|

11.11.2013, 05:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Seymur95
Сообщение от terkin2001
Не, ну с Валтари то все ясно, она в принципе не рл. 
|
ну мнение четких ребят тоже стоящих на камушке же авторитнее, с ним не поспоришь
|

11.11.2013, 08:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Вот она, черная зависть  Эх, фрипы, фрипы. И крипы у вас в грэме сидят, и слить никого не могут, а тут нате вам, терпенье и труд... как говорил один фрип - завидуйте молча (с)
|

11.11.2013, 08:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравления/грац
О как бомбануло у многих. Вангую после поста еще больше ненависти.
|

11.11.2013, 13:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
А чему собственно тут завидовать,количеству потраченного времени на игру,и ради чего,какого-то ранга,который ни на что не повлияет.
Наблюдал вчера картину,как отряд из -15 тел сливает сольников, спускающихся с респа тира.Такое терпение действительно достойно уважения.
|

11.11.2013, 14:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от NapoleoneBuonaparte
А чему собственно тут завидовать,количеству потраченного времени на игру,и ради чего,какого-то ранга,который ни на что не повлияет.
Наблюдал вчера картину,как отряд из -15 тел сливает сольников, спускающихся с респа тира.Такое терпение действительно достойно уважения. 
|
Каждый иргает по своему: кому то нужен ранг, кому то процесс, а кому то и то и другое, выбирай на вкус!
Наблюдал вчера Блэкстила, Троялен, Каэрила и остальную команду в 2 часа ночи фармящих сольников у Грэма. У Алека в рейде так мало падает?
Как ранее уже говорилось пиар-компания кукло-рейда с треском провалилась так что, будет ещё меньше
|

11.11.2013, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Каждый иргает по своему: кому то нужен ранг, кому то процесс, а кому то и то и другое, выбирай на вкус!
Наблюдал вчера Блэкстила, Троялен, Каэрила и остальную команду в 2 часа ночи фармящих сольников у Грэма. У Алека в рейде так мало падает?
Как ранее уже говорилось пиар-компания кукло-рейда с треском провалилась так что, будет ещё меньше 
|
Я то за фрипа не играю,как вы судя по всему подумали,а то как-будто существует всего две стороны,толпа крипов и толпа фрипов.Отнюдь,ваш стиль игры может не нравиться не только фрипам,если судить объективно.
Но каждый играет как может,тут я с вами согласен.
|

11.11.2013, 15:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от I221193
Немного расстроен, честно говоря, первым 15ым...уж Ларакс бы лучше, или Макаш, чтоль, больше заслужили
|
не в обиду рудри, но я согласен
|

11.11.2013, 15:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от VorobeiEdick95
не в обиду рудри, но я согласен
|
Ничего не имею против них, но Максим,был в армии, физически не мог играть, отсюда недобор славы, а Ларакс из другой ветки, он вожак, а тут разговор, как бы о первом 15 ранговом пауке на сервере.
|

11.11.2013, 16:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Jarogil
4 часа утра, понедельник
прочитал пост рудри
хорошим настроением зарядился до выходных
начало и правда для тебя было отличным, учитывая что Алек тогда не появлялся на эттенах
стату с фрагами выложи, о великий крипский РЛ
|
Ты тоже зарядил отличным настроением, равно как и имбарыцарь, не сумевший посчитать среднюю набивамую дс в день, равно как и имбасольник, приходящий на Эттены минимум в паке, рассказывающий что-то о сольной игре. 
Что тебе даст моя стата (вот просто интересно)? Что ты ожидаешь там увидеть, исходя из собственного сложившегося мнения? Сколько по-твоему фрагов и смертей может быть у паука, который "только умеет зерговать сольников"? Просто попробуй ответить на поставленные вопросы, а не тихо съезжать на колею избитого нытья.
|

11.11.2013, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления/грац
А почему нельзя просто выложить стату? Тогда у Блэкстила отпали бы все вопросы.Да и у многих других тоже.Хотя я не про себя (я уже кое-что знаю )
|