Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Занялся бы лучше полезным делом (хотя бы для своего блага ) чем орать на каждом шагу что ты какой то там лучший и где то там ... Ты никто ... И да ... Как дарк лорд я прошу что бы ты не держал зла на меня .
|
Интересно, после этого я что, должен посыпать голову пеплом?
Или ты у нас - великая личность? :eusa_think:
Может хотя бы бабушкам место уступаешь?
Три дня в неделю Зан ходит в спортзал, на бо*****динг и фитнес. Уже в течении 8 месяцев. Не много, но хоть и нет уже сомнений, что не брошу.
Зан работает в интернете, потому он регулярно онлайн.
Так же вечерами, до ночной работы, Зан устраивал пробежки по лесу, что находится в 10 минутах ходьбы от дома.
Правда, из-за ночной дополнительной работы пробежки прекратились, но это скоро изменится, т.к. долго ночью я работать не буду. Это про то, что есть сейчас. Прошлое - в прошлом. Ах, да! КМС по фехтованию на шпаге и рапире

Что еще?
Как человек общительный, друзей и знакомых у меня много, что называется, "на районе каждая собака знает". А т.к. я в добавок ко всему еще и ролевик-толкинист (12 лет как), то и по СНГ достаточно много добрых знакомых и друзей.
Как-то так, Иван.
Как-то так.
И в отличие от большинства сетевых военов, Зан никогда о себе не врет. Веришь ты в этой или нет - дело твое.
Так что никаких обид. Обо мне куча всяких мифов собралось в Сети из-за активной сетевой деятельности.
Удачи на рингах и больше побед, чемпион