|

18.02.2009, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
... а еще Хомыч вчера против нас бегал. Я как увидел, так расстроился, что вышел нафиг... *грустно вздыхает*
|
А я "нафиг" не выходил ... я никуда не выходил, когда лупили Хомыча у Грема, так дружески показывали как плохо быть фрипом)
Я его не бил, а просто радостно прыгал вокруг ... и так запрыгался, что не заметил как набежали фрипы и переломали мне все лапки.
Что не говорите а фрипы плохие)
PS вооо ... открыл 600-ю страничку)
|

18.02.2009, 13:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekameron
Жэсть народ вам заняться нечем? Первый раз видел и слышал сообщение что Телепат сливает, или фармит. Зато как Гуди на куклах жиреет видели 2-а рейда. Я даже скрины делал такчто не нада. Я сам вожу с ним рейды и никогда никого не посылал на убой не Телепат ни я. Бред полный читая ваши сообщения я понимаю что вы просто живете форумом и срачем, а не играете. Вот вам совет там какието сайты платят за посещяимость вам туда
|
Так, твоя позиция понятна, только идиоты "кусают руку, которая кормит", и ты мог бы и не писать....( кто из сыновей говорит прилюдно, что отец "редиска" и поступает фигово???)  А по делу сказать то и нечего, и кто тут форумом живет, тот и проводит достаточно времени в боях, зря ты так обобщил.
|

18.02.2009, 13:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пара слов в защиту Телепата:
1 Он не виноват в глюках сервера, вопросы про РП-ники не к нему , а к программерам.
2 Если он приводит в Эттэны зерг из -49 персов, то это говорит исключительно о его лидерских качествах и только о них.
3 За все время ,что мне доводилось противостоять "Телеку", он НИ РАЗУ не запятнал свою репутацию, "флудо-интригами". А про его конкурента, на "посту основного РЛ фрипов" , Гудмэна -уже всё сказано......., ( по большей части мною ему в ПМ) 
Телепат! Держись, не ведись на подставы и не разводись на флейм "be cool" 
Как один из старейших крипов сервера выражаю тебе полную поддержку!

18.02.2009, 13:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Каранир я бегал по началу со всеми. Джио учить только начал и ушел потом с лотро. Питбуль послал в испанию, ему только опытные нада. А Телепат продолжил, ну а то что он у меня папка тебя не касаеться был бы хреновым РЛ яб написал сам. И я у него не кормлюсь если ты не заметил я вожу сам рейды и мне не важно кто ведет второй рейд (Телепат Троу Ратигор)
|

18.02.2009, 13:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ютцу ты просто не был с рейде (саппорт), который на привязи у Телепата, и не видел такого ...вна, а я наблюдал не раз, а вчера даже блин не ведая поучаствовал в "шоу"...поэтому и пишу емае...
P.S. ты сам перечислил "руки " правые и левые....
|

18.02.2009, 13:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ушел в 21 00, что было дальше не знаю.
п.с. сказывается нехватка карт у молодых крипов, некоторые маневры просто становятся невозможны.
|
Жаль что ушел, я как раз гдето после 21.00 собрал рейд и началась война (с превосходящими силами противника  ), но зато закончился тупой слив у Грэма.
Телепат я тебя не обвинял я же четко написал "если это твои" ключевое слово ЕСЛИ, просто уже 2-й день подряд наблюдается крайне не приятная ситуация когда фрипы заходят крипами и начинают всячески вредить (в основном агря толпы неписи на наш рейд) на что я тебе высказал свое мнение как одному из РЛ фрипов, да предпологая что это могло делаться с твоей подачи но не утверждая этого!!! если ты не имел к данному случаю никакого отношения - извини за подозрения!
я вполне допускаю что это мог быть какой то обижены фрип одиночка.
по поводу того что мы сидим в замках, кто угодно хоть раз бывший в моем рейде подтвердит что в замке мы сидим не больше 5-7 мин. и то в основном для того чтобы отойти на перекур, все остальное время прогулки на свежем воздухе никаких замков )))))
по сравнению с вашими часовыми посиделками в замке, мы там просто не бываем
|

18.02.2009, 13:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
И еще Маст, не надо учиться, ты не в школе, не в институте и т.п., а надо вникать в суть, и вот когда ты вникнешь в суть происходящего тогда я и напишу следующий свой пост тебе в ответ или в укор, а пока я тебе говорю, что твои посты не оригинальны, и не объективны, в свою подпись посмотри и смекнешь почему...
|

18.02.2009, 13:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Единственное что делалось так это звонок Акреду так как муханог (быстрые ноги) утикал в офф. Каранир я переговорил с Лучем и теми кто был в рейде.Вот мнение людей ты матерился в чате рейда и тебя просили не делать после чего произошел кик. Давай не будем дальше разлагольствовать и прекратим флуд.
|

18.02.2009, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Тема про замесы в Эттенах перешла на личности… Уважаемые вы много себе позволяете… Мало того что пытаетесь очернить меня и оскорбить, так ещё и занимаетесь клеветой.
|
Телепат, да что ты им пытаешься доказать??? Всё итак понятно, люди просто не умеют достойно проигрывать и пишут всякую чушь на форуме.
PS. Это не всех крипов касается, Шаку, за его позицию, респект.
|

18.02.2009, 13:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Тема про замесы в Эттенах перешла на личности… Уважаемые вы много себе позволяете… Мало того что пытаетесь очернить меня и оскорбить, так ещё и занимаетесь клеветой. У вас либо паранойя что я всем гадости делаю либо вам кто-то это так сильно внушил что вы как зомбированные настроены против меня и тех кто со мною ходит. Я не знаю заметите ли вы это сообщение или проигнорите и продолжите дальше страдать ерундой на форуме, я просто скажу что я никогда не делал никому подлости не прибегал к нечестным приёмам и использованию каких либо багов. Никогда и нигде никого не оскорблял ни устно не письменно. 99% тех кто тут пишет гадости про меня вообще меня не знают и никогда со мною не пересекались… Скажите мне пожалуйста а как так можно строить мнение о человеке если вы его вообще не знаете? или то что я РЛ фрипов приравнивается к тому что меня можно оскорблять и унижать? Если вы выигрываете битвы то всё замечательно я же вас не обливаю грязью и не придумываю сказки но как только мы вас убиваем вы начинаете придумывать поражению оправдания и сваливать на то что либо мы зергуем ( такое понятие не допустимо так как вас иногда бывает и поболее чем нас ) либо пытаетесь списать на то что мы использовали грязные приёмы… Очень часто вы штурмуете нас двумя рейдами наш один но не можете взять замок, но когда мы так делаем вы обвиняете нас что мы зергуем и как слабохарактерные выходите в оффлайн…. Где ваш боевой дух Крипы где ваша сила не языком на форуме а на деле? Почему вы при равных силах проигрывая так быстро сдаётесь и бросаете все замки и прочее? Я посвятил себя Эттенам, обучению людей и искоренению зла (Крипов), а что сделал каждый из вас кто пишет тут грязь? Баланса в игре нету крипы и фрипы не сбалансированы не надо это забывать, одни ваши моментальные ресалки в бою по 5 человек чего стоят. Вы всё жалуетесь что нас 2-3 рейда бегает постоянно но я могу сказать то что вас не меньше а иногда и больше. Я смотрю понятие чести у вас утратило силу теперь в моде грязь? Вам очень нравится воевать с Гудмэном? Я знаю почему – потому что он сливается постоянно и вы друг друга фармите в равной степени и все довольны, с моим рейдом у вас такое не получается мы не сливаемся в тупую мы не стоим на месте мы штурмуем и захватываем замки и точки, умело обороняем их, у нас есть тактика и грамотная кооперация а не тупой фарм очков. Если нас не будет то замки и точки будут простаивать, будет простой фарм очков с Гудмэном на 1 месте без тактики и тд, он никогда не штурмует замки с крипами , если только совсем с зелёным или пустые, вам интересен такой Эттен? У вас есть всегда 2 рейда один варгов другой двуногих и у нас тоже 2 рейда так в чём проблема тогда? Крипы вы определитесь что вам нужно тупой фарм очков на 1 месте или же настоящие бои по всей карте со штурмами и обороной. Мы рады встретится с вашим рейдом 1 на 1 но вы не выходите из своих замков или торчите около респа. Сидя в замке вы вынуждаете нас штурмовать, но вы же сами прекрасно знаете что в защите намного легче чем в наступлении поэтому штурмовать ваш рейд одним нашим почти невозможно так как вы моментально прибегаете с респа и ресаете своих а также постоянно бегает рейд варгов которые съедают наших с респа отрезая подкрепление – это вынуждает нас собирать второй рейд. И сколько раз повторять в лагах не я виноват а оборудование сервера, я не заставляю народ приходить в Эттены и не набераю всех вподряд, люди сами просятся ко мне в рейды потому что им интересно воевать а не фармить. Я последний раз прошу закончить эту грязь и уметь проигрывать с достоинством также как и побеждать, уметь кооперироваться с Варгами и наоборот а не говорить что они не с нами, уметь обучать новичков и не брать только папок, воспитывать новых РЛ а не поминать ушедших…
С уважением Телепат.
|
я, лично, ни в чём тебя не обвиняю..в таком уж смертном.....всегда было с тобой интересно воевать..но...но....ты тут говоришь про боевой дух...про то что уходим в офф.....это игра....это не борьба добра со злом, где обязательно надо победить, во что бы то не стало и насилуя себя....мы уходим не потому что трусим....не стоит так говорить в адрес людей, которые сами пришли за крипов, вопреки всем дисбалансам и только ради пвп (ведь в конце концов зайти фрипом и позерговать может любой)....мы уходим в офф и распускаем рейды потому как все меньше среди крипов остаётся мазохистов...на моей памяти люди пачками выходили из рейда в середине боя, не желая насиловать свой разум той матрицей, что получается и я их понимаю отлично....как ты не поймёшь- битва зерг на зерг в условиях слайд шоу и с неработающими скилами- это нифига не война.....мне лично так ВООБЩЕ теперь не интересно....разве ты забыл ситуацию в которой при равных 3 на 3 рейда мы вас выносили? что случилось на следующий вечер, Телепат? вы привели 4 рейда!!! при таких условиях начинается тупо гонка вооружений...кто больше приведёт...это не моя война......кидаться мясо на мясо с фпс 1-2 и скилом раз в минуту- не моё....мне лично ничего не стоит обьявить всеобщую мобилизацию в Бри и позвать народ за крипов....и, поверь мне, я приведу 5 рейдов и мы нагнём сервер так, что на другом континенте менеджеры ай ти фирм начнут нервно икать...но это уже не война....играю на автомате до марта....и не потому что Мория...Мория-это плацебо для тех кто ещё верит...а потому что в марте другой проект и я буду пробывать его...
Гуд с 9))
засим откланиваюсь и ухожу на закат
паук Иблис
|