
Я марки не тратил.
Я даже воздухом не дышу. Морфеус. "Матрица"
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Пруф на 10к ветеранских на глобале.
там не более 5к-5,5к ТП получали, причем только те, кто чуть ли не с ЗБТ был.
|
Поколение next - всё вам пруф подавай. Вы, вероятно, каждую минуту своего пребывания в сети протоколируете? И всё прочитанное конспектируете? ТП начислялись не только за присутствие в игре, но и за тестирование, и еще за что-то там.
А вы что тут, отписываетесь от имени всего комьюнити?
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
Берите выше, Я пишу тексты для Степаненко.
|
Регина одобрила
|

06.10.2011, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я теперь и в 3.3 20ого не верю, и в Изен в ближайший год. Мыло просто обожает апать негатив.
|

06.10.2011, 18:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а я знаю почему отменили выплату компенсаций за лоялити?
Они все деньги выплатили Гоблину за озвучку рекламного ролика на главной странице.
|

06.10.2011, 18:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Надеюсь, Гоблину за это заплатили именно марками.
|

06.10.2011, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да перечитай мои посты.
Я ведь и начал свою речь с того, что я -ПП, значит, по-дефолту был активен, что не есть фактом, т.к. определить нельзя.
Достаточно было сразу выделить момент "за активность в ИГРЕ" - всё.
Несколько раз это мелькало, но авторы сами были не уверены в своих словах, потому не защищали эту позицию.
Флай абстрагировался, и всё увидел.
Автор думал, слова подбирал ©
______
И придумывать истинную ПРИЧИНУ можешь скока хочешь 
Факта того, что ты пытался улизнуть, подменив понятия, это не изменит  
|
Зан, хочешь темку посущественней? Обладателям пп-кодов, которые не были активированы по вине компании, начиная с апреля месяца - за них должны начислять 1000 марок как и всем остальным ППшникам по лояльности? Должны. Тут двоякого смысла быть не может. Более того, они страдают, вися на премиуме уже почти месяц, поскольку саму ПП им активировать не могут, опять ссылаясь на технические трудности. Старым ППшникам смогли, а им не могут. Забыли как это делается может?
Более того, им вообще хотят компенсировать ПП просто пачкой марок, которой хватит на 2 года обычной подписки, и неприменно забыть о 1000 марок, поскольку они так и не стали ППшниками.
Ну как вам такой проброс?
ЗЫ, Мне Стейси пообещала решить вопрос максимально лояльно, но пока это только обещания, и то, после многочисленных попыток поднять тему и обратить на нее внимание.
|

06.10.2011, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Зан, хочешь темку посущественней? Обладателям пп-кодов, которые не были активированы по вине компании, начиная с апреля месяца - за них должны начислять 1000 марок как и всем остальным ППшникам по лояльности? Должны. Тут двоякого смысла быть не может. Более того, они страдают, вися на премиуме уже почти месяц, поскольку саму ПП им активировать не могут, опять ссылаясь на технические трудности. Старым ППшникам смогли, а им не могут. Забыли как это делается может?
Более того, им вообще хотят компенсировать ПП просто пачкой марок, которой хватит на 2 года обычной подписки, и неприменно забыть о 1000 марок, поскольку они так и не стали ППшниками.
Ну как вам такой проброс?
ЗЫ, Мне Стейси пообещала решить вопрос максимально лояльно, но пока это только обещания, и то, после многочисленных попыток поднять тему и обратить на нее внимание.
|
думаю всем плевать на жадных детей, а взрослый человек может заработать рублей на тысячу виртуальных марок за то время пока вы читаете этот пост
|

06.10.2011, 18:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
думаю всем плевать на жадных детей, а взрослый человек может заработать рублей на тысячу виртуальных марок за то время пока вы читаете этот пост
|
А ещё взрослый человек знает цену своим деньгам
|

06.10.2011, 18:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
А ещё взрослый человек знает цену своим деньгам
|
да, и знает, и этого хватить чтобы не быть жлобом и не тратить своё время на писанину на форуме в стили "вирните денги1111"
вспоминаю Фермера сразу, надеюсь генералы ФСБ играют в Лоторо, с нетерпением жду постов от них и им подобных
|