Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
1. Проект - в смысле ЛОТРО? А Вы точно внимательно глазками смотрели? Ведь даже по логике вещей: с форума идет прямая ссылка на саппорт, который ну явно не "левый".
2. О лимите на прокачку деяния не думали?
Цитата:
Сообщение от Al_Piton
Думаю, не суть важно - гном или страж, зрите в корень проблемы. В Техподдержке написано, что этот проект не поддерживается. Применяю именно тот удар, полоска не жёлтая. После моего первого сообщения подумалось, что всё исправлено, однако добив до 53, строка опять замёрзла.
У этого деяния вообще нет лимита на прокачку, но эти данные могут требовать уточнения.
Возможно удар не засчитывается, если уходит в резист или промах.
Еще раз повторю: на форуме вам не решить эту проблему - обращайтесь в техподдержку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лаунчер у меня вообще не грузится - повисает в разных местах - то на подключении , то на проверке, то на проверить данные игры. надо чтото с этим делать, ато нипаиграть(
Цитата:
Сообщение от reptile1981
лаунчер у меня вообще не грузится - повисает в разных местах - то на подключении , то на проверке, то на проверить данные игры. надо чтото с этим делать, ато нипаиграть(
Уже просто достали баги в инстах на обзорной площадке.Сегодня из 5 взятых два с багами: морровали-изгнанницы-одной морровали не было,стальная библиотека-в очередной раз нету орка-шамана.Издевательство какое-то.А фраза "мы знаем о проблемах и работаем "-как насмешка звучит.