|

18.02.2009, 07:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Телепат ты написал слишком много и слишком в белом ИМХО
пс у мну вообще сложилось впечатление за последнее время что Гудмен и Телепат акками поменялись, так изменилась манера игры
|

18.02.2009, 07:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Телепат, да причем здесь невозможность одним рейдом штурмовать замок с засевшими в нем крипами? Крипы непрочь повоевать рейд на рейд и на открытой местности.
ИМХО, замки эти не уперлись никому, за исключением зеленых и синих крипов, которым нужны ОС, да фрипам-барыгам, очередь из которых выстраивается в копи задолго до того, как будет отхвачена третья точка.
Когда же сталкиваются лбами четыре рейда, то фан на этом заканчивается. Появляются жуткие лаги, играть в которых просто не доставляет никакого удовольствия (ну вот такой вот у нас дешевенький сервер на старом железе - другой не поставят). Любая подобная игра создается ради фана, а не ради мобо****ерства или фарма очков. Давайте лучше искать компромиссы, а не кидаться друг в друга какашками.
|

18.02.2009, 08:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сколько играю, телепат все время приходит в 2 рейда, Гудмэн чаще в 1 рейд. С Гудмэном весело битса, с Телепатом скушно, потому что лаги, слайды, липкие скиллы итп постоянно если умираешь, то в лагах. В итоге имеем: Телепата, вечно сидящего в Эттенах и лагающего серв, и изредка фан-битвы в виде Гудмэна. Пока телепат отсыпался пару дней, в Эттенах было чаще весело, чем скушно.
Вывод: лучше Телепату менять стиль ведения боя
|

18.02.2009, 09:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Телепат о каких 2х рейдах крипов ты говориш?
Ты видил эти составы?
1ый основной рейд полу красный полу синий, из стариков вообще почти ни кто не играет, знаеш сколько у нас риверов в рейде? Отвечаю 1-2 ривера на весь рейд!
Как таким дамагом выносить ваш зерг?
2ой рейд извеняюсь за выражение "Нубо-рейд" тут думаю все понятно, там люди не знают что такое асист...
Мы в отличии от тебя в замках какраз таки и не сидим, а вот ты без 2х своих рейдов и носу не сунеш!
И замечу ты стал играть подло, у тебя на приманке 2-3 пачки бегает каторые сливаются нам постояно, так сказать они у тебя работают как приманкой, и после этого ты говориш о честности?
Почему ты постоянно убегаеш? В бой бежиш первым как только тебя 1-2 раза ударили ты либо бежиш сломя голову либо прячешся за спины своих рейдов, имхо это очень не красиво, может быть тебя посетила "Звездная болезнь"?
Вобщем мое имхо, ты береш не тактикой, а именно ЗЕРГОМ!
Но вчера мы вас 1м рейдом Плети пинали просто замечательно, так что зерг не всегда рулит...
А по поводу сливов Гудмэна, это просто голословное обвинение в его сторону...
Он рейды нам намерно не разу не сливал так что чуш не ниси!
Гудмэн играет честно в отличая от тебя, с ним играть интересно, воюем 1х1 ни лагов ни чего, просто здорово, когда-то он нас раскладывает а когда-то и мы его, так что о сливах речи идти и не может.
P.S Телепат скажи а тебе самому нравится играть с лагами?
|

18.02.2009, 10:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сколmко воплей... Мы и "поливаем грязью" и "оскорбляем"... Телепат, ты не помнишь, что всего 3-4 недели назад ПРО ТЕБЯ ВСЕ говорили как про самого адекватного РЛ фрипов? Ты это забыл? Пока ты играл достойно, мы относились к тебе также. The end.
|

18.02.2009, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Svetomir грязью он никого не поливал.. да тУт в одной из тем Гудмэна просто "топили" в ней  кстати Svetomir это был ты 
кста.. недавно 2 твоих рейда Багали ТАК вожаков (и не только, я в первый раз видел Багнутого ПАУКА) что в офф на пару часиков пришлось уйти 2м рейдам крипов.
Vindrain оч хорошо сказал 1.
|

18.02.2009, 10:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Мало того что вы пытаетесь очернить меня и оскорбить, так ещё и занимаетесь клеветой.
|
Клеветой занимаешься ты сейчас.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
с Гудмэном на 1 месте без тактики
|
За такие слова , хочется плюнуть тебе в лицо , за твое хамство , наш рейд , выжимает все по максимуму, с каждым боем , мы добавляем новые стратегии, и комбинации приемов. А ты пи...ол сидишь в это время и соберешь второй рейд.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
я не заставляю народ приходить в Эттены и не набераю всех вподряд
|
Так как ты не наберешь всех подряд уже все знают , даже люди из моего содружества , которые стоят в Ангмаре, получают от тебя заявку в рейд днем, и при этом ты ничего даже не пишешь .
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Почему вы при равных силах проигрывая так быстро сдаётесь
|
Собирать через фильтр , 2 рейда людей , в 2 часа дня в будней день , это равные силы? Бросать второй рейд в мясо а своим брать замки . Равные силы , тебя нагнули вчера, когда твой второй рейд стал расходиться.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Вам очень нравится воевать с Гудмэном? Я знаю почему – потому что он сливается постоянно, с моим рейдом у вас такое не получается мы не сливаемся в тупую мы не стоим на месте
|
Ничего ты не знаешь , ты такую фигню лепишь щас.
Вы не сливаетесь и не стоите в тупую?
No comments
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Мы рады встретится с вашим рейдом 1 на 1 но вы не выходите из своих замков или торчите около респа.
|
    Мировая фраза))) Жжешь )
Кстати помню ваш рекорд , был 4,5 часа стояния у ТР )
Люди кто был в твоем рейде , писали что их убеждаешь что щас придут крипы))
Поразительно, вложить в свой пост стока заслуг, и при этом оклеветать как и крипов, так и фриповский рейд.
Мне рассказывают как ты в своем рейде , сидя в ТР обсуждаешь меня , на форуме такой святой, не при делах типо, в чате молчишь , а вот рейд постоянно убеждаешь в том что я сливаюсь и какой я плохой... Свалился ты Телепат , и опустился..
|

18.02.2009, 11:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подкину для информации, вчера до 21 00 по Москве в племени Легиона было 2-4 человека, ветеранов катастрофически не хватает, многие я так понял ушли из за лагов, но факт остается фактом.
Посливался вчера я знатно, а как фармили у Грэма это ппц, в чате только успевал читать сообщения о смерти. Пришлось собирать 2 типо рейд, что бы народ не сливался по тупому, 2 раза били нам в спину, такое ощущение что кое кто специально пускает под слив, что бы заманить и поймать у замка. Ну это личное дело каждого, как воевать, хотя мне это непонятно.
Ушел в 21 00, что было дальше не знаю.
п.с. сказывается нехватка карт у молодых крипов, некоторые маневры просто становятся невозможны.
|

18.02.2009, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Подкину для информации, вчера до 21 00 по Москве в племени Легиона было 2-4 человека, ветеранов катастрофически не хватает, многие я так понял ушли из за лагов, но факт остается фактом.
Посливался вчера я знатно, а как фармили у Грэма это ппц, в чате только успевал читать сообщения о смерти. Пришлось собирать 2 типо рейд, что бы народ не сливался по тупому, 2 раза били нам в спину, такое ощущение что кое кто специально пускает под слив, что бы заманить и поймать у замка. Ну это личное дело каждого, как воевать, хотя мне это непонятно.
Ушел в 21 00, что было дальше не знаю.
п.с. сказывается нехватка карт у молодых крипов, некоторые маневры просто становятся невозможны.
|
Да... все чаще тоскуешь вспоминая племенные рейды Теней и Легиона... где те славные дни... а еще Хомыч вчера против нас бегал. Я как увидел, так расстроился, что вышел нафиг... *грустно вздыхает*
|

18.02.2009, 12:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Жэсть народ вам заняться нечем? Первый раз видел и слышал сообщение что Телепат сливает, или фармит. Зато как Гуди на куклах жиреет видели 2-а рейда. Я даже скрины делал такчто не нада. Я сам вожу с ним рейды и никогда никого не посылал на убой не Телепат ни я. Бред полный читая ваши сообщения я понимаю что вы просто живете форумом и срачем, а не играете. Вот вам совет там какието сайты платят за посещяимость вам туда
|