|

17.02.2009, 21:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Гудмена поздравляю с 9-кой!
Каранир, хочешь фейрплэй иди за крипов. у нас своих не бросают на слив ради звезд.
и звездами никто не бахвалится.
|

17.02.2009, 21:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от busmactep
Я как пыонэр, всегда готов. А ты кто? 
|
в смысле?ник?класс?
|

17.02.2009, 21:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
в смысле?ник?класс?
|
нет, всмысле: Кто ты, чертов флудер?

Очкуешь славик?
|

17.02.2009, 23:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
нет, всмысле: Кто ты, чертов флудер?

Очкуешь славик?
|
я не очкую  говорите где когда.прибуду)))так для фана подерёмся пару раз))))
|

18.02.2009, 00:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
Гудмена поздравляю с 9-кой!
|
1 Грац!
|

18.02.2009, 02:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Отлично. Гоняли сегодня и рейд Телепата и рейд Гудмэна одним рейдом. Закончили как обычно, когда ники фрипов стали сливаться в сплошную полосу на экране
|

18.02.2009, 02:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
просто Телепат вместо того чтобы собрать 1 хорошо сбалансированный рейд, пошел простым путем - не может победить качеством так побеждает количеством....
и еще Телепат - если это твои прихвостни (фрипы оборотни - играющие нубо крипами) притянули на нас непись когда мы в ТА бились, ну что же тактически грамотный ход, НО так поступать просто по свински потому как это не честная игра со стороны фрипов и это игра а не реал и тут даже победителей судят!!!
P.S.
Гадмэн поздравляю с девяткой.
|

18.02.2009, 03:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от busmactep
Отлично. Гоняли сегодня и рейд Телепата и рейд Гудмэна одним рейдом. Закончили как обычно, когда ники фрипов стали сливаться в сплошную полосу на экране 
|
1
отлично помесились
|

18.02.2009, 05:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
просто Телепат вместо того чтобы собрать 1 хорошо сбалансированный рейд, пошел простым путем - не может победить качеством так побеждает количеством....
и еще Телепат - если это твои прихвостни (фрипы оборотни - играющие нубо крипами) притянули на нас непись когда мы в ТА бились, ну что же тактически грамотный ход, НО так поступать просто по свински потому как это не честная игра со стороны фрипов и это игра а не реал и тут даже победителей судят!!!
P.S.
Гадмэн поздравляю с девяткой.
|
Тема про замесы в Эттенах перешла на личности… Уважаемые вы много себе позволяете… Мало того что пытаетесь очернить меня и оскорбить, так ещё и занимаетесь клеветой. У вас либо паранойя что я всем гадости делаю либо вам кто-то это так сильно внушил что вы как зомбированные настроены против меня и тех кто со мною ходит. Я не знаю заметите ли вы это сообщение или проигнорите и продолжите дальше страдать ерундой на форуме, я просто скажу что я никогда не делал никому подлости не прибегал к нечестным приёмам и использованию каких либо багов. Никогда и нигде никого не оскорблял ни устно не письменно. 99% тех кто тут пишет гадости про меня вообще меня не знают и никогда со мною не пересекались… Скажите мне пожалуйста а как так можно строить мнение о человеке если вы его вообще не знаете? или то что я РЛ фрипов приравнивается к тому что меня можно оскорблять и унижать? Если вы выигрываете битвы то всё замечательно я же вас не обливаю грязью и не придумываю сказки но как только мы вас убиваем вы начинаете придумывать поражению оправдания и сваливать на то что либо мы зергуем ( такое понятие не допустимо так как вас иногда бывает и поболее чем нас ) либо пытаетесь списать на то что мы использовали грязные приёмы… Очень часто вы штурмуете нас двумя рейдами наш один но не можете взять замок, но когда мы так делаем вы обвиняете нас что мы зергуем и как слабохарактерные выходите в оффлайн…. Где ваш боевой дух Крипы где ваша сила не языком на форуме а на деле? Почему вы при равных силах проигрывая так быстро сдаётесь и бросаете все замки и прочее? Я посвятил себя Эттенам, обучению людей и искоренению зла (Крипов), а что сделал каждый из вас кто пишет тут грязь? Баланса в игре нету крипы и фрипы не сбалансированы не надо это забывать, одни ваши моментальные ресалки в бою по 5 человек чего стоят. Вы всё жалуетесь что нас 2-3 рейда бегает постоянно но я могу сказать то что вас не меньше а иногда и больше. Я смотрю понятие чести у вас утратило силу теперь в моде грязь? Вам очень нравится воевать с Гудмэном? Я знаю почему – потому что он сливается постоянно и вы друг друга фармите в равной степени и все довольны, с моим рейдом у вас такое не получается мы не сливаемся в тупую мы не стоим на месте мы штурмуем и захватываем замки и точки, умело обороняем их, у нас есть тактика и грамотная кооперация а не тупой фарм очков. Если нас не будет то замки и точки будут простаивать, будет простой фарм очков с Гудмэном на 1 месте без тактики и тд, он никогда не штурмует замки с крипами , если только совсем с зелёным или пустые, вам интересен такой Эттен? У вас есть всегда 2 рейда один варгов другой двуногих и у нас тоже 2 рейда так в чём проблема тогда? Крипы вы определитесь что вам нужно тупой фарм очков на 1 месте или же настоящие бои по всей карте со штурмами и обороной. Мы рады встретится с вашим рейдом 1 на 1 но вы не выходите из своих замков или торчите около респа. Сидя в замке вы вынуждаете нас штурмовать, но вы же сами прекрасно знаете что в защите намного легче чем в наступлении поэтому штурмовать ваш рейд одним нашим почти невозможно так как вы моментально прибегаете с респа и ресаете своих а также постоянно бегает рейд варгов которые съедают наших с респа отрезая подкрепление – это вынуждает нас собирать второй рейд. И сколько раз повторять в лагах не я виноват а оборудование сервера, я не заставляю народ приходить в Эттены и не набераю всех вподряд, люди сами просятся ко мне в рейды потому что им интересно воевать а не фармить. Я последний раз прошу закончить эту грязь и уметь проигрывать с достоинством также как и побеждать, уметь кооперироваться с Варгами и наоборот а не говорить что они не с нами, уметь обучать новичков и не брать только папок, воспитывать новых РЛ а не поминать ушедших…
С уважением Телепат.
|

18.02.2009, 06:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Телепат ты не набираешь людей, а твои соратники набирают и рулишь рейдами 2мя ты и ни какой кооперации нет, а твои указания в скайпе есть, и ты в ответе за сливы рейда саппорта у ТА вчера, в котором учавствовало куча народу, была натуральная подстава и что бы ты не говорил я в таком г...не участвовать не буду.... (и другим не советую)
И не надо заливать, что ты не пределах, так как постоянно в скайпе другие РЛ у Тебя на привязи (примеры есть), не все, но многие и без твоих руководств так же стоят и ... мозги часами, где угодно.
P.S. слов уже нормальных у меня по этому поводу нет....
|